автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
starik 
 магистр

|
|
starik 
 магистр

|
|
Siroga 
 миродержец

|
1 июня 2012 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А вообще, мы очень просим присылать уточнения по всем изданиям без зелёной рамки.
И потом заявки висят неделями, а то и месяцами невыполненные... Но это лирика. А вот физика: А. Иванов "Псоглавцы" + "Комьюнити" Сенчин "Елтышевы" Ширли Джексон "Призрак дома на холме" Макьюэн "Мечтатель"
Уже оплачены и находятся в пути: Наум Ним "Господи, сделай так..." Правшевич "Теория прогресса" Прашкевич "Малый бедекер по НФ, или Книга о многих превосходных вещах" В. Михайлов "Время разителя"
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
2 июня 2012 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga, ну из интернета я выведал где-то про 4: один, видимо, закрылся, а второй уж сильно далеко находиться. Перед поездкой точно знал только про магазин на территории рынка, уже доводилось там бывать.
|
––– Don't panic! |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Siroga 
 миродержец

|
2 июня 2012 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran, да, один закрылся — там теперь предприятие быстрого питания с приличными пончиками по 4 рубля. На территории универмага — Книгомир (бывшая Топ-книга) и он не считается — цены по-прежнему завышенные, я там закупался только во время ликвидакции. На рынке, действительно, оч. хороший книжный. Есть еще магазин "Твоя книга" на Кисловодской, 73 (напротив Кисловодской, 30) — 10 мин нормальным шагом от центрального универмага. А еще небольшой магазинчик на Кисловодской, 36а, рядом с магазином "Антенны" (это еще минут 5 от центра) — вменяемые цены и хозяйка — любительница фантастики. На противоположной стороне от ж/д вокзала, где мини-рынок, раньше тусовались букинисты, сейчас — не знаю, я давно там не был. Вот. Больше двух, однако!
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 июня 2012 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika
если кому интересно, это уже давно на Озоне, по 67 рублей продается
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Aquilegia 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 июня 2012 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga И потом заявки висят неделями, а то и месяцами невыполненные...
Естественно. Срок выполнения заявки месяц куратором + если он не сделал ещё неделя. Это прямо написано в форуме. Если заявка по изданию висит более 45 дней — это нереальный перебор, и можно писать прямо мне в личку по этому поводу.
|
|
|
josser 
 магистр

|
|
Siroga 
 миродержец

|
2 июня 2012 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew и можно писать прямо мне в личку по этому поводу
Спасибо, учту. Пока только 28 дней, значит волноваться не о чем.
|
|
|
Siroga 
 миродержец

|
2 июня 2012 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar если кому интересно, это уже давно на Озоне, по 67 рублей продается
а в рид.ру, учитывая мою скидку — 36 (без нее — 42)
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
2 июня 2012 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga, спасибо за информацию, буду иметь в виду. Я, правда, в Кисловодске (здесь почти все, что знал позакрывалось) и не знаю удастся ли еще раз съездить в Ессентуки в этом году.
|
––– Don't panic! |
|
|
Medik 
 философ

|
|
SAG 
 миротворец

|
|
Medik 
 философ

|
3 июня 2012 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG Вот две последние надо на сайт
Заявку пришлю, только сканера своего нет, но постараюсь решить этот вопрос.
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
3 июня 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей Иванов "Комьюнити" 50 грн Андрей Белянин "Моцарт" 48 грн Андрей Колганов "Жернова истории" 39 грн Андрей Вербицкий "Испытания на прочность" 39 грн Олег Шелонин, Виктор Баженов "Арканарский вор" 108 грн Владимир Мясоедов "Море сумерек" 41 грн Дем Михайлов "Изгой. Ледяное проклятие" 43 грн Михаил Ланцов "Эрик. Железом и кровью" 44 грн Антон Лик "Жизнь решает все" 39 грн Валерий Афанасьев "Ход золотым конем" 40 грн Василий Горъ "Граф. Клинок его Величества" 43 грн Александр Мазин, Анна Гурова "Мумия и Тролль" 44 грн Бен Каунтер "Война Ордена" 94 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|