автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
6 мая 2012 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да!Нос выдает! Если перейдет в Реал,то будет вообще жесть! Это ж надо поиграть в Интере,Милане,Барселоне,Реале,Ювентусе-еще МЮ и Ливера не хватает+какой нибудь Партизан и Црвена Звезда)))))
|
––– Make love, not war |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 мая 2012 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Я не думаю, что отсутствие Форлана сильно ослабит Интер. Это вообще один из самых провальных трансферов клуба со времен Вампеты.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
6 мая 2012 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один тур и мой мартовский прогноз на первую четверку сбудется 
цитата Координаты чудес Короче говоря, Арсенал третий, а в борьбе манчестерских и лондонских противостояниях ставлю на МС и Тоттэнхем.
Блин, почти всегда, когда смотрю МС, жалею, что Барса продала Туре. Мега-игрок с его универсализмом и высоким качествои игры на разных позициях вплоть до центрального защитника.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
пофистал 
 философ

|
6 мая 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Болонья обыграла Наполи. Южане могут забыть о Лиге Чемпионов.
Иногда меня спасает собственная лень. Вот как сегодня — я бы кучу денег поставил что Наполи не проиграет — а вот проспал, и деньги целы  Жаль, что не проспал когда Ньюкасл продул Уигану... мои 25 штук ... Всё-таки Ньюкасл отстойная команда!!
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 мая 2012 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Южане могут забыть о Лиге Чемпионов.
И это может иметь последствием уход Лавесси в Барселону или ПСЖ.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 мая 2012 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фергюсон начинает что-то понимать:
цитата Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон считает, что его команда проиграет чемпионский титул «Манчестер Сити» по разнице мячей.
— Ни у кого нет таких финансовых возможностей, как у «Манчестер Сити». Мы идем другим путем, выращивая молодых игроков. Из-за безумных трат «Сити», нужно начать пересматривать условия трансферов. Боюсь, что мы проиграем борьбу за титул по разнице мячей. Все дело в том поражении от «Сити» (1:6) в первом круге. Тогда мы пропустили 3 мяча в последние 3 минуты. Отсюда и возник такой разрыв в разнице, — цитирует шотландца soccernews со ссылкой на The Telegraph.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
6 мая 2012 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Ни у кого нет таких финансовых возможностей, как у «Манчестер Сити». Мы идем другим путем, выращивая молодых игроков. Из-за безумных трат «Сити», нужно начать пересматривать условия трансферов. Боюсь, что мы проиграем борьбу за титул по разнице мячей. Все дело в том поражении от «Сити» (1:6) в первом круге. Тогда мы пропустили 3 мяча в последние 3 минуты. Отсюда и возник такой разрыв в разнице, — цитирует шотландца soccernews со ссылкой на The Telegraph.
Оправдался, блин А может, Уигану с Блэкберном продувать не нужно было?
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 мая 2012 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman А может, Уигану с Блэкберном продувать не нужно было?
И с Эвертоном вничью играть.
Ну и Арсенал унижать — тоже, если по совести 
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
drenay 
 миротворец

|
6 мая 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Месси забил 50 мячей в чемпионате Испании-это не игрок с нашей планеты!!! Это-уникум.Если Криштиану Роналдо не выдаст феерическую игру на ЧЕ-4подряд ЗМ достанется снова "Мессии",тут других альтернатив нет.Рекорды,которые ставит Месси сровни тем,что в свое время устанавливал Уэйн Гретцки в НХЛ-по 200 очков(гол+пас)за сезон.Сейчас в НХЛ 100 очков за радость.Будем рассказывать своим внукам,что жили в одно время с Великим Лионелем.А ему всего 24 Но я думаю,что никто не оспорит мои слова.Этот футболист-Великий!!!
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 мая 2012 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay сли Криштиану Роналдо не выдаст феерическую игру на ЧЕ-4подряд ЗМ достанется снова "Мессии",тут других альтернатив нет.Рекорды,которые ставит Месси сровни тем,что в свое время устанавливал Уэйн Гретцки в НХЛ-по 200 очков(гол+пас)за сезон.Сейчас в НХЛ 100 очков за радость.
Кстати, если посчитать статистику Гол + Пас, то у Месси во всех турнирах 94 очка (72 гола + 22 передачи). Есть еще вохможность довести этот счетчик до сотни.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 мая 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drenay Чтобы стать по настоящему Великим нужно все таки блеснуть в составе национальной сборной на крупном турнире. Надеюсь,что все у него еще впереди. Хотя тренеры сборной тоже не совсем на 100% используют возможности Лео.Ставят его на позицию чуть ли не опорника
|
––– Make love, not war |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 мая 2012 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Чтобы стать по настоящему Великим нужно все таки блеснуть в составе национальной сборной на крупном турнире.
Райан Гиггз — великий футболист?
А Яри Литманен?
А Андрей Шевченко?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
drenay 
 миротворец

|
6 мая 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полностью согласен,чтобы стать Настоящим Великим надо выиграть ЧМ,чтобы никто,повторюсь никто,в особенности Пеле и Марадона не "вякнули"(не в обиду Пеле,Марадона-по барабану ),что Месси до них далеко,хотя я считаю,что в будущем "Королем Футбола"станет для всех Лионель...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 мая 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гиггз вряд ли Великий.Великих не так много.Если брать самых самых-Пеле,Яшин,Марадона,наверно Зидан еще с Рональдо,это из последней волны.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 мая 2012 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ еще с Рональдо ни разу не лучше Райана...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
garuda 
 философ

|
6 мая 2012 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Гиггз вряд ли Великий ну если гиггз не из великих, то я не знаю... тогда надо разбираться чем велик пеле, который на клубном уровне из бразиии, по большому счёту, так и не вылез. марадонна — тогда величайший. тащил мёртвую аргентину в своё время. если игроку не повезло родиться в стране с сильной сборной, а на клубном уровне он выиграл всё, что можно, разве это не повод причислить его к великим?
|
|
|