автор |
сообщение |
Тилар 
 авторитет

|
|
Зерго 
 авторитет

|
7 июня 2012 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые знатоки жанра, подскажите хорошее анимэ в духе "Берсерка" или "Клеймор". Фэнтези, мечи, сюжет, как можно меньше соплей и диковинных зверюшек , желательно доведённое до своего логического завершения и что-бы не бесконечный. Премного благодарю. (Коли существуют стоящие полнометражные работы в этом жанре — я даже "За").
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
7 июня 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зерго Фэнтези, мечи, сюжет, как можно меньше соплей и диковинных зверюшек Зверюшек-то что там, что там хватает НУ Bastard, только оно незаконченное Еще "Хроники Лодосса" или "Летопись войн острова Лодосс"
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
7 июня 2012 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зерго (Коли существуют стоящие полнометражные работы в этом жанре — я даже "За").
Меч Чужака.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
8 июня 2012 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen если не смотрели спешлы — посмотрите, ничего серьезно, но я смеялся от каждого спешла Utawarerumono до слёз
Сам сериал смотрел уже довольно давно и спешалы тогда не попались мне на глаза. Неплохо было бы пересмотреть, вместе с ними. Но это в перспективе, мне бы пока с ещё не просмотренным разобраться.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Зерго 
 авторитет

|
|
trues 
 гранд-мастер

|
11 июня 2012 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phi Brain: Kami no Puzzle TV-1 [2011] аниме не особо понравилось, смотрел без интереса, пересматривать точно не буду, а второй сезон возможно и посмотрю как снимут полностью.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
benommen 
 магистр

|
11 июня 2012 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я посмотрел Summer Wars — очень понравилось — лихо придуманный сюжет, да и интересных вопросов очень много поднято. В общем посмотрел с удовольствием.
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
12 июня 2012 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Набрала в "копилку" аниме разных жанров. Стоит ли вообще их смотреть?
Космические братья / Uchuu Kyoudai / Space Brothers (2012) Другая / Иная / Another (2012) Королевские космические силы — Крылья Хоннеамиз / Royal Space Force: The Wings of Honneamise / Ouritsu Uchuugun — Honneamise no Tsubasa (1987) Врата Штайнера (2011) Свобода / Freedom (2006) Космическая фантазия / Space Fantasia 2001 Yoru Monogatari (1987) Шумиха! / Baccano (2007) Темнее черного / Darker than Black: Kuro no Keiyakusha (2007) Титания / Tytania (2008) Durarara!! / Dullalala!! (2010) Койот Рэгтайм / Coyote Ragtime Show (2006) Ханаан / Canaan (2009) Пилоты Звездных Кораблей / Starship Operators (2005) Жар-птица / Hi no Tori / Phoenix (2004) Рассказы кукловода Сакона / Puppet Master Sakon (1999) Бесконечное путешествие корабля Ривиас / Infinite Ryvius (1999) Стеклянный флот / Garasu no Kantai / Glass Fleet (2006) Звёздный Герб / Crest of the Stars / Seikai no Monshou (1999) Их было одиннадцать / They Were Eleven!/Juuichinin Iru! (1986) Генешафт / Geneshaft (2001) Звёздные рыцари со Звезды изгоев / Outlaw Star (1998) Лунная миля (2007)
|
|
|
benommen 
 магистр

|
12 июня 2012 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kim the alien из того что смотрел — Темнее черного — стоит смотреть, ИМХО конечно — довольно интересное аниме. Иная — тоже стоит смотреть если любите мистику.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
12 июня 2012 г. 05:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я все думал, доживет ли новая тема по аниме до утра Не дожила. По поводу ФиФ: "Странники" — sci-fi. Рубаки — фентези. Первое что приходит на ум. Но определенно одни из лучших представителей жанра.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
12 июня 2012 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kim the alien список интересный такая каша жанров хотя я и сам не придерживаюсь жанровых рамок, самые интересные на мой взгляд это: Врата Штайнера (2011), Темнее черного (2007), Durarara!! (2010), Ханаан (2009)
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
12 июня 2012 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kim the alien
Из приведённого часть уже смотрел и оно мне понравилось, а остальное на примете. Так что можно смотреть всё. Явно неудачных вещей в списке нет. Разве что по части Генешафта у меня некоторые сомнения.
|
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
12 июня 2012 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед просмотром четвертого сезона Familiar of Zero, решил освежить память и пересмотреть предыдущие сезоны, смотрится повторно довольно интересно и весело.
|
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
12 июня 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут Рубак я лет в 14 смотрела (первые три сезона) — на всю жизнь хватило, от пародийного аниме и японских комедий теперь бегаю) VladimIr V Y вот генешафт у меня сомнения тоже вызывает
|
|
|
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
12 июня 2012 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то добрался до своего харда... и ... анимешки посыпались в корзину. Из того что оставил — свежий Теккен и первый Изгнаник. Как ни странно, несмотря на 3Д графику осталось место и для неплохого сюжета и харизматичных объёмных героев. В слив ушли Вельзепуз, Клятый коварный кубик, Леди против дворецких, сестрёнка в подарок и много ещё чего (гигов на двести — это точно...). Всё труднее и труднее находить то, что буду смотреть с удовольствием... проблема однако....
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
12 июня 2012 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien от пародийного аниме и японских комедий теперь бегаю)
Бегайте, других только не заставляйте.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|