Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
Очень импонирует сейчас игра Ковальчука-Молодец парень!!!Лет 5 назад это был игрок,который играл только для своей статистики и не видел никого вокруг.Сейчас-это командный игрок:и пас отдаст и под бросок ляжет...Овечкин мне кажется так не сможет "перестроится",а к его стилю игры уже многие приспособились.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Сент-Луис, Нэшвилл и Филадельфия

А я бы наоборот поставил бы на Флайерз. Нэшвилл несомненно очень серъезно усилился перед плэй-офф, но все-таки вторую позицию оставил бы Финиксу. С таким вратарем как Майк Смит койотам можно полностью сконцентрироваться на атаке, хоть пока не набрал ход одна из главных звезд Финикса Шейн Доун. Блюзменам отдал бы третье. Сент-Луису предстоит поединок против крепких ребят из Лос-Анджелеса. Посмотрим — будет крайне интересно посмотреть на это противостояние.
Хотя игры на востоке выглядят более увлекательными.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
Нэшвилл-Финикс вообще будут очень скучные игры,скорее всего..Вот если бы Чикаго с Детройтом....
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2012 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата drenay

Очень импонирует сейчас игра Ковальчука-Молодец парень!!!Лет 5 назад это был игрок,который играл только для своей статистики

Я, конечно, за Кови в НХЛ (и НХЛ вообще) особо не слежу, но по-моему Ковальчук уже на победном для нас ЧМ-2008 был замечен в командной игре. Тогда всё затмили, конечно, две его шайбы в финале с канадцами, но до этого Ковальчук очень неплохо работал на команду. Я помню его многие тогда критиковали за то, что шайб не было (6 передач мало кто заметил), но лично я и до финала очень ценил его игру.

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2012 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Рэйнджерс порадовали, сами себе создали проблемы и сами их титаническими усилиями решили. Жду битвы с Вашингтоном.

ЧетвертьфиналКубка Стэнли. Первый матч пройдёт 28 апреля.

Запад.

Финикс Койотс — Нэшвилл Предаторз,
Сент-Луис Блюз — Лос-Анджелес Кингз

Восток.

Нью-Йорк Рейнджерс — Вашингтон Кэпиталз,
Филадельфия Флайерз — Нью-Джерси Дэвилз.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2012 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
На ЧМ-2008 Ковальчук и показал себя командным игроком,а после этого только потверждает это с каждым матчем.Также его заслуга,что он помирил Овечкина и Малкина,которые не общались более 2-х лет!!!

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2012 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
http://ru.justin.tv/dkakarizla#/w/2994546...
Нью Йорк-Вашингтон Первая игра
Качество норм.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

пароль:nhl
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2012 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
За ссыль спасибо!
Финикс в упорнейшем поединке вырвал победу у Нэшвилла в ОТ. Хотя поединок, особенно третий период выдался для койотов очень сложным. Тем не менее старина Уитни вспомнил молодость и закинул важнейшую шайбу.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 
Опубликован список трех претендентов за титул лучшего тренера НХЛ текущего сезона: Кен Хичкок ("Сент-Луис"), Пол Маклин ("Оттава") и Джон Торторелла ("Рейнджерс"). Все трое — достойные кандидаты,но я бы отдал приз первому.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721
Хичкок как то нелестно про российский хоккей отзывлся.Что то там про реваншистские настроения и прочую чушь.так что он вызывает отторжение,как и весь Сент Луис.Хочу,чтобы
ЭлЭй их прошел8:-0
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
В свете игр серии против Финикса, которая складывается для Нэшвила очень плохо, у Хищников возникли командные разногласия, в следствии чего из команды выведены на неопределенный срок одни из лидеров Хищников Радулов и Костицын. Это серъезный удар по силе Нэшвилла!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
Дисциплина для всех и всегда одна, правильное решение. Не знаю, что там стряслось, но уверен, что Тротц себе и команде не враг, если наказал в такой ситуации, значит есть за что.

Кстати, Ковальчук тоже пропустит следующий матч, а может больше. Говорят, играл с повреждением, и, видимо, теперь даже через боль не играется. Хотя я надеюсь, что это перестраховка перед следующими матчами. Ковальчук сумасшедшее время на льду проводит, даже с каким-то повреждением — возможно, дают время подлечиться, чтобы совсем Илью не угробить.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2012 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Тротц себе и команде не враг

А тренер Вашингтона себе враг, что тусует так звенья в плей-офф? (не могу вспомнить его фамилию что-то...)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2012 г. 06:18  
цитировать   |    [  ] 
Его зовут Дэйл Хантер. То, как он меняет звенья — классический пример тренера, который не уверен в том, что сам же делает. Вашингтон играет и не в нападение, и не в защиту, болтается где-то между.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2012 г. 08:08  
цитировать   |    [  ] 
Читал что Радулова и кхл обсирали аналитки пендосы. Посмотрел нарезку и точно дурака Радулов гонял, но это не дает им права опускать кхл ниже плинтуса. Ссылко

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

------------------------------
ЛА удивляет пока. Овечкин молодец, нужную шайбу положил.
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2012 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 
Точнее даже Хантер вроде как проповедует и пытается наладить оборонительный хоккей, но пока что 60-65% того, что достиг Вашингтон в этом КС — заслуга Холтби. Как только новичок прекратит выручать, Столичным можно будет паковать вещи на отдых.

От Радулова требуют много, потому что ему выдавалось крайне много авансов перед возвращением. Никого не волнует, что делали это те же люди, которые сейчас его критикуют. Дело в том, что Радулов может играть намного сильнее, но не прилагает пока должного старания, что в глазах заокеанских болельщиков и аналитиков выглядит как приговор, тем более в плей-офф.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2012 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

в следствии чего из команды выведены на неопределенный срок одни из лидеров Хищников Радулов и Костицын. Это серъезный удар по силе Нэшвилла!

Могли бы их сразу в шею в самолет на Хельсинки затолкать :-)))
И Сергея Костицына сопровождающим отправить чтобы по дороге не сбежали :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2012 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

ему выдавалось крайне много авансов перед возвращением.

Александр мало забивает, но тем не менее Радулов является лучшим в команде по системе Гол+Пас, так что его заслуга в прохождении Детройта очень большая!
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2012 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Александр мало забивает, но тем не менее Радулов является лучшим в команде по системе Гол+Пас, так что его заслуга в прохождении Детройта очень большая!

Если не ошибаюсь, то критиковали конкретно за вторую игру с "Финиксом", где Радулов набрал показатель полезности "-3". По крайней мере мне попался такой обзор от Джереми Реника (нашел на наших сайтах — то ли спортбокс, то ли чемпионат)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2012 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Halstein

Если не ошибаюсь, то критиковали конкретно за вторую игру с "Финиксом", где Радулов набрал показатель полезности "-3".

Здесь критика к месту.
–––
Страницы: 123...6061626364...265266267    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх