автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
5 мая 2012 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Сегодня первый раз сама пересекла Москву на машине! Два раза!! САМА!!! Без никого!!!
Умничка, поздравляю! А я знала, что у тебя получится
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
5 мая 2012 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, да, некислый был ураганчик. Меня чуть с ног не сдуло, хотя я вешу под центнер.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
красная роза 
 магистр

|
5 мая 2012 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня проснулась с больным горлом Вчера решила пофарсить оделась легко, да еще пришлось на сквозняке стоять — и вот пожалуйста! Самое обидное, что настали праздничные дни, а я заболела Теперь вот полоскаю грло содой и пью чай с лимоном. Надеюсь хотя бы дня за два подлечиться.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
chiffa 
 философ

|
5 мая 2012 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Тут ко мне в темноте, подсвечивая себе путь фонариком, подходит охранник из зала. Спрашивает: "Вы покупатель? На выход"
Ночной Дозор, всем выйти из Сумрака!(с) По сабжу — проторчала так называемый пробный день в компании. С одной стороны, вроде неплохо платят и надо писать тексты. С другой стороны, офис — стеклянные перегородки как в фильме Особо опасен и надо писать про аудит.Дилемма...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
5 мая 2012 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa писать про аудит Недавно начал изучать, я Вам сочувствую((
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
chiffa 
 философ

|
5 мая 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт, да уж, интересного там мало Кроме того, узнала, что наше поселковое отделение почты планируют закрывать и переводить всех в общегородское.А там очереди...
|
|
|
Urania 
 магистр

|
5 мая 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa наше поселковое отделение почты планируют закрывать и переводить всех в общегородское.А там очереди... вам еще повезло... у нас то же самое с больницей делают... правда обещают, что временно... но все равно, хорошего мало ((
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
chiffa 
 философ

|
5 мая 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania вам еще повезло... у нас то же самое с больницей делают... правда обещают, что временно... но все равно, хорошего мало
Ну по слухам, у нас собираются перевести из-за здания — это даже не здание, а натуральная избушка, без курьих ножек только.. Так что может тоже временно...кто знает.Зато там комфортно очень — обычно на почту приходишь, заранее настраиваешься на нервотрепку, а тут как к соседу зашел))
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
6 мая 2012 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как хорошо гулять по арбатским переулкам, но какие же они длинные, когда надо торопиться к автобусу. Вечером повезло — дошла от троллейбуса до подъезда в краткий промежуток между дождем и грозой.
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 мая 2012 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К нам, наконец, снова вернулось лето, потеплело. Сразу стало веселее. Дел разных полно, между ними сбацала большущую пиццу. Надеюсь, получилась вкусная. Слышала, как поет трясогузка. Можете смеяться, но, кажется, в первый раз поняла, что это именно она поет. И очень красивую песенку. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 мая 2012 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак выиграл. И нехай.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
6 мая 2012 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился прогулкой по местам, где прошло все мое детство (двор, школа, турники, качели, рощи, все такое знакомое, родное), а также приготовлением морковно-лимонно-сметанного торта. 
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 мая 2012 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал целых 60 дней!
О! Поздравляю! 
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 мая 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
skvortsov.vova , здорово!!! Поздравляю!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|