автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
12 мая 2012 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Франзен-это вообще негодяй первостатейный!подлец!
Ну вот он и добился своего.  Наши — мужики! Выстояли пять минут, главное сейчас корректность и дисциплина. Вот и раскатали 6 -3. Не надо было наших злить! 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Bad Girl 
 философ

|
|
Фикс 
 миротворец

|
12 мая 2012 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ю-ху! 7-3 Это называется разгром. Наши явно поймали кураж. Отличная волевая победа. Огромное спасибо всей нашей сборной. А Малкин — просто ма-ла-дец! 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
12 мая 2012 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7-3 — это круто. Точка. Но этот матч надо поскорее забыть, иначе опять наступим на грабли всесилия. Сам же выигрыш хорош тем, что, скорее всего, с Канадой наши пути пересекутся не раньше финала, если и он и мы займем первые места в группах.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
12 мая 2012 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас интересно будет почитать хоккейные форумы, как болельщики-УГ, предрекавшие позор сборной Билялетдинова, будут глорить этой команде, приговаривая "а я всегда его поддерживал". О Господи, да так же всегда у нас бывает, и читать в основном будет противно, ведь после, если проиграем кому, опять дерьмо польется от тех же людей.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 мая 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная победа!И не скажешь теперь,что сборная исповедает сухой хоккей,от обороны)Всех с победой! Блин,увлекся,забыл что завтра раб.день
|
––– Make love, not war |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
12 мая 2012 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Но этот матч надо поскорее забыть, иначе опять наступим на грабли всесилия.
По-моему, основной момент — умение забывать групповую стадию перед плей-офф. Пока команда раскачивается в очень правильном темпе от матча к матчу, постепенно набирая силу и настоящих командный дух и характер. Явные проблемы к сожалению все те же — игра в защите, особенно на пятачке перед воротами и вхождение в зону в атаке (обидно что даже в большинстве не всегда удается). Нашим бы еще побыстрее в каждом матче раскачиваться, первые таймы явно пока самые слабые. Хотя с такими мощными завершениями можно простить.  Всех еще раз с победой! Сегодняшней игрой нашей сборной можно без всяких оговорок гордиться. 
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
12 мая 2012 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ да я и не спорю Замечательно сыграли (если не считать меньшинства, где надо прибавлять — и без грубостей). В принципе, я понял, что матч выигран, в тот момент, когда Малкин входил в зону соперника на полном ходу, чеканя в воздухе шайбой Это уже пошло издевательство, шведы сдались. Ну, если еще доведется пересечься, они будут только злее и вдвое опаснее
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Halstein 
 философ

|
12 мая 2012 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто там говорил по поводу игры без блеска? Получите и распишитесь  Вообще, конечно, великолепный матч, настоящее украшение турнира. Хотя, наверное, шведские болельщики не согласятся  И очень хорошо, что похоже не будет лишней нервотрепки в виде сборной Чехии в качестве соперника по четвертьфиналу.
По поводу игры Казахстан-США: все-таки не надо находить американцам отмазки. Матч жизни и смерти для Казахстана был с Францией, а затем с Белоруссией. Игра с США — это уже так, последний шанс и т.п. У США неплохая команда, но финал им не светит. Ну и по поводу Канады. Не знаю, я все-таки шведов считаю нашим главным соперником за золото. И уже затем канадцев и финнов.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
12 мая 2012 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Кто там говорил по поводу игры без блеска? Получите и распишитесь
Я говорил, но я же не говорил, что таких матчей в принципе не будет. Не уверен, когда еще и при каком тренере повторится такой результат на ЧМ со шведами. Какой бы красивой не была победа, так шведы нам вряд ли уступят еще раз. Ну а остальные матчи, сыгранные сборной, — сплошной прагматизм. В атаке не очень получалось, а вчера вот сошлись звезды, и очень хорошо, что именно вчера они сошлись Буду крайне рад, если все продолжится в таком духе, но я и против того хоккея ничего не имел против, который команда показывала в четырех первых матчах.
цитата Halstein И очень хорошо, что похоже не будет лишней нервотрепки в виде сборной Чехии в качестве соперника по четвертьфиналу.
Я бы даже сказал, хорошо, что теперь мы с канадцами можем максимум в финале встретиться. Не думаю, что мы и они первое место в группе упустим.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
12 мая 2012 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp а кто блеска то ждал? Это же Билялетдинов... От него ждут отлаженную игру, прежде всего. Пока такого правда не видно. И хорошо, что вылетел неслабый Питсбург и и добротный Детройт...
Пропустил это сообщение, извини, на работе был Отвечу, что в Питтсбурге играет не один Малкин, а в Детройте — самая большая и сильная шведская колония в НХЛ. Во все сборные приехали энхаэловцы. Конечно, у нас есть Малкин и Дацюк, это хорошо, но и у Канадцев есть Стэмкос, Гейлаф, Перри и другие. У шведов Зеттерберт, Эриксон, Карлсон, Альфредсон... Так что вряд ли стоит мерится энхаэловцами и их силой.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Halstein 
 философ

|
12 мая 2012 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Как же хорошо, что я решил не спать!
Тоже думал "смотреть или выспаться?"
цитата Бурцмали Не уверен, когда еще и при каком тренере повторится такой результат на ЧМ со шведами. Какой бы красивой не была победа, так шведы нам вряд ли уступят еще раз.
Ну каждый год такое ждать, конечно, не стоит. Но вот 5:0 в нашу пользу прекрасно помню. Это было вроде на Олимпиаде в Турине с Крикуновым. Но, конечно, шапками закидывать следующих соперников не стоит. Если мы в финале вновь встретимся со шведами, то шансы вновь будут равны.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 мая 2012 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Как же хорошо, что я решил не спать!
а я уснул после первого периода 
цитата Бурцмали Пропустил это сообщение, извини, на работе был Отвечу, что в Питтсбурге играет не один Малкин, а в Детройте — самая большая и сильная шведская колония в НХЛ. Во все сборные приехали энхаэловцы. Конечно, у нас есть Малкин и Дацюк, это хорошо, но и у Канадцев есть Стэмкос, Гейлаф, Перри и другие. У шведов Зеттерберт, Эриксон, Карлсон, Альфредсон... Так что вряд ли стоит мерится энхаэловцами и их силой.
я как бы не совсем это имел ввиду... Что было бы, если бы не приехали к нам Дацюк и, в первую очередь, Малкин???
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
12 мая 2012 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Сам же выигрыш хорош тем, что наши переиграли шведов не только техникой и скоростью, а ещё и волей к победе.
Да и то, что спуску не давали — молодцы! (А то ребята учатся у канадцев тому, чему не надо бы. Вот и получили по сопатке )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 мая 2012 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, хорошо, что выиграли, но на наш имидж эта игра окажет плохое влияние. Нырки Емелина не красят российский хоккей, хотя, понятно, что только так можно было вынудить арбитров удалять шведов.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|