автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
7 июня 2012 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, гроза была офигительная. Не повезло тому, кто в тот час оказался на торфяных болотах попал под нее.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
7 июня 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился внезапным озарением — оказывается за четыре дня этой недели итогом моих походов по книжным магазинам стали 24 книги.  Еще — пришла в школу, чтобы забрать "отличнические" деньги — оказывается, меня их лишили. Объяснялась со мной завуч неуверенным голосом, мол, я проболела две недели в мае, некоторые четверти я закончила с одной-двумя четверками, а они сидели всем педагогическим составом и высчитывали оценки, бла-бла-бла. И все это ради трехсот рублей. Я даже спорить не стала. Дома долго смеялись. И последнее свершение сегодняшнего дня: сходила в парикмахерскую, и постригли мне все-таки челку (доросшую до верхней губы, чо). Как я видела все прошедшие месяцы — остается загадкой. Зато сейчас все такое яркое. 
|
|
|
1Q84 
 авторитет

|
7 июня 2012 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две недели совсем не пил. 
После гибели семьи в аварии это первый настолько долгий промежуток времени, в течение которого я смог обойтись без алкоголя.
|
|
|
Vol02 
 миродержец

|
7 июня 2012 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
6 часов с научным руководителем (по диплому) лупились в базу данных spss, ища корреляции и переделывая гипотезы диплома Но хорошо посидели, весело и продуктивно 
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
7 июня 2012 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была сегодня на почте, передо мной стояла бабушка, старенькая, сухонькая, маленькая, руки трясутся, ветеран войны. Я стояла, и слезы на глазах, хотелось подойти, помочь чем-нибудь, слово доброе сказать. Она отправляла переводом 1000 р на какой-то адрес.. Все повторяла "Королева 62", ей говорят, что нет такого адреса.. потом стала говорить "Королева 22", а потом все повторяла "Королева 02".. Ни одного из этих домов не существует. Кому отправляла она эти свои последние деньги?
|
|
|
antel 
 миротворец

|
7 июня 2012 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я стала свидетелем интересного зрелища. Прилично одетой средних лет даме прилюдно били морду. При полном невмешательстве десятка свидетелей. В числе коих была и я с мужем. Дико? Не судите так строго. А теперь преамбула. Про мадаму эту лично я ничего не знала до начала зимы. А потом мадама купила себе "Дэу-Матиз" и вскоре стала этакой городской притчей во языцех. Дело в том, что у дамы есть прЫнципы. Непрошибаемые. И согласно одному из этих прЫнципов дама ездила по городу со скоростью не более 20 км/ч. За городом — не более 40. При разрешенных 90. От этой зелененькой букашки-Матиза стрелялись все, дороги у нас узкие, машин много, а тут тащится таратайка со скоростью пьяного пешехода, и не обгонишь. Муж как-то даму эту дворами объезжал. Сколько раз ее материли, даже было такое — гайцы штрафовали, все без толку. Она, видите ли, свято уверена, что если все будут ездить ползком, то на дорогах станет безопасно. Оно может и так, но кто согласится в 21 веке ездить на скоростях столетней давности? Я уж не знаю, почему мадам решила, что сумеет в одиночку переубедить весь город, но вот переубедить ее не удавалось никому. А сегодня мы ехали в районный центр, до него 12 километров, дорога однополосная, встречное движение дай боже... а впереди со скоростью около 35 километров плетется та самая мадам. А за ней — неслабых размеров хвост из машин с разъяренными водителями. За нами, кстати, шел рейсовый автобус. С той же черепашьей скоростью. Водила, который ехал сразу за теткой несколько раз пытался ее обогнать, выезжал на встречку, но был вынужден возвращаться в свой ряд. Под конец в одном из таких выездов он чуть не поцеловался с встречной машиной. Тогда, видимо, его терпение и лопнуло. Вместе с еще одной машиной они подрезали тетку, заставили выехать на обочину, вытащили из машины и... Сильно не били, но пару раз по фэйсу мадам схлопотала. Из стоявших на дороге машин даже аплодисменты доносились. Потом мужики попросту столкнули "Матиз" в кювет и с довольным видом уехали. Вся колонна тронулась наконец-то с нормальной скоростью, я долго наблюдала в зеркало заднего вида — желающих помочь несчастной даме не нашлось. И при всей моей женской солидарности, я была полностью на стороне тех мужиков.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
chiffa 
 философ

|
7 июня 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День...ооо, это не день, денище! Сначала на Воробьевы Горы.Там очень круто (первый раз там была.Ну на выпускном может, но не отложилось).Надо как-нибудь с фотиком туда выбраться. Там собственно говоря, была ярмарка вакансий.Но. Прежде чем найти эту самую ярмарку, во мне как некстати проснулся мой топографический кретинизм, и я полтора часа кружила на одном месте, пытаясь найти нужный дом. На самой ярмарке подобрала несколько вакансий, набрала прессы...буду смотреть, изучать. Далее — собеседование на Профсоюзной.Вакансия — редактор сайта.Функционал (просто  ) поиск картинок эротического содержания![8-]](/img/smiles/blush.gif) Вот и куда меня только заносит на собеседования...естественно, отказалась.Причем в самом описании вакансии об этом даже речь не идет. Ну и под конец дня забрала книжки с Озона. И удачно пришла домой — только зашла, и начался дождь с грозой.Меня ждал
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
8 июня 2012 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полезно с собой крупную сумму денег носить. Туфли (удобные и красивые) окончательно развалились на улице. Пришлось идти в обувной. Там — половина на каблуках 10 см, половина — балетки вообще без каблуков. Еле-еле нашла туфли на небольшом каблуке, не очень, правда, красивые, но не ходить же босиком. Вечером — только вошла в квартиру, началась гроза.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 июня 2012 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти два месяца назад падала и растягивала ногу. Думала, что все прошло, а небольшие боли утром не считаются. А вчера надела платье и встала на высокий каблук. Пройдя десять метров, вернулась домой переодеваться: на каблуке ходить не могу, что автоматически исключает для меня появление в платьях выше колена. Печально. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 июня 2012 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АААААААААААААААА. Разбираю шкаф. Я до этого не осознавала масштабы бедствия, но когда вытащила пять практически новых теплых кофточек на пуговичках, поняла, что надо себя в покупках ограничивать. Попыталась то, что не ношу, собрать в пакет для отправки в деревню. Но все почему-то жалко. И это я разобрала всего три полки. Даже боюсь заглядывать в отделение, где висят пиджаки, платья и блузки. Оставлю это на следующую неделю.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 июня 2012 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Вместе с еще одной машиной они подрезали тетку, заставили выехать на обочину, вытащили из машины и... Сильно не били, но пару раз по фэйсу мадам схлопотала. Из стоявших на дороге машин даже аплодисменты доносились. Потом мужики попросту столкнули "Матиз" в кювет
Ну, дура, конечно. Но бить идиотку только за то, что дура.... спасибо, напомнили. почему я не выношу большую часть наших мужиков.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
8 июня 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На 2-й Звенигородской, 8 во дворе центра образования на старом пне огромный трутовик, сантиметров 40 (а то и пятьдесят в диаметре), желтый с пятнышками. Скорей бы фотоаппарат купить.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
8 июня 2012 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока перерыв и наша сборная ведет, отпишуся маленько. Сегодня был нормальный летний день до вечера, с температурой +33, легким ветерком и солнышком. Несмотря на то, что купальный сезон официально пока еще не открыт (но на днях откроют), пляжи уже забиты. А вода-то почти +20 — красота... В общем, взяла я и погоду испортила. Поехала после работы и купила себе сандалики. Хорошенькие такие, кожаные и за дешево, потому как две пары остались и одна — о чудо — моего размера. Не успела дойти до остановки, как небо заволокло. Народ на остановке напрягся. Но когда совсем рядом начали сверкать молнии, все чаще и чаще — началось волнение. На номер маршруток, кажется, внимание уже обращали слабо. Я сама села в не совсем мне подходящую. Народу набилось как сельди в бочке, с меня чуть юбку не сняли, и мы встали в пробку. От теплового удара пассажиров спасли только начавшийся ураган и ливень. Начала протекать крыша в районе люка. В общем, было весело. А я, глядя на потоки воды на дороге, все думала — ну почему, стоит мне купить открытую летнюю обувь, погода всегда портится. Я же не управляю мирозданием. Да и, вроде бы, сильно его не злила. Еще я опытным путем выяснила, что слишком горячая для нормального человека. Потому что даже в такой толкучке люди холодные. А я как печка. От меня люди шарахаются. Нечаянно дотронутся, сделают круглые глаза и отодвигаются подальше. А у меня летом нормальная температура 36,9, мне хорошо. Может, поэтому в жару мне нормально... В общем, второй тайм начался. Только бы наша сборная не пролажала его. Болеть за нее трудно. Вот и финальная вишенка на день. Отличное начало чемпионата для российской сборной. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
DKart 
 магистр

|
9 июня 2012 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день мне запомнился красивой победой нашей сборной! 4-1!!! Молодцы! Не зря просыпался в 6-30 утра, чтобы посмотреть!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
antel 
 миротворец

|
9 июня 2012 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Но бить идиотку только за то, что дура.... спасибо, напомнили. почему я не выношу большую часть наших мужиков.
Били не за то, что дура, а за то, что ее дурость остальным жутко мешает. Знаете, я не мужик, но тогда сама была в таком состоянии, что хотелось выскочить и от себя лично добавить. С работы отпросилась на полчаса в больницу райцентра съездить, муж, чтобы меня отвезти, ушел вообще неспросясь, надеялись быстренько смотаться и на тебе.... ага... быстренько... Муж потом еле отбрехался. А за нами междугородный рейсовый автобус ехал, у которого вообще-то график... Как потом объяснял задержку его водитель, мне и представить страшно. Да и была это, видимо, последняя капля. Потому как такое далеко не в первый раз. Ладно, я машину не вожу, все больше пешком, но даже мне заметно: пробок у нас почти не бывает, разве что в обед на переезде, но если где-то вижу застопорившееся движение и растущий хвост из машин — стопроцентная гарантия, что устроил затор тот самый зеленый Матиз. Ну вот, терпение у людей и лопнуло. Кстати, мордобитие даму так ничему и не научило. Только сегодня утром опять встретила зеленую букашку с изрядно помятым крылом, ползущую так, что я ее пешком обогнала.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Feska 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
iRbos 
 миродержец

|
9 июня 2012 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Били не за то, что дура, а за то, что ее дурость остальным жутко мешает.
Вообще-то, если мне память не изменяет, в пдд даже статья такая есть, о сознательном нарушение скоростного режима и создание потенциально опасных ситуаций на дороге, под которое и попадает поведение этой дамы. Если из-за нее действительно кто-нибудь пострадает пытаясь ее в очередной раз по встречке обогнать, то боюсь простым мордобитием дело может и не кончиться.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|