Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
an2001, трудно согласиться — в матче с нами весной Игорь выглядел весьма беспомощно...

Да и год назад кстати тоже, особенно когда ему Анюков забил в ближний...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
Ваш спор ни о чем. У нас есть два отличных вратаря и мне лично по барабану кто будет играть. Больше волнует здоровье Игнашевича и В. Березуцкого. Вы хоть представляете какой либо другой вариант в центре обороны?

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
Humppa Игнашевич 100% нужен, а вот вторым и Шаронов может быть
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
Humppa, да нет тут никакого такого "спора", ибо будет с вратарём на Евро чистой воды угадайка...

Другое дело, что Малафеев Адвокату, скажем так, родней...

А с центром защиты пока и правда беда...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
Humppa

цитата

Вы хоть представляете какой либо другой вариант в центре обороны?

Ну в принципе Широков может взяться за старое. Ну если совсем больше некого.

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
Да еще при Хидддинке надо было Белорукова наиграть, Дать шанс Орехову, когда у парня игра шла, а теперь Колодин сдулся и подстраховаться практически некем
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
coffein, ну на что-то-там Адвокат расчитывает, раз не взял Рыкова-Бурлака-Беляева...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2012 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

трудно согласиться — в матче с нами весной Игорь выглядел весьма беспомощно...

Это ничего, что тогда в центре обороны играли Шемберас и А.Березуцкий ? Скажем так — явно необычный вариант.
Да и Акинфеев играл первый матч после семимесячного лечения...
И то слово "беспомощно" — явное преувеличение.

цитата Humppa

Вы хоть представляете какой либо другой вариант в центре обороны?

Шаронов — Гранат :-)
25го будет игра с Уругваем — вот и увидим.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2012 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Чемп

Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал ситуацию с полузащитником "Спортинга" Маратом Измайловым. Напомним, что лиссабонский "Спортинг" 20 мая, в день начала сбора национальной команды, проводит финальный матч Кубка Португалии с "Академикой". Кроме того, руководство лиссабонского клуба настаивает на том, чтобы Измайлов наряду с другими основными игроками команды принял участие в съёмке, организуемой спонсорами клуба в рамках соответствующего контракта.

"Если футболист действительно хочет играть в сборной, он должен проявить жёсткость и принципиальность. Знаю, что в воскресенье у "Спортинга" важный матч, — никаких проблем, мы готовы подождать и дать день отсрочки. Но в понедельник, 21 мая, Измайлов должен быть в Москве. Если к этому времени он так и не появится, рассчитывать на него в дальнейшем мы не будем. Поймите, на кону чемпионат Европы, и у нас не так много дней на подготовку. Пойти на такие серьёзные исключения ради рекламных обязательств одного человека было бы не слишком справедливо по отношению к другим игрокам, которые приедут вовремя", — цитирует Адвоката "Спорт-экспресс".
ну что минус один? Как всё просто решилось, даже смотреть не пришлось) Уверен, что при взаимоотношениях Марата с руководством Спортинга шансов договориться никаких.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2012 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Адвокат — просто молодец!!! Решил себе сделать жизнь проще, но убирать Марата при его сегодняшней игре — это конечно бред...

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2012 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ну, с другой-то стороны, он уже лет 6(?) не был в сборной, так что я до конца не уверен в его полезности
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2012 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт а сколько у нас фланговых игроков?

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2012 г. 01:37  
цитировать   |    [  ] 
pkkp но ведь почти все могут сместиться, так что не критично это, т.е. не особо и нужно
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2012 г. 04:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

pkkp ну, с другой-то стороны, он уже лет 6(?) не был в сборной, так что я до конца не уверен в его полезности

вот это уже бредовая причина. Дзюба там вообще не был никогда. Скажите про молодость, вспомните когда в сборной заиграл Зырянов
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2012 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
coffein Про Зырянова лучше подумать, а потом говорить, чтоб я не объяснял банальное. А Дзюба, даже если не отцепится, то номер 4 среди нападающий, т.е. не уместный пример.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2012 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Зырянов заиграл в сборной примерно в том возрасте, что сейчас Измайлов, вообще без опыта игр на таком уровне?
не понимаю что вы собрались мне объяснять
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2012 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
coffein Он в какой момент заиграл? Его также сдёрнули на финальную часть? Я вот уверен, что ни разу не приглашая за 2 года отборочного турнира, на Евро можно брать, либо молодёжь, либо уже совсем стариков (как Семак в прошлый раз).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Вася мимо сборной, Измайлову ултиматум поставили... Не понимает Дик, что такое контракт. Хотя после его приключений с той же Бельгией — это неудивительно

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2012 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
Вася-Игнашевич — хоть знали что ждать, а теперь при любом сочетании гадать в каждом матче... Из хороших новостей: Росицки, вроде, опять поломался — даже если не критично и играть будет, то уж точно не так хорошо как на финише сезона.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiok...
Вот эта статья Уткина, это нормально?И НТВ называют эталоном спортивной журналистики? Такого треша я не помню с 90-х?Такое ощущение, что у Васи похмелье после вчерашнего матча России, а похмелиться нечем.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
Страницы: 123...150151152153154...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх