автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
Bokian 
 активист

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 мая 2012 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак с победой!
Насчет удаления Эменике ничего говорить не буду, ибо никаких иллюзий больше не испытываю. Всё там чётко объяснят и накажут как следует, испортил же праздник людям...
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 мая 2012 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Wow. Но Спартаку эта победа мало что даст.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 мая 2012 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, по поводу жеста Эменике — бред полный. В англоязычной культуре этот жест не оскорбителен, его десятки раз показывали на ЧМ и Олимпиадах, а хоккеисты, включая, к примеру, Овечкина, демонстрируют чуть ли не после каждой забитой шайбы. Да и постучал Эм не по локтю и не в сторону трибун. Повторение истории Суареса, конфликт культур, не более того. Бедняга так и не понял, за что его удалили... Если ещё учесть, что и первую карточку он вообще непонятно за что получил (прыгал мимо игрока в позе "солдатик", по стойке смирно, руки-ноги по швам, его ударили и ему же карточку????), то нисколько не удивлюсь, если последует пятиматчевая дисквалификация... Это ж не лошадка, которой, как известно, можно пИсать, где угодно.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 мая 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1Q84 Бронзовые медали может быть?
Думаю, что Динамо М все-таки его обойдет. А если и бронза, то что она даст? Третья лигочемпионовская путевка-то тю-тю.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Humppa 
 философ

|
6 мая 2012 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня, как болельщика Зенита, после сегодняшней игры одно радует, может Карпин все таки останется. 
цитата Валерий Карпин «А кто вам сказал, что я принял решение уйти?»
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 мая 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже думаю, что Карпину стоит еще поработать. Видали мы импортных тренеров. Ничего путного.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 мая 2012 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, сегодня определились те, кто "проехал" мимо еврокубков — это (ожидаемо) Кубань и (не сосвсем ожиданно) Локомотив.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
urs 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 мая 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 и (не сосвсем ожиданно) Локомотив.
А говорили, менеджмент Смородской... http://ru-lokomotiv.livejournal.com/15888... Список тегов поста:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вам не развалить!, ДАЙТЕ БАБЕ РАЗОБРАТЬСЯ, История, Конфликт с футболом, Король тегов, Межсезонье, Официально, Очёчки ярости, Послематчевое, Прогнозы, Смородская, Судьи, Так сложилось, Травля, УПУЩЕНИЕ, Цитатник, Шальная императрица, совиное лобби
и еще несколько ненормативных в рамках данного ресурса...
 Внимательно смотрим, какой заголовок первый в строке над названием журнала.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
1Q84 
 авторитет

|
6 мая 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin А если и бронза, то что она даст?
Ну, медали всё-таки... Завершить чемпионат с медалями, наверное, лучше, чем без оных. Хоть и с бронзовыми.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 мая 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir прыгал мимо игрока в позе "солдатик", по стойке смирно, руки-ноги по швам, его ударили и ему же карточку????) а вот грязи не надо, на Ломбертсе чистый фол, на жёлтую
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
gaid 
 магистр

|
|
sined 
 философ

|
|