автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
9 июня 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Били не за то, что дура, а за то, что ее дурость остальным жутко мешает. Знаете, я не мужик, но тогда сама была в таком состоянии, что хотелось выскочить и от себя лично добавить
а кто-то знает наверняка, что у этой женщины точно нет каких-либо психических проблем? Или вообще — водить надо и нравится, но боится просто. Что значит, дурость другим мешает? За это, что. теперь каждого по морде лупить?! Собрались — крутые такие мужики, смелые очень, дали одной бабе по морде, все еще и аплодируют. Ну. мешала дико — так не Камаз чай, Матиз — весит, как ведро с водой : остановили, подошли, вынули даму, на руках машину отодвинули на травку. Бить-то зачем тетку?
цитата antel Кстати, мордобитие даму так ничему и не научило. Только сегодня утром опять встретила зеленую букашку а это + тетке, а не тем, кто ее бил.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
1Q84 
 авторитет

|
9 июня 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Что значит, дурость другим мешает? За это, что. теперь каждого по морде лупить?!
цитата Feska Не дай бог в ваших краях скорой дожидаться.
Дурость — дуростью, но последствия могут быть самыми печальными. И самое главное — необратимыми.
Но бить даму, конечно, не следовало. Тут я с уважаемой Aryan соглашусь.
|
|
|
1Q84 
 авторитет

|
9 июня 2012 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проработал 20 дней без выходных. Устал немножко. 
Надеялся отдохнуть три дня, но на понедельник опять вызывают. Что ж, и два дня просто шикарно! 
|
|
|
2480 
 магистр

|
9 июня 2012 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нервничали по поводу зачёта по латинскому, зря, как выяснилось, многим поставили автоматы и мне тоже. А ещё жестикулировала так, что чуть не прибила преподавательницу, которая сзади шла на обгон нас и была, естественно, совершенно не видна.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
antel 
 миротворец

|
9 июня 2012 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Вообще-то, если мне память не изменяет, в пдд даже статья такая есть, о сознательном нарушение скоростного режима и создание потенциально опасных ситуаций на дороге, под которое и попадает поведение этой дамы.
Дык, уже штрафовали ее за это, и не раз. Не помогло.
цитата Aryan а кто-то знает наверняка, что у этой женщины точно нет каких-либо психических проблем?
Ну, права же ей дали? Да и знакомые говорят, что она вполне нормальна. Просто бзик у дамы с молодости: если на чем уперлась — танком не сдвинешь.
цитата Aryan Ну. мешала дико — так не Камаз чай, Матиз — весит, как ведро с водой : остановили, подошли, вынули даму, на руках машину отодвинули на травку. Бить-то зачем тетку?
Думаю, мужик, который из-за этой тетки чуть в аварию не попал, испытывал несколько другие эмоции...
цитата 1Q84 Но бить даму, конечно, не следовало.
Ну вот, все то же. Если б на месте дамы был мужчина, реакция была бы однозначная. В стиле: "так ему и надо, неча за руль садиться, если только людям мешаешь!" Ну никакого равноправия 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
9 июня 2012 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Дык, уже штрафовали ее за это, и не раз. Не помогло.
Так не штрафовать надо, а права отбирать Но я к тому, что дама ведет себя неправильно даже исходя из текущего законодательства.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
1Q84 
 авторитет

|
9 июня 2012 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Если б на месте дамы был мужчина, реакция была бы однозначная.
Мужчину тоже не следовало бы бить. Уже двадцать лет я занимаюсь айкидо и, несмотря на некоторые навыки самообороны, могу с уверенностью сказать, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить без насилия. Поэтому ни разу в жизни мне не приходилось использовать свои навыки на практике.
P.S. И это хорошо, а то вдруг бы оказалось, что моё мнение о себе в этой области выше действительности. 
|
|
|
Alha 
 активист

|
9 июня 2012 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel
На дорогах такое количество отребья с мигалками и без, которые творят что хотят. Что-то никто не бьет им морд. Наверное что-то останавливает. А тут девочку поймали на матисе храбрецы и проучили. Ууух. Тьфу.. слюнтяи.
|
––– in vino veritas |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
9 июня 2012 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И бить было не обязательно, просто прижать к обочине и снять колёса А если серьёзно сообщить номер машины в ГИБДД. Заканчиваем оффтопик, а то ругать будут.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Liberta 
 новичок

|
|
Николай 1 
 философ

|
9 июня 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Градом, оразмером с голубинное яйцо. 2. Очень красивой и большой радугой после града. 3. Множественными встречами со старыми знакомыми (с одним полгода не виделся, с другим все 4). 4. Очень красивыми молниями прямо сейчас.
В общем точно запомню его. Этот день.
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
9 июня 2012 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из сегодняшнего дня я вынесла один урок: вести здоровый образ жизни, бегая по лестницам невероятно полезно. С утра решила не выходить из дому и провести день в пределах квартиры. Заодно не торчать в парикмахерской и привести себя в порядок. (Давно уже купила дорогую профессиональную краску, решила попробовать.) Попробовала... Мальвину из фильма про Буратино помните? По цвету получилось аналогичное, по яркости и интенсивности оттенка — упомянутая Мальвина умерла бы от зависти. В панике и ужасе я позвонила профессиналу, матери. Та, отсмеявшись, сказала, что нужно делать. Сунув деньги в карман и прихватив собаку, ринулась по лестнице . Бегом к ближайшему салону, купить то, чем этот кошмар можно исправить. Подбежав к салону, полезла в карман... Денег там не оказалсь. Денежки преспокойно ожидали меня на лестнице в подъезде, там же, где и выпали из кармана. (Кстати, стойкая зараза — эта краска "а-ля Мальвина"... Приглушила, но не до конца.) Так что надо поменьше пользоватьсч лифтом- и здоровью польза, и ... деньги целее! 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 июня 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр упомянутая Мальвина умерла бы от зависти. фото в студию? пытаюсь себе представить, пока не получается...
|
|
|
chiffa 
 философ

|
9 июня 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добила две книжки в метро А все потому, что работа располагается в одном конце города, клиенты и нотариус — в центре, а налоговая — вобще скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) в жопе мира на Сходненской.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Лауэр 
 философ

|
9 июня 2012 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan пытаюсь себе представить, пока не получается...
Aryan , это КОШМАР!  Лучше такого не видеть! Ярко-ярко-синий... Мне завтра на работу...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 июня 2012 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Ярко-ярко-синий мда...сочувствую. А черным его чем-нибудь сверху? Темные оттенки сильно жгут волосы, но потом можно маски поделать, или еще что питательное. Вряд ли что-то кроме совсем темного оттенка забьет синий.
Краски вообще вещь такая... со странными результатами порой.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
9 июня 2012 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier, ой да.Когда там сама первый раз побывала, аналогичные ощущения возникли. Анимешники — страшные люди)))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
9 июня 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Часть очень даже интересные )) Просто организация была весьма и весьма не сильна ))) Сильные костюмы..и просто красивые девушки были из Харькова и Донецка )
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|