автор |
сообщение |
Great_Player 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 мая 2012 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player Да уж, у меня такое ощущение, что у некоторых здесь при слове "Армада" сразу на книге ставится крест независимо от аннотации, да у армады с яузой и аннотации... того...
цитата Оказавшись здесь, в изувеченном теле русского раба, выброшенного на свалку после очередного медицинского эксперимента, наш соотечественник, ветеран Ракетных Войск СССР
цитата Он погиб в параллельном мире — чтобы воскреснуть в нашем.
цитата Наш современник Петр Воронов, владелец небольшой фирмы, занимающейся монтажом компьютерных сетей, непостижимым образом оказывается в прошлом, в 1965 году
узнаете мужика с обложки?

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Dimson 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 мая 2012 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это говорит о том, что хрен редьки не слаще
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
glaymore 
 гранд-мастер

|
22 мая 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson предлагаю "прочитать Пастернака", а потом уже поговорить
Открыл Голодного на случайной странице.
цитата Залегаю среди веток, контролирую обстановку. Все спокойно. Мысли обращаются к замечательным, честным и чистым людям ― моим спасителям. Смертельно рискуя, самоотверженно лечили незнакомого человека. Особенно душа легла к Оле. Добрая, заботливая, нежная девочка с отзывчивым и бесхитростным сердцем. Настоящая сестра милосердия, по-другому не скажешь. Как такой характер мог сложиться в условиях общества потребления? Или это наша, исконно русская черта, единая для всех миров и времен?
Вторая попытка.
цитата Открыто и дружелюбно улыбнувшись, зам кивает в сторону переделанного под жилье склада, куда заходят со священником обучаемые: — Пойдем послушаем отца Вениамина. Сергей? — Да, Олег, пойдем. Проповедь, дружное исполнение русских народных песен этого мира, совершенно мне незнакомых. У священника, оказывается, прекрасный звучный баритон.
Ещё.
цитата буквально под ногами — английский язык на упаковках, вес в фунтах, жидкости — в пинтах. Ссуки! Пидоры островные.
Ещё.
цитата Лена проводит ладонью по моей груди. Вспышкой огня желания проявляется её аура. Катя приедет только через месяц, поэтому от полыхающей лавы этого вулкана страстей меня никто не спасет. Последняя связная мысль была о том, что необходимо уложиться до приезда Маргарет.
Извините, не могу.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
22 мая 2012 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glaymore Открыл Голодного на случайной странице.
как с такой фамилией вообще можно издавать книги?! У меня сразу всплыла цитата из Незнайки)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 мая 2012 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. Нет. А кто это?
Да так, мелкий американский актер Стивен Сигал 
цитата Лена проводит ладонью по моей груди. Вспышкой огня желания проявляется её аура. Катя приедет только через месяц, поэтому от полыхающей лавы этого вулкана страстей меня никто не спасет. Последняя связная мысль была о том, что необходимо уложиться до приезда Маргарет.
Спасибо, а теперь сделайте меня развидеть это, пожалуйста.
|
|
|
kastian 
 философ

|
22 мая 2012 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 как с такой фамилией вообще можно издавать книги?!
это ж к раннему СССР отсылка — Бедный, Лютый итд...
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
glaymore 
 гранд-мастер

|
22 мая 2012 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar мелкий американский актер Стивен Сигал
Чорт, и в самом деле Сигал 
Ну это ещё ладно, за обложку автор не отвечает. Но за контент...
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
22 мая 2012 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1 (один) автор.
Который в лучшем случае пишет добротное приключалово, не больше.
Я с удовольствием читаю отечественных авторов, интересуюсь новинками, но от продукции Армады стараюсь держаться подальше. Хотя да, там иногда встречается хорошее приключалово или неплохое юмористическое фэнтези.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Great_Player 
 авторитет

|
22 мая 2012 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Это говорит только о вас и ваших вкусах, не об авторе. Нравится вам ВБП — на здоровье.
Вы точно так же можете говорить только о своих вкусах, никогда вы не докажете, что Хобб объективно лучше.
Об авторе могут говорить, как вариант, обилие отзывов в интернете и их общий настрой, насколько больше положительных и т.д. Заинтересовать и полюбиться читателю, что получилось уже у множества авторов Армады, тоже надо уметь.
|
|
|
glaymore 
 гранд-мастер

|
22 мая 2012 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Грэй Ф. Грин "Кетополис", Аждар Улдуз "Сейд", Мерси Шелли "Лишние детали"
О, новый Шелли! Вот это реально отличная новость. Это, как я понимаю, та самая обещанная книжка, которая должна прояснить и расширить "2048"?
А Кетополис действительно стоящий? Мне показалось, обычное YA чтиво, не лишенное занимательности, но на западе таких подростковых авторов — пучок за рубль.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 мая 2012 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако, это Хобб переводят на русский, а не Голодного на английский.
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
22 мая 2012 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Однако, это Хобб переводят на русский, а не Голодного на английский.
Аргумент конечно хороший, но вот попробуй сказать "это Пехов и Лукьяненко издаются по всему миру, а не Олди", и вы думаю тут же не согласитесь, что в данном случае это веский аргумент, двойные стандарты, однако 
|
|
|
DeadPool 
 магистр

|
|
glaymore 
 гранд-мастер

|
22 мая 2012 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player никогда вы не докажете, что Хобб объективно лучше
Ради бога, давайте не будем тут друг другу доказывать, какой писатель лучше какого и на сколько процентов 
Тут интересно послушать мнения, кто что реально стоящего, ТАЛАНТЛИВОГО, накопал в новинках отечественной или западной НФФ.
Ну максимум, высказались — "а я вот Хобб не люблю, дура она" — и поехали дальше 
|
|
|
Dimson 
 магистр

|
22 мая 2012 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пушкин — такой автор, что выдернув из него цитату, можно доказать, что угодно (с) В. Вересаев. Вы попробуйте всё же почитать. Рандомно надёрганными цитатами можно охаять кого угодно.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
22 мая 2012 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот интересно. Только мне одному кажется, что у нас все военные, как из части сразу за клавиатуру 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|