автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
25 января 2008 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Недавно прошло сообщение, что в Вене найден подпольный банк крови для переливаний, и что в этом деле замешана почти вся немецкая сборная.
Да у нас это было недавно центральной новостью, но пока нет никаких фактов, и биатлонистам были принесены даже извинения по этому поводу.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
25 января 2008 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Допинг уже почти похоронил мой любимый велоспорт
+1. Раньше "Тур де Франс" был для меня спортивным событием года, а теперь... Нужна ли такая борьба с допингом? Ясно, что спортивная фармакология не стоит на месте и в современном спорте высоких достижений без неё никуда. Список запрещённых веществ постоянно увеличивается, появляются новые чудо-средства. Получается бесконечная история, а некоторые спортсмены меж тем из кумиров превращаются в изгоев. Конечно, бывают вопиющие случаи, например, использование стероидов, но всё остальное — это какие-то политические и околоспортивные игры.
|
–––
|
|
|
borderlander 
 философ

|
25 января 2008 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Снова этот проклятый допинг!
Меня в свое время буквально поразила одна новость. Оказывается 90% элиты мирового биатлона официально считаются больными астмой. Потому что с таким диагнозом им можно принимать некие фармакологические средства, способствующие улучшению дыхания, а без соответствующей справки от врача — нельзя . Впору здоровых спортсменов в параолимийцы записывать ...
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
25 января 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borderlander Оказывается 90% элиты мирового биатлона официально считаются больными астмой
Кстати, Бьорндален — матерый астматик
|
––– I`ll be back! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
25 января 2008 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Кстати, эта финка, которая недавно выйграла перед Слепцовой, похоже снова попалась на допинге Кайса Варис что ли?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
25 января 2008 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бежит она конечно, здорово, но раз комментатор сказал, что она бывшая лыжница, подумал, что действительно быстра без допингов... Это значит, Слепцова может выиграть ту гонку? Это будет здорово!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
25 января 2008 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer но раз комментатор сказал, что она бывшая лыжница, подумал, что действительно быстра без допингов Из лыж она как раз перешла в биатлон после двухгодичного допингового перерыва.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
25 января 2008 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так это в корне меняет дело. Теперь точно пожизнено отлучат от спорта
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
26 января 2008 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпионат мира в Рупольдинге среди юниоров: спринт 10 км (1987-88 гг. рождения) 1. Антон Шипулин (Россия) 2. Флориан Граф (Германия) 3. Арнд Пейффер (Германия) 4. Виктор Васильев (Россия)
А вот по юношам 1988-89 гг и девушкам обеих возрастных групп, ситуация не такая обнадёживающая, в основном представители Германии, Норвегии, Франции...тревожно как-то за будущее биатлона. Кто же лет через десять медали ЧМ и ОИ будет завоёвывать?
|
–––
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 января 2008 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Флориан Граф (Германия) Уж не братец ли того Даниэля Графа?
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 января 2008 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я про допинг скажу: бред это все.Так называемый черный пиар. Иногда он даже полезнее, чем обычный. Просто захотелось привлечь внимание к биатлону на некоторое время в стране. Вот и все. По молодежи: она есть. Вы вспомните, сколько лет Юрьевой со Слепцовой. То есть еще лет 12 обе будут в строю. У мужиков Чудов (24 по-моему), Прокунин и еще несколько привлевались в сборную. Все будет.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
27 января 2008 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna По проверенной информации — однофамильцы. Это я к тому говорю, что в биатлон семями уже идут...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
27 января 2008 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас эти сестры Зайцевы везде — и в Комеди Клаб, и на эстраде...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|