автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 мая 2012 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Потому что иных мест нет!
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин поделился мнением о причинах проблем, с которыми столкнулся московский «Локомотив».
"В «Локомотиве» ни с одним тренером невозможно изменить ситуацию. Уже сколько тренеров поменяли. Наверное, причина в чем-то другом?"
============================ Незамедлительно вспомнилось: http://www.youtube.com/watch?v=6CzZjuRisjc
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Humppa 
 философ

|
13 мая 2012 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как стало известно Sports.ru, матч против «Спартака» станет для Жозе Коусейру последним на посту главного тренера «Локомотива». Новым тренером московского клуба станет Славен Билич.
Напомним, в среду Sports.ru первым сообщил о том, что «Локомотив» планирует начать сотрудничество с главным тренером сборной Хорватии. Сегодня эта информация подтвердилась окончательно: все договоренности достигнуты, осталось только подписать контракт.
К работе в «Локомотиве» Славен Билич приступит по окончании чемпионата Европы.
Неужели правда? Все равно не верю. )
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
streetpoet 
 философ

|
13 мая 2012 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дааа, ЦСКА... А Васин после этого матча забыть может про игру в основе. Лигочемпионский российский провал следующего года будет на совести армейцев
|
|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 мая 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Лигочемпионский российский провал следующего года будет на совести армейцев
ЦСКА выиграл всё-таки?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 мая 2012 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg а как Анжи с полудублем Зенита дома? Порвал ведь да?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 мая 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже не знаю сколько времени текстовая трансляция на куличках выглядит так:

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 мая 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Анжи с полудублем Зенита дома? Порвал ведь да?
Если верить Куличкам, то пока 0:2
|
|
|
zamer 
 философ

|
|
zamer 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 мая 2012 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer "Спартак" проявил характер. локомотив был немощен, чего не скажешь о Рубине.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 мая 2012 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О-о, так ещё и квалификация в Лиге... (прокусил язык, чтоб не повторять все мясные мемы). Блин...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 мая 2012 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт так ещё и квалификация в Лиге насколько я помню вас ждет та же судьба что и Динамо Киев. Кто-то 4-ый из топ чемпионатов.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 мая 2012 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu от того и ужас, ЦСКА мог бы рассчитывать на какое-нибудь Лацио, а теперь.
|
|
|