Планы издательств 2012 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 00:25  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.

ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2012 г. 00:36  
А может кто знает, в какой серии будет издан танец с драконами? С киношной обложкой или есть шанс в ЗСФ 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2012 г. 00:41  
Я думаю, в киношной точно. Остальное -- полная энигма.

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2012 г. 01:06  
Я думаю, что и в этой серии издадут http://www.fantlab.ru/edition12070
Ее активно допечатывают, вот даже недавно переиздали 4 том с главой Бриенны.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2012 г. 01:34  

цитата Lazy dreamer

вот даже недавно переиздали 4 том с главой Бриенны.

Переиздали?! Вы, наверное, что-то путаете. На странице книги нет ни слова об этом, да и в интернет-магазинах только издание 2007 года лежит.

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2012 г. 02:56  
Когда выйдут Уильям Берроуз "Пристань святых" и Дуглас Копленд "Пока подружка в коме" в серии Альтернатива?
Берроуза ещё в декабре обещали=\

И будут ли переиздавать Дугласа Коупленда роман "Планета шампуня" в Альтернативе?

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2012 г. 06:20  

цитата Jaelse

Переиздали?! Вы, наверное, что-то путаете. На странице книги нет ни слова об этом, да и в интернет-магазинах только издание 2007 года лежит.

Да, переиздали, на рид.ру теперь можно увидеть год издания 2012 :-)

http://read.ru/id/1955681/

Надеюсь "Танец с драконами" здесь тоже оперативно выйдет, у кинообложек качество книг гораздо хуже + обложка хорошая только у первой :-)

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2012 г. 08:12  

цитата Jaelse

В магазине лично держал в руках издание 2012 года, которое идентично ЗСФ — глава Бриенны, карта Железных островов и дополнения.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2012 г. 08:52  

цитата Lazy dreamer

В магазине лично держал в руках издание 2012 года, которое идентично ЗСФ — глава Бриенны, карта Железных островов и дополнения.

Это как это оно идентично, если у них формат разный?

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2012 г. 09:43  

цитата Dark Andrew

Это как это оно идентично, если у них формат разный?

Может неправильно выразился — страницы, конечно не один в один.
Но в переиздание в этой серии внесены изменения, как ранее в ЗСФ.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2012 г. 09:46  
Эхх, не стоит иногда с покупкой торопиться, и книга ведь не из дешевых.

Но в любом случае приятно, что про серию не забывают и допечатывают, думаю 5ю книгу мы увидим в 2 вариантах — кинообложке и "Под Мартина". Пусть в этой серии сами иллюстрации так себе, но качество самого издания отличное и даже эти иллюстрации мне куда больше по душе, чем убогие коллажи 2-4 книг в кинообложке :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2012 г. 09:46  

цитата Bosnich

А может кто знает, в какой серии будет издан танец с драконами? С киношной обложкой

Жди 4 года 6-го сезона сериала — будет тебе обложка :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2012 г. 23:16  
А у 4-ой книги с кинообложкой обложка от 4-го или 5-го сезона?;-):-)))
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2012 г. 23:27  
Андрэ :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2012 г. 12:45  
На рынке в продаже — новый Дик http://fantlab.ru/edition76890
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2012 г. 13:03  
зато интересную инфу выдал

цитата

Используя четыре платежные системы: Плати.ру, ИМХОНЕТ, Амазон и Пэйпал я получил (в виде оплаты книги и добровольных пожертвований) вполне симпатично выглядящую сумму в 10 000$ (приведем уж все к ним, чтобы цифра была красивая).

Много? Здорово?

А вот тут начинаются сложности. Стартовый тираж "Нового Дозора", как я уже говорил, составляет 120 000 экземпляров. Раскрывать свои процентные ставки я не могу. :) Но скажу так — полученная в электронном виде сумма хоть и впечатляющая, но больше чем на порядок уступает моему "бумажному" гонорару.

значит примерно полтора бакса с книги получает
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2012 г. 13:03  
А ещё Ффорде! Ура!

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2012 г. 17:29  
Сообщали, что издательство "Текст" должно выпустить три книги Кира Булычева о Великом Гусляре в апреле этого года. Какова судьба этих изданий?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2012 г. 17:30  

цитата lawyer.1979

Сообщали, что издательство "Текст" должно выпустить три книги Кира Булычева о Великом Гусляре в апреле этого года. Какова судьба этих изданий?

Не "Текст", а "Время". Вышли.

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2012 г. 17:31  
Dark Andrew
Огромное спасибо.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2012 г. 17:34  
что-то не видно их в продаже
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez
Страницы: 123...129130131132133...429430431    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх