автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
27 апреля 2012 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник, между прочим, мог бы и поучаствовать. а то всего 2 участника остаются...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 апреля 2012 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем Хендри выигрывает у Хиггинса 7-3 в матче до 13 побед. Это для тех, кто в курсе.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
27 апреля 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Тем временем Хендри выигрывает у Хиггинса 7-3 в матче до 13 побед.
Он старенький. Быстро выдохнется. Это для тех, кому интересно.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 апреля 2012 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Он старенький. Быстро выдохнется.
Уела.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Hohmach 
 авторитет

|
28 апреля 2012 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вупущу на свободу тараканов чуть позже. Вряд ли сегодня. На выходных — 100%
|
––– И дpузей успокоив, и ближних любя, Мы на pоли геpоев вводили себя (с) |
|
|
Hohmach 
 авторитет

|
30 апреля 2012 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, не велите казнить, но в этот раз без меня. Времени нет, а писать как попало принципиально не хочу. Извините.
|
––– И дpузей успокоив, и ближних любя, Мы на pоли геpоев вводили себя (с) |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
2 мая 2012 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь за задержку. Пыталась придумать 857-ой способ убийства, но, кажется, их уже все поперепридумывали. 
Вид с носа обрывался в море. Самое обычное рыжее море, каких на Марсе не мерено, ни в ширину, ни в глубину. Волны по морю неторопливо прогуливались, барашки пробегали, белые такие, мохнатые. Из их шерсти великолепное топливо для гравилётов получается. Енот барашка побрить хотел, ядоножами замахал, но не удержался и навернулся в воду. Тут забулькало всё, зашумело, и засосало синего бандита в самую пучину. Хорошо, Лёха газануть успел, так мы на плоскофуре с енотова носа через море перелетели и по ту сторону примарсились. Да не просто на песок плюхнулись, а прямо на жукоежа. Тот от внезапности оставшиеся иголки поскидывал и уполз в кусты, весь в конфузе. Ещё бы, розовое тельце таких объёмов никакой шляпой не прикроешь, даже соломенной. Белкоящер, как главаря нагишом увидел, начал с испуга из своего титанопульва палить – всех русалок до визга довёл, а грешницу до раскаяния. Я сразу себя на Второй Меловой почувствовал. До того растрогался, что прослезился. Правда, на всякий случай, на песок упал и даже окопался: мало ли, куда луч титанопульва угодит. Но выстрел угодил не в меня, а в воду. Море обиделось, зашипело, волной плеснуло и забило белкоящера в песок по макушку. Тот даже вякнуть не успел. Смотрим мы с Лёхой, вода в море бурлит: закипела, то ли от злости, то ли от титанопульвового луча. Обрадовались мы, покидали все грибы с плоскофуры в море – суп решили сварить. Можно было грибочки и проспиртовать, конечно, но Лёха предположил, что если спирт внутрь вместе с супом заливать, то грибы и в желудке замечательно проспиртуются. Аромат от бульона поднялся, белыми облачками закружил у носа — не нанюхаться. Мурзико моё полез карман за ложкой, пробу снять. Вот только забыл котокошко, что у него в кармане чёрная дыра не зашита, и попал когтем как раз в радиус Шварцшильда. Гравитация там зашкаливает. Ухватила она Мурзико за коготь и утащила в дыру. Провалился он в червоточину – таких в каждом фиолетовом груздесоме навалом – провалился, а обратно не вышел. А за ним и Марс потянуло, аж наизнанку вывернуло. Я не растерялся, портал открыл. Сам в него прыгнул, а Лёха вместе с русалками не успел — сгинул брательник где-то в подпространстве. Так и остался я и без грибов, и без братца, и без котокошки моего. Расстроился я, заскучал совсем. Одиночество имеет скверную привычку наваливаться и давить. Чуть совсем не придавило. Завёл я с расстройства карманного шепенс анха. Подрастёт, лет, думаю, через пятьсот, научу его из песка и камней пирамиды лепить, а он меня за это фараоном сделает. К тому времени, наверняка, новый Марс созреет — снова будет куда за грибами ходить.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
2 мая 2012 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna, отличный финал  И 857-ой способ тоже.
Набираем очередную группу участников Буриме?
Rijna Kartusha gamayunov bbg Hohmach Белокнижник
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 мая 2012 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna    Да, скажу вам, такого рассказа у нас еще не было. Один из любимых будет у меня! Для перечитывания :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
2 мая 2012 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Набираем очередную группу участников Буриме?
Kartusha, а я? Я же лучше собаки!
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
2 мая 2012 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov,
цитата Да, скажу вам, такого рассказа у нас еще не было. Один из любимых будет у меня! Для перечитывания : да-да-да, у меня тоже!  
Ginger-snap, включить и в список "дефолтных" участников?
Играющие:
Rijna Kartusha gamayunov bbg Hohmach Белокнижник Ginger-snap Petrovitz
Темы, для разгона 
gamayunov ,
цитата Предлагаю следующий жанр — хоррор :)))) или киберпанк там, кстати, такого тьма 
|
|
|
Hohmach 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 мая 2012 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hohmach паравозиками и дирижбанделями?
Тоталитарный рэп — это вам не хаха.
|
|
|