Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2012 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

известно кого- здравый смысл.

может, и не только на этот раз — только что шла домой и мне на голову упала ветка с дерева. Повезло — эта ветка была небольшая. Но ветер разгуливается явно.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2012 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

а кого штурмовать будут, не предупреждали?

Так, навеяло. Март месяц (у нас это фактически зима, еще и таять ничего не начало), звонок домой моему мужу. По работе. Работа — начальник участка котельных. Звонят: штормовое предупреждение. Ну хорошо, предупредили, ладно... Звонят с тем же второй раз, потом третий, уже из администрации города. Муж не выдержал и задал резонный вопрос:
— А каких действий вы от нас ждете? Что мы делать должны? Встать шеренгой и дуть навстречу ветру?
На том конце провода озадаченно промолчали...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2012 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
А сегодня у меня был день водных процедур. Сначала я попала под дождь. Нет, не дождь, настоящий летний ливень с грозой. А поскольку еще за полчаса до этого стояла жара и на небе было ни облачка, то ни о каком зонтике не могло быть и речи. Вымокла насквозь и замерзла так, что придя домой полезла греться в ванную. Потом муж затопил на даче баню. Причем так накочегарил, что, едва сунув нос в парилку, я галопом помчалась снимать все золото, что на мне было, чтоб прямо на теле не расплавилось. Напарились так, что вылезали едва ли не ползком. А сразу после поехали провожать мою маму на поезд. И пока добирались от машины до вокзала, а потом до вагона, снова попали под ливень... Одежду и волосы можно было выжимать. Приехала я домой и... полезла в ванную. Греться.
Да, золотые безделушки я так на даче и забыла. Хотели съездить забрать, но так вымокли и замерзли, что уже не до того было :-)))
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2012 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Гуляли с одногруппницей под ливнем в роще хвойной. До этого бродили по району, посмотрели пруд и пошли в рощу. Там грязно, мокро, ливень усиливается, но это всё меркнет перед тем фактом, что мы увидели настоящую белку! Попытались сфоткать, но она далеко была.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня пока тихо, а вчера просто какой-то День сотовой связи! причем среди самых популярных тем звонков было: "Можно, я приду?" и "Я уже у подъезда стою".
Ну а лидировало, как никогда, обсуждение цен на спиртное ("как никогда" означает, что я никогда эту тему раньше не обсуждала и даже не интересовалась...Но — грядет праздник крупномасштабный. Кто-то уже выразился в духе: "жениться можно много раз, а выпускной — он один!":-))

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
Ставлю над собой эксперимент: в первый раз крашусь смесью хны и басмы. С ужасом жду результата, хотя надеюсь на зеленый цвет. Он мне поможет осуществить давнюю мечту — пойти в парикмахерскую и коротко-коротко постричься. А то просто так это сделать боязно и жалко. 8:-0
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

хотя надеюсь на зеленый цвет.
оставь надежды...:-))) У меня тетя всю жизнь этим составом красилась — получается очень красивый темно-красный цвет. По сравнению с Кисой, прогресс налицо :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , вчера маму красила тем же составом + кофе. Седые плохо взяло — рыжеватая получилась. А так — брунеткой должны быть.
А мы сегодня дверь с моей комнаты сняли. Стоит теперь такая сирота — пустая, ободранная, без двери и косяков. Меня по-прежнему допускают только к уборке. Не, я не против. Мужчины сказали — мужчины делают. :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
Всё-таки посещение кладбищ собирает много энергии. Вчера в Родительскую поехали на Хованское с супругой, у нас там несколько могил. Только на одной пришлось здорово поработать. Поразила табличка на выезде с новой территории с штормовым предупреждением. Вечером помянули чуть чуть, спал без снов. Как куда-то провалился. Утром еле встал в начале десятого, позавтракали и опять лёг. Не то чтобы спал, но и не бодрствовал. После обеда с трудом встал и поехали на Савелий, в следующие выходные день рождения у шурина. Купили неожиданный подарок, ну и себе кое что. Только сейчас пришёл в норму. Снова здоров.
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Пока я получилась шоколадная! Правда, говорят, что цвет в течение пары дней еще может поменяться. На радостях обкорнала себе челку: визит к парикмахеру временно отложила.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2012 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 
В субботу полдня работала за девочку-оператора, которая уходит на сессию. Загоняла в номенклатуру позиции испанского кафеля — научилась быстро писать по-английски:-D. Потом пошла в Сбербанк, попала в пылевую бурю, подумала, что могла бы утром и не принимать душ — всё равно как песочный человек стала, еще и поела всякого мусора.:-D
Потом за мной заехала подружка, мы рванули в центр (попутно забрала книжки из пункта самовывоза Лабиринта) и зашли в магазин одежды Oggi. Надо сказать, за нами ходили толпы консультантов, потому что мы прошерстили все полки, все вешалки, нахапали для примерки кучу всего, померяли, ничего не подошло, решили пойти в другой магазин, и тут ливанул дождь. То есть он, конечно, просто накрапывал, но нам-то, после 30-ти градусной жары, он показался ливнем! А мы с голыми ногами, в босоножках! Ух, я и помылась!
Итог один — все равно утром мыться не надо было:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2012 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Всю ночь шел дождь, с утра было противненько — мокро, холодно, то и дело льет. Сейчас за окном просто дикий ливень с градом. Только бы не повторение прошлого лета...%-\
О, кончился. Но туча осталась. Хочу жить там, где летом — лето.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2012 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
В пятницу я прикупила себе немножко новых нарядов и, в том числе, очень эротичный пиджачок. Тогда еще подумалось — на улице жара и одену я его нескоро. Ага... Надела сегодня, как раз по погоде. Целый день сияла обновкой и только дома обнаружила, что надела я пиджак... прямо с этикеткой. Так весь день и ходила :-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2012 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
а я сегодня ЕГЭ по химии сдавал. чтоб он провалился.
–––
Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай…
Чтобы загрузить мешок подарками.

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2012 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Ездили сегодня в Московский музей "панорама Бородинского сражения". А после прогулялись по Поклонной горе. Получила кучу положительных эмоций и впечатлений. Ко всему прочему, погода с утра стояла отличная, солнечная(хотя обещали дожди..). Приехала домой с хорошим настроением и привезла немного фотографий.)
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 2012 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
Первый рабочий день после болезни. Соскучилась даже:-).
У метро "Дубровка" впервые за несколько лет обустроили скверик, поставили много скамеек.
А во дворе у метро — ассирийская церковь. Как экзотично!!!

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2012 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
красная роза, и где фотографии?;-)
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2012 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Пришло письмо из "Полдня..."
Борис Натанович прочитает мой опус.
Монитор неделю мыть не буду.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 2012 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Хорошо!!!:-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2012 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Kartusha Завтра выложу в теме "Наши фото" :-)
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©
Страницы: 123...592593594595596...369436953696    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх