автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
6 июня 2012 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...почти 92 года... Кончилась эпоха... (((((
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Sartori 
 философ

|
|
Мириам 
 миродержец

|
6 июня 2012 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis Умер Рэй Брэдбери.
Только сегодня о нем вспоминала... 
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
kobra 78 
 философ

|
|
Мух 
 философ

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
|
wadiczka 
 новичок

|
|
Nicolle 
 философ

|
6 июня 2012 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господи... Не зря так не хотелось именно сегодня смотреть в тему. 
цитата kraamis Умер Рэй Брэдбери.
Ушла эпоха. Один из лучших писателей, на мой взгляд. Я полюбила его рассказы еще в школе. С него началось увлечение фантастикой. Пусть понимаю, что он был уже не молод, но ужасно больно и обидно. Светлая память, Мастер. Спасибо за все.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
zvezdochet2009 
 миродержец

|
6 июня 2012 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Ушла эпоха. Один из лучших писателей, на мой взгляд. Я полюбила его рассказы еще в школе. С него началось увлечение фантастикой.
Подписываюсь. Именно с него и началось мое удивительное путешествие в фантастику, которое продолжается до сих пор. Рэй стал моим проводником в этой чудесной стране.
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
Rafinovana 
 активист

|
6 июня 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Я не думаю о смерти, потому что я-то буду здесь всегда. Этот ящик с моими фильмами и полки с моими книгами убеждают, что сотня-другая лет у меня в запасе есть" (Р.Б.) Невероятно жаль, что он ушел, но какое счастье, что он прожил так долго и успел написать столько шедевров. Спасибо Рэю за это и вечная память.
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
6 июня 2012 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня умер легендарный хоккеист Владимир Крутов — пятикратный чемпион мира, одиннадцатикратный чемпион СССР.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 июня 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Великому писателю вечная память, потому что его талант будет жить вечно. Обязательно прочту то, что еще не прочитано.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|