Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 20:57  

цитата пофистал

кто хочет разом оценить отзывы одного человека

а зачем??? отзыв важен и интересен в разрезе произведения на которое он написан (ИМХО), а не зачем-то ещё...
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 21:04  

цитата пофистал

кто хочет разом оценить отзывы одного человека.

Именно поэтому и нельзя. Сведения счетов, всё такое...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 21:14  

цитата bbg

Сведения счетов, всё такое...

Если кто захочет "свести счеты" или наоборот "удружить" — это небольшое неудобство его не остановит.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 21:22  

цитата gaid

- это небольшое неудобство его не остановит.

Но затруднит.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 21:27  
Заранее прошу прощения, возможно такой вопрос уже возникал... (окошка "искать по форуму" не нашел в силу природной тупости). А вопрос в следующем. На сайте есть возможность написать отзыв про отдельные произведения и циклы, но нет опции написать отзыв на творчество писателя в целом. Это осознанная политика, или просто недочет? (Или см. выше — природная тупость вопрошающего, не нашедшего нужного поля). 8-]
–––
С таким счастьем и на свободе.

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 21:29  

цитата borch

отзыв важен и интересен в разрезе произведения на которое он написан (ИМХО), а не зачем-то ещё...

–––

Корме вашего правильного имхо есть и другие имхи — ещё более правильные. :-)
Так что я вам предлагаю исходить не из вопроса "а зачем это вам?", а подумать над другим:"Мне-то что, если другим сделают удобнее? меня ведь ни в чём это не ущемляет".

цитата bbg

Сведения счетов, всё такое...

Ну вот как бы то ни было, а то, что оценивать неудобно, отбивает желание оценивать вообще. А именно за этим и нужны оценки отзывов — чтобы понравившиеся лично тебе росли в рейтинге, а другие тонули. И причины вроде сведения счетов здесь второстепенны... Было бы наоборот, тогда оценки бы следовало убрать полностью — гарантированно никакого сведения счетов через плюсование.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 21:47  

цитата пофистал

Ну вот как бы то ни было, а то, что оценивать неудобно, отбивает желание оценивать вообще.

А зачем для этого оценки одного человека? Список произведений автора куда нужнее.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 22:28  

цитата пофистал

А именно за этим и нужны оценки отзывов — чтобы понравившиеся лично тебе росли в рейтинге, а другие тонули.

Вот, видимо, для взаимораздувания рейтингов и не делают :-))) Потому как и

цитата пофистал

Корме вашего правильного имхо есть и другие имхи — ещё более правильные.

как раз эти самые "другие ИМХИ" — тех, кто эту возможность специально и не делает :-)))
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 22:34  

цитата bbg

Список произведений автора куда нужнее.

Э... это смотря в каком случае. Похоже мы о разном говорим, поэтому разверну.
Скажем, мне попадается отзыв с интересной для меня мыслью/выводом, ну или по форме интересный. Например, мне нравятся со спойлерами, и чтобы было видно отношение человека к спойлерному эпизоду, тогда мне проще судить об этом человеке, о том насколько на его имхо можно положиться при выборе, :-) да и просто мне так интереснее... Естественно, мне подобные отзывы хочется поощрить — самые заплюсованные становятся образцом.
Как видно, в этом мне никчему список произведений автора, а возможность плюсовать из профиля — в самый раз. Ведь можно предположить, что если кто-то написал интересный отзыв, то у него и остальные написаны в подобном духе. Отсюда заходишь в его профиль, открываешь отзывы, и плюсуешь, если предположение о подобном духе оказалось правильным :-)

цитата borch

как раз эти самые имхо тех кто и не делает

Ну, это не правильные имхи :-)
Правда всегда одна (с) (моё мнение) 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 22:38  

цитата пофистал

Ну, это не правильные имхи ;-)

... и они делают неправильный мёд (с) (не моё, устоявшееся мнение) ;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 22:44  

цитата eollin6

На сайте есть возможность написать отзыв про отдельные произведения и циклы, но нет опции написать отзыв на творчество писателя в целом.

По версии администрации

цитата eollin6

Это осознанная политика

хотя, имхо, это

цитата eollin6

просто недочет

Для обсуждения данного вопроса есть отдельная тема
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 23:01  

цитата eollin6

окошка "искать по форуму" не нашел

Можно скачать тему целиком (она не много весит) и там уже искать поиском.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 23:07  
GBV, gaid большое спасибо!
–––
С таким счастьем и на свободе.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 01:02  

цитата пофистал

Или так специально сделано
так сделано специально.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 08:03  

цитата пофистал

Короче, фигово и много возни для тех, кто хочет разом оценить отзывы одного человека.

цитата bbg

Именно поэтому и нельзя. Сведения счетов, всё такое...

Я немного даже офигел от такой постановки! Это что, реально? Есть "лаборанты" , которым больше нечего делать, кроме как ходить и минусовать отзывы тех, кто стал им соперником по "форумным баталиям"? Не раз наблюдал, когда по 5-6 и более человек накидываются и гнобят оппонента в теме обсуждения, но отзывы то тут причём? ???%-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 11:26  

цитата Доктор Вова

Это что, реально? Есть "лаборанты" , которым больше нечего делать, кроме как ходить и минусовать отзывы

Вы святой. Вы реально так хорошо о людях думаете?

Пару лет назад наш рекордсмен в этом деле после получения своего сотого балла за отзывы потратил несколько часов на проставление более чем четырехсот минусов. С тех пор такое изменение и внесено.
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 12:02  
Пожелание первое: обращать все-таки внимание на сообщения в ветке "Технические проблемы" о том, что единомышленники подолгу не обновляются.

Пожелание второе: так починить обновление единомышленников, чтобы оно перестало ломаться каждую неделю.

:-)

С уважением,
–––
Quos vult perdere, dementat

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 12:04  

цитата Крафт

Вы святой. Вы реально так хорошо о людях думаете?

Я далеко не святой, но о людях всегда думаю хорошо, до тех пор, пока не замажутся по самое не хочу.
Вам спасибо за приведённый пример. Теперь становится понятна причина определённого количества минусов, одно время "существенно пополнивших" мои отзывы. А я то всё голову ломал над природой их появления.%-\

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 13:03  
Mindover к сожалению я сейчас не могу найти заинтересованного в этом программиста. Не волнуйтесь проблему я знаю и пытаюсь решить)
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 22:44  
А что значит Текущий статус посетитель не прошёл активацию? http://fantlab.ru/user5396 http://fantlab.ru/user69505
Как такое зарабатывают? :-) Любопытно.
Страницы: 123...281282283284285...792793794    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх