автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 мая 2012 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот еду на работу-поглядел второй гол Сиссе.Это просто...просто...Вобщем нет слов.оргазмический гол,если так можно выразиться
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 мая 2012 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вот так надо с распоясавшейся молодежью))))))
Владелец клуба Андреа Делла Валле подтвердил, что Делио Росси отправлен в отставку после избиения Адема Льяйича. Гуэрини — новый тренер Фиорентины
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Oddman 
 магистр

|
3 мая 2012 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Владелец клуба Андреа Делла Валле подтвердил, что Делио Росси отправлен в отставку после избиения Адема Льяйича.
Эх, не те уж времена... В связи с этим событием прочитал про один давний случай, тоже в Италии произошел:
цитата Главный тренер «Пескары» Том Розатти набросился на нападающего своей команды Витторио Коццеллу прямо в ходе матча против «Комо» в сезоне 1983/84. Коццелла уходил с поля, когда Розатти подскочил к нему и нанес серию ударов в лицо и корпус – и все это попало под прицелы телекамер. Однако в отличие от Делио Росси, тренер-драчун не только сохранил свой пост, но и выпустил Коццеллу в стартовом составе уже в следующем матче.
А эти... сразу увольняют человека. А может, Льяич по заслугам получил))
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
3 мая 2012 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Владелец клуба Андреа Делла Валле подтвердил, что Делио Росси отправлен в отставку после избиения Адема Льяйича.
Как вы думаете, у Льяйича что-то изменилось в личностном мировосприятии или он безнадежен? В Сербии он слыл тем еще тусовщиком.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 мая 2012 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Как вы думаете, у Льяйича что-то изменилось в личностном мировосприятии или он безнадежен? В Сербии он слыл тем еще тусовщиком.
Его еще Михайлович увещевал-"Меньше жри шоколада и просиживай ночами за компьютерными играми!!!" Не послушался,видать))))
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 мая 2012 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Чемпе написано также про трёхмесячную дискву тренеру — в зависимости от того, как её буду считать от может очень нескоро вернуться к работе.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 мая 2012 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Итали расслабляться нельзя!Будешь отбывать номер -получишь кое-чего))) Не тренер,так тиффози разъяснят,что к чему)Помнится года 4 назад примерно, болельщики Юве вышли на поле в матче с Катанией и затрещин понадавали некоторым,кто прохлаждался. А в прошлом туре генуэзские авторитеты объясняли футболистам Дженоа за какой клуб они играют и заставили снять футболки,типа недостоин носить эмблему. Честно говоря,когда сидишь на стадионе и видишь безволие,вот именно,когда нехотя с прохладцей играют-реально хочется выйти и... Одно дело,когда не получается-не хватает техники там и т.д...Но когда пренебрежение сквозит... При всем моем негативном отношении к некоторым сторонам АПЛ-там редко себе позволят такое.И особенно в Чемпионшипе.Вот сегодня будут Кардифф с ВХэм Юнайтед рубиться!Думаю,что Вест Хэм посильнее..
|
––– Make love, not war |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
3 мая 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, я вот все ждал, найдется ли в этом разделе мой единомышленник, чтобы вперед не лезть, как тот Раппопорт из соседней темы... Но придется. Итак, Аякс выиграл Эредивизию за явным преимуществом. непонятно только, с кем чокаться А честно говоря, в конце прошлой весны и затем еще раз, после подвигов Лиона в Загребе, было такое ощущение, что Франка попрут.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 мая 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "В любом случае мы сделаем услугу одному из претендентов на чемпионство. Честно говоря, даже не знаю, кому лучше подсобить. В любом случае мы будем биться за победу в матче с Миланом", — говорит Моратти. Да уж)))) у Интера очень нелегкий выбор))))
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 мая 2012 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Два мадридских трофея Жозе Моуриньо. Кубок Испании, который Серхио Рамос уронил под колеса автобуса в прошлом году: «Не хочу питать тебя ложными надеждами: если Рамос возьмет тебя в руки, то остается лишь молиться». Примера: «Гребаная жизнь!»

|
|
|
Oddman 
 магистр

|
4 мая 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гол нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни признан лучшим в истории английской Премьер-лиги. Форвард поразил ворота «Манчестер Сити» эффектным ударом через себя 12 февраля 2011 года (2:1) и принес победу своему клубу. Именно этот мяч и стал самым красивым в истории английской Премьер-лиги по мнению болельщиков, голосовавших на сайте Премьер-лиги в честь ее 20-летнего юбилея.
А приз Пушкаша вручили Неймару (он, кстати, недавно точно так же забил — опять получит приз, что ли? ).
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 мая 2012 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ведущие чемпионаты вышли на финишную прямую и многие с нетерпение ожидают напряженных игр. Интересно складывается ситуация в английской премьер лиге, где борьба идет на всех фронтах: за чемпионство, за зону еврокубков и за право остаться в элите. В связи с эти 2 тура станут крайне интересными для любителей футбола. Поэтому очень интересно проанализировать эти два тура в свете распределения мест. Борьба за чемпионство между двумя Манчестерами — очень напряженна и далеко не решена, хотя все в руках Ман Сити. МанСити опережает Юнайтед за счет лучшей разницы мячей (+8). Однако календарь все-таки у них сложнее. Сити играть еще ооочень сложную игру на выезде против Ньюкасла, котому очки тоже позарез нужны. Думаю, это будет определяющая игра всего чемпионата! В последнем туреМанСити дома играть против КПР. И несмотря на то, что Рейнджеры имеют худший показатель лиги в гостя, легкой прогулки не будет ,так как КПР отчаянно будет биться за место в элите. У Юнайтед график немного легче — игры с Суонси дома и гостевая против Сандерленда, комнд, которые просто доигрываю чемпионат. Хотя коты теоретически могут преподнести сюрприз. Прогноз — МанСити оступится с Ньюкаслом и уступит чемпионство Юнайтед. На оставшиеся 2 места в зону ЛЧ претендуют три клуба: Арсенал, Тоттенхэм и Нькасл. Какому-то клубу придется уступить. Наилучшая ситуация у канониров, которым в заключительных турах будут противостоять не самые сильные Норвич и ВБА. С Норвичем Арсеналу играть дома. В последних матчах Норвич никакой, имея разницу мячей в последних трех матчах 1-11, а ВБА хоть и играет в гостях лучше, чем дома, навряд ли отберет очки у Арсенала. Тоттенхэм будет играть против Астон Виллы в гостях и дома против Фулхэма. Обе крепкие команды, но все в руках подопечных Реднаппа. Думаю, набрать максимум в этих играть Хотспурс вполне по силам. Самый худший график у Ньюкасла. Кроме тяжелейшего поединка с МанСити, сорокам в последнем туре играть на Гуддисон Парке против Эвертона. То, на какие сюрпризы способен Эвертон, показал поединок ирисок против МанЮ — 4-4! Так что рубка будет еще та. Эвертон чередует в последнее время победы с ничьими, забивая в достатке мячей, и если логика поединков продолжится — Эвертон выиграет. Хотя сороки последние матчи также проводят сильно ,побеждая практически во всех матчах ,играя при это исключительно на ноль пропущенных. Исключением смотрится совсем непонятный проигрыш Уигану 4-0! Теоретически шансы есть у Челси, но они составляют где-то 99%. Синим нужно набирать максимум с Ливерпулем и Блэкберном и уповать на осечки команд выше. Что касается низов, то Вулверхэмптон уже подписал акт капитуляции, осталось еще два билета в пропасть. Вероятным кандидатом на вылет является Блэкберн. Роверз предстоит в 37-ом туре важнейшая игра против Уигана, который опережает бродяг на 6 очков. Осечка будет стоить Блэкберну места в высшем дивизионе, учитывая, что в последнем туре им играть против Челси. Последнюю путевку, думаю, разыграют Болтон и КПР. Сомневаюсь, что опережающие из Астон Вилл и тем более Уиган, набравший ход, не сумеют набрать д de[ играх хотя б одно очко. А так для Болтона и КПР спасителем или палачом может стать Сток Сити, с которым предстоит сыграть обеим клубам. Болтону в гостях, а КПР дома. Тем не менее, у Болтона есть игра с ВБА дома, где скакуны просто кровь из носу должны добывать очки, потому как КПР, кроме игры со Стоком, уповать не на что. Сомневаюсь, что игра с МанСити принесет радость рейнджерам. В итоге мой прогноз на вылет: Вулверхэмптон, Блэкберн, Куинз Парк Рейнджерз.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 мая 2012 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Теоретически шансы есть у Челси, но они составляют где-то 99%.
*записал формулировку и унес к себе для последующего использования в сетевых войнах*
цитата maxxx8721 Вероятным кандидатом на вылет является Блэкберн.
Блэкберн что-то совсем в этом сезоне плохой, несмотря на приличное финансирование. Цыплячий у него футбол какой-то.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 мая 2012 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жозе Моуриньо:
цитата Моя команда лучшая в истории футбола и заслуживает внимания.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 мая 2012 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем
цитата В матче пятого дивизиона чемпионата Норвегии арбитр удалил с поля футболиста, который протестовал против назначения пенальти за нарушение, совершенное против него самого.
Форвард "Саннведа" Талат Абунима упал в штрафной соперника в игре с "Лидом". По словам самого игрока, он зацепился ногой за свою же ногу и решил сообщить об этом судье, который уже указал на точку.
Реагируя на протесты игрока, арбитр Недзад Муньич сначала показал ему желтую карточку, но Абунима продолжил споры и получил второй горчичник.
"Это был чистейший пенальти. Игрок сам не понял, что произошло. Думаю, футболисты сами не знают всех правил. Когда я дал свисток — уже не могу отменить свое решение", — заявил Муньич.
Уже позже глава Норвежской судейской ассоциации Руне Педерсен заявил, что арбитр не должен был менять свое решение, но удаление протестующего — уже перебор.
Тренер "Лида" после удаления Абунима принял решение уравнять составы и снял одного игрока с поля.
Когда хёвдинг Муньич говорит, рядовой викинг Абунима должен подчиняться. 
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 мая 2012 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не ошибаюсь, чем-то похожий случай произошел во второй Бундеслиги, когда забивший гол игрок подошел к судье и сказал, что забил рукой. Судья гол отменил!
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 мая 2012 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin Ну это он будет трындеть про каждую команду,где видите ли он сам есть.Но Интер его был одним из лучших,с этим не поспоришь.Хотя до Гуардиоловской Барсы ему оооочень далеко.До Милана 90-ых и того же Юве тоже далеко,да и не лучше ,кстати,Реала тех времен,когда там Зидан с Рональдо играли.Вот тот был Рональдо-велик!Не тот что нынче..Как выиграет пару лигочемпионских чашек-тогда может и посмотрим)
|
––– Make love, not war |
|
|