автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 мая 2012 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и Арсенал! После первого тайма 1-2 горят Норвичу, на своем поле, при чем по игре Норвич выглядит поинтереснее!
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
5 мая 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721, немного не так, судья сам спросил у игрока, не было ли игры рукой у него. Тот после небольшой заминки ответил, что да мяч попал в руку и судья не засчитал гол. Затем игрок в послематчевом интервью ответил, что он размышлял, сказать ли правду. Правду он все-таки сказал, но все оставшееся время думал, правильно ли он сделал, к счастью его команда на последних минутах матча забила гол, иначе по его словам он остался бы честным дураком, ну как у Гашека...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
5 мая 2012 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 это тот случай, журналисты неправильно перевели. Я смотрел эту сцену по телевизору и слушал интервью игрока.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
5 мая 2012 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Это пустой троллинг, над которым можно только поржать. До галактикос начала века ему как до.... каждый сам допишет, до чего 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 мая 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не видать пока кубкового Ливерпуля, как в АПЛ играют)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 мая 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Но Интер его был одним из лучших,с этим не поспоришь.
Это верно. Тем неприятнее, что после ухода Моуриньо с этим Интером стряслось.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 мая 2012 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А гол то был((((
И вправду, арбитр прокололся. Только не совсем ясно, какой из них.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 мая 2012 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Только не совсем ясно, какой из них. никакой. Не верю я что человек способен такое увидеть.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 мая 2012 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да,благодаря антифутболу пролезли в финал ЛЧ,а теперь чистейший гол отбирают у Ливера((((Когда же дойдет,чтобы хоть на важные игры видео повторы ввели.Надеюсь Бавария их порвет.
|
––– Make love, not war |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 мая 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну да,благодаря антифутболу пролезли в финал ЛЧ,а теперь чистейший гол отбирают у Ливера нет понятия антифутбол. А тут Ливерпуль сами виноваты. Просыпаться надо было значительно раньше. Челси полностью заслужили эту победу. Мне жаль что такой интересный матч ещё 30 минут не длился из-за незасчитанного гола, а не поражения Ливерпуля.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 мая 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Мне жаль что такой интересный матч ещё 30 минут не длился из-за незасчитанного гола, а не поражения Ливерпуля. +1. Но в то же время уверен, что эти 30 минут были бы катанием мяча в середине.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 мая 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Но в то же время уверен, что эти 30 минут были бы катанием мяча в середине. возможно. но тогда вышел бы Торрес))))
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|