автор |
сообщение |
sham 
 миротворец

|
|
Mef 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2012 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сочувствую всем болельщикам Авангарда и поздравляю динамовских. Хоть обе команды мне одинаково безинтересны, больше желал победы Динамо — в основном, из-за старого доброго ХК МВД;)
Понимаю болел омичей, ведь упустить серию с 3-1 — невероятно обидно. Но надо понимать, что виноваты в этом сами. Как сказал один специалист, "думали, что в шоколаде".
Ладно, я, как заядлый хоккейный болельщик, не буду больше пинать больной зуб и провоцировать эмоции (которых и так хватает). Думаю, лучше всего обсудить финал через пару дней, когда головы остынут и у победителей, и у проигравших.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Mef 
 философ

|
|
laint 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
prouste 
 миродержец

|
25 апреля 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m что 3-1 превратился в 3-4 из-за допинг-скандала... Это полная ерунда. Дисквалификация Белова( если и будет) никак не влияет на результаты сыгранных матчей. "Скандалом" назвать это трудно( равно как и отказ Чернова от допинг -тестов), так, мышиная возня.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
25 апреля 2012 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste, может и ерунда, но ходят разговоры, что дело там не только и не столько в Белове...
А в нежелании КХЛ раздувать настоящий скандал — тихо слились, все довольны...
Думаю, ежли там что было — рано-поздно всё одно всплывёт...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
an2001 
 миротворец

|
25 апреля 2012 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А в нежелании КХЛ раздувать настоящий скандал — тихо слились, все довольны...
Замечательно ! Что же такого стоит за спиной команды, которая умудрилась выиграть у двух наиболее денежных российских клубов ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
25 апреля 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Что же такого стоит за спиной команды, которая умудрилась выиграть у двух наиболее денежных российских клубов ?
ДинамоМ победило заслуженно, тут ни у кого вопросов нет...
Проблема же в репутации КХЛ — не всем по душе поход КХЛ в Европу...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Halstein 
 философ

|
|
drogozin 
 миротворец

|
5 мая 2012 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Четыре шайбы на счеты звена Малкин-Пережогин-Попов
И одна на счету нашего Кузьмы-Егорыча, который не уехал к Овечкину, а подписал контракт с Трактором.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
sham 
 миротворец

|
5 мая 2012 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Доказать что-либо невозможно. Но слухов уже очень много, правда в открытую как-то особо никто и не говорил об этом пока... я бы сказал ОЧЕНЬ много... Омск прямо кипит... такое бездарное бестолковое проигрывание 3 матчей подряд... дисквалификация Белова... отсутствие губернатора, главного фаната, на последнем матче... эх...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 мая 2012 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому интересно: Салават Юлаев подписал на два года вратаря Ииро Таркки, который прошлый сезон играл в фарм-клубе Анахайма — Сиракьюз Кранч. Вратарь хороший, за 92% отраженных бросков.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|