автор |
сообщение |
sined 
 философ

|
5 мая 2012 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_mцитата И кто их за то осудит... :-)
А, например, я — хоть и болельщик Зенита. Не можешь.. эээ .. есть не мучай рот. Приличные люди, если не тянут на два фронта, выбирают и отказываются от чего-то , чай не война. Только весь этот "рационализм" либо троллинг, либо искреннее заблуждение.
|
|
|
sined 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
5 мая 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sined, поживём-увидим — я не удивлюсь, если перед Евро у кого-то обострятся вдруг старые травмы, как у Погребняка четыре года назад...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
5 мая 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Здесь тоже просьба всем успокоилиться.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
iwan-san 
 магистр

|
6 мая 2012 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев А ее забанить можно в этой теме?:) Голова уже болит от этого бреда, даже заходить лишний раз не хочется:)
сообщение модератора Федор Алеев получает замечание Оффтоп.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Хохол 
 философ

|
11 мая 2012 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и тишинааааааа. Все в шоке?
цитата СЭ Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо" М).
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Жирков ("Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак" М), Роман Шаронов ("Рубин"), Роман Шишкин ("Локомотив").
Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все — "Зенит"), Денис Глушаков, Магомед Оздоев (оба — "Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо").
Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба — "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артем Дзюба ("Спартак" М), Марат Измайлов ("Спортинг", Португалия), Александр Кокорин ("Динамо" М), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Фулхэм", Англия).
Официальный сайт РФС обращает внимание на тот факт, что в списке возможны изменения. Подготовку к Euro-2012 сборная начнет 20 мая в Москве. Перед чемпионатом команда проведет три контрольных матча — 25 мая с Уругваем (Москва, стадион "Локомотив"), 29 мая и 1 июня — с Литвой и Италией (в Швейцарии).
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 мая 2012 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Все в шоке?
Неа. Обсуждать уже начали, но не здесь.
Там уже сгоряча написал, добавлю здесь: Из возможных фамилий можно было ожидать Самедова, Беляева, Габулова, Семака, Билялетдинова. Для меня наименее ожидаемые из состава — это Шаронов и Оздоев.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 мая 2012 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Шаронов был нужен. С учетом непонятного здоровья Игнашевича и Березуцкого, такой игрок, как Шаронов — необходим. А вот Оздоев — это, скорее, аванс. Вместо Семшова можно было взять Семака, но Адвокат по этому поводу уже все сказал. Но а невыззов Габулова-это нонсенс. Я уже на другой ветке написал все, что об этом думаю!))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
sined 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 мая 2012 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sined Не Быстрова, не Самедова
Быстров не играет пол сезона, Самедов просто не подходит в схему 4:3:3. Он классический крайний полузащитник, а нужны вингеры. Поэтому я думаю, Кокорина не отцепят.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
11 мая 2012 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну думаю отцепят Игнашевича и Березуцкого ещё и Оздоева, добрать можно было Рыкова а то ЦЗ маловато.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2012 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Самедова, Беляева, Габулова, Семака, Билялетдинова. какой ещё Беляев, может тогда и Рыкова сразу? Не, ну глупость ведь, вспомните того же Щенникова в первые несколько месяцев — без ошибок даже в Европе, а сейчас его невызов отчего-то не удивляет, хотя играет за клуб вполне прилично. sined Вова кроме паса пяткой ничего в первой восьмёрке не показал и перманентно поломан. Самедов точно также сейчас не в лучшей форме и с учётом того, что вызывали его всего 1 раз, вполне логично, что не берут.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
sined 
 философ

|
11 мая 2012 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Быстров — сейчас очень хорош и не "наелся" в отличие от Зырянова, например. Я в курсе, что позиции разные, просто Константин, при всем уважении уже пассажир, а Быстров нет.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 мая 2012 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sined По мне так ни тот ни другой в этой сборной не нужны. Когда вообще вызов в сборную Быстрова давал результат?
|
|
|
sined 
 философ

|
|
Фикс 
 миротворец

|
11 мая 2012 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно что нет Дзагоева. Настолько серьезные последствия травмы?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
11 мая 2012 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Странно что нет Дзагоева. Настолько серьезные последствия травмы?
он есть, см. в нападающих)
|
|
|