Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Да!Нос выдает!:-)))
Если перейдет в Реал,то будет вообще жесть! Это ж надо поиграть в Интере,Милане,Барселоне,Реале,Ювентусе-еще МЮ и Ливера не хватает+какой нибудь Партизан и Црвена Звезда)))))
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
Я не думаю, что отсутствие Форлана сильно ослабит Интер. Это вообще один из самых провальных трансферов клуба со времен Вампеты.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
Ман Сити можно поздравить с чемпионством. Если брать всю дистанцию, то эта победа вполне заслуженна.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Еще один тур и мой мартовский прогноз на первую четверку сбудется :cool!:

цитата Координаты чудес

Короче говоря, Арсенал третий, а в борьбе манчестерских и лондонских противостояниях ставлю на МС и Тоттэнхем.

Блин, почти всегда, когда смотрю МС, жалею, что Барса продала Туре. Мега-игрок с его универсализмом и высоким качествои игры на разных позициях вплоть до центрального защитника.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
Болонья обыграла Наполи. Южане могут забыть о Лиге Чемпионов.
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Thunder

Болонья обыграла Наполи. Южане могут забыть о Лиге Чемпионов.

Иногда меня спасает собственная лень. Вот как сегодня — я бы кучу денег поставил что Наполи не проиграет — а вот проспал, и деньги целы :-)
Жаль, что не проспал когда Ньюкасл продул Уигану... мои 25 штук :-(((... Всё-таки Ньюкасл отстойная команда!!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Thunder

Южане могут забыть о Лиге Чемпионов.

И это может иметь последствием уход Лавесси в Барселону или ПСЖ.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
Фергюсон начинает что-то понимать:

цитата

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон считает, что его команда проиграет чемпионский титул «Манчестер Сити» по разнице мячей.

— Ни у кого нет таких финансовых возможностей, как у «Манчестер Сити». Мы идем другим путем, выращивая молодых игроков. Из-за безумных трат «Сити», нужно начать пересматривать условия трансферов. Боюсь, что мы проиграем борьбу за титул по разнице мячей. Все дело в том поражении от «Сити» (1:6) в первом круге. Тогда мы пропустили 3 мяча в последние 3 минуты. Отсюда и возник такой разрыв в разнице, — цитирует шотландца soccernews со ссылкой на The Telegraph.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Ни у кого нет таких финансовых возможностей, как у «Манчестер Сити». Мы идем другим путем, выращивая молодых игроков. Из-за безумных трат «Сити», нужно начать пересматривать условия трансферов. Боюсь, что мы проиграем борьбу за титул по разнице мячей. Все дело в том поражении от «Сити» (1:6) в первом круге. Тогда мы пропустили 3 мяча в последние 3 минуты. Отсюда и возник такой разрыв в разнице, — цитирует шотландца soccernews со ссылкой на The Telegraph.

Оправдался, блин А может, Уигану с Блэкберном продувать не нужно было?

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

А может, Уигану с Блэкберном продувать не нужно было?

И с Эвертоном вничью играть.

Ну и Арсенал унижать — тоже, если по совести :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
Красиво:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Месси забил 50 мячей в чемпионате Испании-это не игрок с нашей планеты!!!o_OЭто-уникум.Если Криштиану Роналдо не выдаст феерическую игру на ЧЕ-4подряд ЗМ достанется снова "Мессии",тут других альтернатив нет.Рекорды,которые ставит Месси сровни тем,что в свое время устанавливал Уэйн Гретцки в НХЛ-по 200 очков(гол+пас)за сезон.Сейчас в НХЛ 100 очков за радость.Будем рассказывать своим внукам,что жили в одно время с Великим Лионелем.А ему всего 24%-\Но я думаю,что никто не оспорит мои слова.Этот футболист-Великий!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата drenay

сли Криштиану Роналдо не выдаст феерическую игру на ЧЕ-4подряд ЗМ достанется снова "Мессии",тут других альтернатив нет.Рекорды,которые ставит Месси сровни тем,что в свое время устанавливал Уэйн Гретцки в НХЛ-по 200 очков(гол+пас)за сезон.Сейчас в НХЛ 100 очков за радость.

Кстати, если посчитать статистику Гол + Пас, то у Месси во всех турнирах 94 очка (72 гола + 22 передачи). Есть еще вохможность довести этот счетчик до сотни.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
drenay
Чтобы стать по настоящему Великим нужно все таки блеснуть в составе национальной сборной на крупном турнире.
Надеюсь,что все у него еще впереди.:-)
Хотя тренеры сборной тоже не совсем на 100% используют возможности Лео.Ставят его на позицию чуть ли не опорникаo_O
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Чтобы стать по настоящему Великим нужно все таки блеснуть в составе национальной сборной на крупном турнире.

Райан Гиггз — великий футболист?

А Яри Литманен?

А Андрей Шевченко?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin Шевченко — нет, Литманен — вряд ли. Гиггз — безусловно. Но то, что в сборной блистать необязательно — в принципе, отчасти верно...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
Полностью согласен,чтобы стать Настоящим Великим надо выиграть ЧМ,чтобы никто,повторюсь никто,в особенности Пеле и Марадона не "вякнули"(не в обиду Пеле,Марадона-по барабану:-)))),что Месси до них далеко,хотя я считаю,что в будущем "Королем Футбола"станет для всех Лионель...

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
Гиггз вряд ли Великий.Великих не так много.Если брать самых самых-Пеле,Яшин,Марадона,наверно Зидан еще с Рональдо,это из последней волны.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

еще с Рональдо
ни разу не лучше Райана...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Гиггз вряд ли Великий
ну если гиггз не из великих, то я не знаю... тогда надо разбираться чем велик пеле, который на клубном уровне из бразиии, по большому счёту, так и не вылез. марадонна — тогда величайший. тащил мёртвую аргентину в своё время. если игроку не повезло родиться в стране с сильной сборной, а на клубном уровне он выиграл всё, что можно, разве это не повод причислить его к великим?
Страницы: 123...119120121122123...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх