автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
2 мая 2012 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Обязательно! "Корабли" читать необходимо строго до этого нового цикла. "Шут и убийца" также не будет лишним, хотя и не критичен (насколько я знаю, конечно, а знаю я не точно — там же могут быть скрытые отсылки).
Понятно, есть ли надежда на переиздание этих саг в "Книге-фантазии"?)
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Kent04 
 активист

|
|
Kent04 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Batman 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
3 мая 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kent04 вопрос про Джордана проигнорировали
цитата «Башни полуночи» сдвинули на осень, «Грядущая буря» выйдет летом.
цитата переиздание цикла «Темная Башня» Стивена Кинга с иллюстрациями — будет, сроков пока нет.
И стоит ли ждать «Дитя Колорадо» в русскоязычном издании? — Да, стоит. Но сроков пока также нет.
новая книга Стивена Кинга из цикла «Темная Башня» «Ветер сквозь замочную скважину» — в планах АСТ есть. Запланирована на конец года.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
josser 
 магистр

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
4 мая 2012 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Я возможно снова что-то пропустил Но какие будут иллюстрации в переизданиях Стивена Кинга?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
arcanum 
 магистр

|
4 мая 2012 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Но какие будут иллюстрации в переизданиях Стивена Кинга?
Наверное, как и вывешенные здесь ранее новые обложки, Фереза. Других вариантов не вижу.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
4 мая 2012 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum Могли бы быть оригинальные.
Кто знает — какие будут... поживём и увидим. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 мая 2012 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum "Нет, сынок, это фантастика!" Хотя было бы очень неплохо.
Еще бы иллюстрации к Эриксону из сабовской коллекционки попросили.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Elric 
 миротворец

|
4 мая 2012 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата josser АСТ молодцы — ответы в основном позитивные.
И сколько уже было позитивных ответов про Стросса ? А Асселерадо уже год самоускорятся 
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
josser 
 магистр

|
4 мая 2012 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric И сколько уже было позитивных ответов про Стросса ? А Асселерадо уже год самоускорятся
я так понимаю, вас больше устраивают ответы в стиле ЭКСМО — "ничего не знаем", "ничего не скажем", "не запланировано"
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|