автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
tom1471 
 авторитет

|
|
Тедди Ракспин 
 философ

|
25 декабря 2011 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год назад прочитал Сагу о живых кораблях, могу с уверенностью сказать, что для меня это одно из любимых производений в жанре фэнтези. Месяц назад взялся за Сагу о Видящих — понравилось чуть меньше, но все равно достаточно сильный цикл. Теперь жду перевода Хроник Дождевых Чащоб.
Кстати, случайно вышел на книги французского издательства "Baam!", Сага о Видящих у них разделена на 6 томов. Обложки просто супер. Кто сможет угадать всех изображенных персонажей — тому новогодний бублик :)
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
3 февраля 2012 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто мне скажет такую вещь рассказы из мира Элдерлингов Words Like Coins (2009) Cat's Meat (2011) Где-нить в электронном виде на английском есть ?
Кстати общанные ЭКСМО романы Dragon Keeper переводят уже на двух сайтах параллельно Думаю ЭКСМО издаст их раньше а вот с рассказами там явно не дождешься
|
|
|
Тедди Ракспин 
 философ

|
26 мая 2012 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, радуйтесь! Первая книга Хроник дождевых чащоб выходит в июне.
Правда, художники Эскмо придумали собственную обложку с древнерусской ладьей, князем и ледяным драконом. И нигде пока не могу найти информацию о переводчике.

|
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Тедди Ракспин 
 философ

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
mx 
 гранд-мастер

|
28 мая 2012 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тедди Ракспин радуйтесь! Первая книга Хроник дождевых чащоб выходит в июне.
"— Радуюсь, да, — сообщает факел знакомым басом. — Случилось" Г.Л. Олди Внук Персея.
Радости было бы больше, если бы Эксмо издало обещанную (как раз в книге-фантазии) Сагу о Живых кораблях. Ну да ладно, не первый и не последний раз нас кормят обещаниями...
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
Тедди Ракспин 
 философ

|
28 мая 2012 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mx Радости было бы больше, если бы Эксмо издало обещанную (как раз в книге-фантазии) Сагу о Живых кораблях. Ну да ладно, не первый и не последний раз нас кормят обещаниями...
Мне кажется, что к моменту выхода второй книги Хроник Дождевых чащоб как раз должны переиздать либо Сагу о живых кораблях, либо трилогию о Шуте. Раз в серии "книга-фантазия" уже выпущена Сага о Видящих и будут выходить Хроники, получится странно, если остальные книги продинамят...
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
28 мая 2012 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне важее чтобы Хроники чащеб издали пролностью  Лучше еще чтобы был сборник рассказов из мира Видящик
Что касаемо переизданий Корабалей и Шутов ,то думаю издать все время жизни серии не позволит 
|
|
|
Kent04 
 активист

|
|
mx 
 гранд-мастер

|
29 мая 2012 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kent04 На Москоубукс задавали такой вопрос. Ответ был: "Нет, переиздавать другие книги Робин Хобб не планируется"
Обидно, досадно, но ладно ... переживем, не впервой с нами (читателями) так поступают. Похоже, что серия медленно умирает. Хорошо, что я не кинулся избавляться от кирпича об ученике убийцы (3в1) и не побежал покупать очень расхваливаемое новое издание в книге-фантазии. Я уже давно перестал собирать какие-либо длинные серии, но сагу о Живых кораблях планировал приобрести, так как не читал, а также трилогию о Шуте и убийце, которая очень мне понравилась. В конце концов не конец света, есть скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) электронка , а выпустят — куплю, так как Хобб уважаю и ценю.
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
Elric 
 миротворец

|
1 июня 2012 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радует что что по Хобб хоть какая-то движуха началась 1-я книга Хроники дождевых чащоб вот-вот выйдет ,2-я возможно тоже На Колтране вслед за Наследием начали послений рассказ о Эльдеригах Cat's Meat
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
11 июня 2012 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пол книжки прочел Радует что действие идет сразу за Кораблями ,чуть паралельно последнему Шуту. Так что мои первоначальные опасения что кроме Тинтальи никого из старых персонажей не будет не оправдались 
Да еще Интересно что даже на фанатском сайте Хобб http://theplenty.net/wiki/index.php?title... Не смогли точно издентифицировать Розмари из Cat's Meat ,это та же шпионка принца Регала из Шута или нет 
|
|
|