автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 мая 2012 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уломали начальство разрешить нам отдыхать в третью рабочую субботу! Даешь завтра выходной!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
11 мая 2012 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не уломали начальство дать нам доп.выходной. Даёшь трудовой субботник! Если честно, то это просто облом, ибо в Томске завтра прогнозируют выше 20 градусов плюсом.
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
11 мая 2012 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Уломали начальство разрешить нам отдыхать в третью рабочую субботу! А мы трудимся завтра... Бууу... А у меня день варенья... Работать в день варенья вообще три раза "бууу".
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 мая 2012 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Работать в день варенья вообще три раза "бууу".
У моего отца в воскресенье день рождения. В кои то веки выпало на воскресенье, а он работает, да еще в дневную смену (у него график день-ночь-отсыпной-выходной, работает по 12 часов), то есть до 8 вечера. Надеемся, что начальство хотя бы отпустит пораньше.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
11 мая 2012 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занята огородными делами с удовольствием бы закопала все в бетон.но свежих овощей тоже хочется, однако!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
11 мая 2012 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А у нас обычно те, кто работают в свой день Рэ, просто делают вид, что работают А я уже сейчас начну такой вид делать)))
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
11 мая 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вау! Пять минут назад у нас было землетрясение. Я живу на 7 этаже, так что покачался домик капитально! Адреналинчик заструился по жилам...  Когда-нибудь, оно, конечно добром не кончится, но сегодня опять пронесло. Но запомнилось, так что точно в тему!
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Urania 
 магистр

|
11 мая 2012 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eollin6 Всегда интересно было, на что это похоже... это как в транспорте трясет? или как что? на сколько балов, кстати, землятресение было?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
11 мая 2012 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Черт его знает... наверное, на три с небольшим. Или 4. Завтра прочитаю в сети, напишу точнее. На транспорт не похоже — амплитуда побольше. Похоже немного на внезапный приступ головокружения, когда просто "земля уходит из-под ног". Видимо, это из-за слабости землетрясения. А сильных пока, слава Богу, не переживал. Часто вот так во время слабеньких землетрясений и не сразу сообразишь, что это оно, а не у тебя в голове. Проще всего определить его по горизонтальным жидкостям — в бутылке с минералкой или, пардон, в унитазе. Если там вода раскачивается, значит оно самое!
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 мая 2012 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Метро сегодня опять порадовало (весна, что-ли, действует) — выхожу с Алексеевской и понять не могу, что не так с этой реальностью... Ларьки на месте, цветы на месте, вроде все как всегда... наконец понимаю, что слышу что-то нестандартное, и вижу — стоит развеселый бородатый парень и лихо наяривает жигу на ШОТЛАНДСКОЙ ВОЛЫНКЕ.. Даешь глобализацию! 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
glazier 
 авторитет

|
12 мая 2012 г. 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eollin6 Извините, а где Вы живете? А, ясно. Хорошо там у Вас в мае. Кстати, оно далеко от Вас было, + в море и сравн. глубокое. Если бы не 7 этаж, не почувствовали бы. К тому же и дом у Вас поди на пружинах, для полноты ощущений. 
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
12 мая 2012 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился офигенным солнечным утром, безумно хотелось гулять с плеером в ушах в такую погоду, а не сидеть в офисе. А также вкусным мороженым в компании любимых друзей. 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 мая 2012 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой книжный шкаф — это настоящие авгиевы конюшни, столько там всего. Вчера узнала, где можно сдать макулатуру, но уже через час пришла жаба и сказала: подшивки "Костра" и "Пионера" не тронь, детские свои книжки не смей и вообще много чего говорила. Сегодня выгребла оттуда (к моему удивлению) какие-то старые пресс-релизы, подписку о неразглашении коммерческой тайны позапрошлой работы, справку образца 2-НДФЛ оттуда же, где числятся доходы, которые в 2-3 раза больше, чем я тогда получала (блин, кто получал тогда мои деньги???), а также стопку дискет. Повертев в руках этот раритет, я его тоже выбросила. Потому что даже бы не смогла проверить — а что там, собственно. Еще нашла пару портретов Линдемана, которые висели у меня в кабинете (блин, когда-то был свой кабинет, где те времена...), табличку, извещающую, что я редактор отдела (о, были времена... и газета своя была...), нашла, наконец-то беруши (ура тихим ночам при беспорядках под окнами) и толпу бумажных красивых пакетиков, которые я заначивала под подарки. Похоже, шкаф еще и черная дыра. Интересно, вторые носки тоже там? А когда мыла пол, нашла ключ от шифоньера, который мама не могла найти полгода. Но это уже кот заначил. Уверена, он менял место нычки. Определенно у меня сегодня день находок. 
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
12 мая 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glazier Живу на Святой земле, а у нас тут зона разлома, так что трясет частенько. Да, потом попозже написали, что эпицентр был между Критом и Ливаном, но ощущалось очень чувствительно по всему северу страны. К сожалению, народ у нас пофигистический и дома к землетрясениям, в отличие от Ташкента, не подготовлены, что меня самого удивляет несказанно... Кстати, ваш аватар вызывает у меня какое-то странное чувство... мы с вами не родственники? 
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
12 мая 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin детские свои книжки не смей
Детские это святое, да. Я часто жалею о своем томике Денискиных рассказов Драгунского, которые пропали не то при переезде, не то еще когда-то.
цитата Mierin подшивки "Костра" и "Пионера"
А вот это можно в библиотеку сдать.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
красная роза 
 магистр

|
12 мая 2012 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa томике Денискиных рассказов Драгунского
Мне тоже нравилась эта книжка. Такая веселая!
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|