Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2012 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Сборная выиграла сыграла вполне неплохо а коментариев по игре нет. Люди так растроены победой сборной что не знают за что её (сборную) покритиковать

Давайте я возьмусь, тем более я очень хорошо знаком не только со Сборной России, но и со Сборной Дании. Во первых надо сказать, что Датчане как и мы Русские ленивый народ и если не надо решать сверх задачу средне статистический Датчанин не станет надрываться, т.е. к товарнякам у них такое же отношение как и у нас. Во вторых в Дании был 3-х месячный перерыв как и у нас и те игроки которые не играют в ведущих лигах Европы были без игровой практики, как и часть наших игроков, которые не выступают за рубежом и не учувствуют в Евро кубках. В третьих, в Сборной Дании с составом такой же косяк, как и у нас, мастеровитые старички имеют гарантию на попадание в состав, не зря Ольсен не меняется много лет, несмотря на то что в Дании, общественность не раз требовала его отставки, его старые, авторитетные собутыльники по сборам: Даль Томасон, Сёренсен, Поульсен и Ромедаль несколько раз спасли его от отставки.
Теперь, что касается не посредственно игры. Да наши старались, первые 10-15 минут даже играли по мячу в защите, а не по игрокам, что крайне редко вообще увидишь в нашем футболе. Время от времени удачно комьин6ировали в центре поля, в защите было только 5-6 заметных ошибок, которыми на счастье Скандинавы не воспользовались. По радовался за Габулова, который сыграл очень уверенно. Слабо выглядела атака ни Кержаков, ни Погребяняк не смогли ни чего создать впереди, нападение тянула полузащита. Россия не смогла создать ни одного момента в штрафной, ни единого!!! Это тревожный сигнал, за счёт дальних ударов сильного соперника в ответственных матчах будет, мягко говоря, очень сложно пройти.
Резюме: старались, что для товарищеского матча Нашей Сборной уже хорошо; играли не ровно со спадами, что всё таки минус, Габулов в очередной раз доказал, что у команды надёжный резерв во вратарской линии; атака продолжает деградировать, нужно менять либо схему; нужна свежая кровь; Сборная Дании играла не в полную силу, игрокам не следует зазнаваться после победы.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2012 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
При чем тут Фурсенко? У нас в Сибири всегда международный европейский футбол шел поздно. Думал этим летом более-менее время матчей будет пораньше (Украина и Польша все же рядом), ан нет, ориентир на Европу. Опять весь июнь на работу как зомби >:-|

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2012 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Caballero

Время начала таких матчей удобно для небольшой территории России. (Спасибо Фурсенко за это). Сегодня завтра народ посмотрит запись и начнуться обсуждения.

матч начинается в 19.45 по местному времени. Время начала привязано к времени страны, в которой проходит матч (Лига Чемпионов как правило тоже в это времян начинается).
и время начало матча в 22.45 лично мне тоже неудобно, хотя конечно это не 3 ночи.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2012 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Caballero

Спасибо Фурсенко за это
Он-то тут причем??? Он, конечно, во многом виновен. Но, в данном случае — казнить нельзя, помиловать
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2012 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
Если бы ЛЧ в 22:45 :-( Уже на час позже
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2012 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Caballero

Многие не видели игру. Для нашего часового пояса начало трансляции в 3-00 сильно поздно. Ибо на работу потом в 6 вставать.
Время начала таких матчей удобно для небольшой территории России. (Спасибо Фурсенко за это). Сегодня завтра народ посмотрит запись и начнуться обсуждения.

Поддерживаю. У меня начало было в 05.40 утра, а в 06.30 надо уже на работу собираться, ваще не вариант. Хотя в 3 я бы встал, не задумываясь.

Но Фурсенко, действительно, не виноват:))

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2012 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
Приятно удивил Аршавин — временами напоминал себя прежнего...

Хорошая новость для нас перед матчем с ЦСКА...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Главный тренер сборной России Дик Адвокат, как и предполагал "СЭ", принял решение не продлевать контракт с национальной командой. Напомним, голландец возлавил российскую сборную в мае 2010 года, подписав соглашение сроком на 4 года по схеме 2+2.

- Да, действительно, после чемпионата Европы я уйду, — сказал голландец. — Почему? Причину пока называть не хочу, но, зная обо всех разговорах, скажу сразу — дело не в деньгах. Футболистам об этом еще не сказал. Уверен, эта новость не отразится на нашей подготовке к Euro. Сделаем все, чтобы выступить на турнире успешно.

УРА!!!

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Урра??? Если Дик отваливает, плюнув на бабло, то значит в перспективе у сборной очень все плохо.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 06:43  
цитировать   |    [  ] 
Нет, просто его уже достала абсолютно незаслуженная критика! Любой бы на его месте отвалил.

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
в PSV тоже неплохо заплатят
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 
coffein Дик очччень любит деньги. В PSV никогда не дадут столько сколько в РФС. Видимо репутационные риски в случае продолжения банкета с сборной столь велики, что он решил врубить "стоп-цену".

активист

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
А разве контракт Адвоката заканчивается не в мае? Если б он боялся — ушел бы сейчас.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Длительного общения с нашим футбольным руководством не вынес даже Адвокат и даже за такие деньги. Всему есть предел.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
Вот не понимаю я наездов на Адвоката. Результат есть, а он всегда будет определяющим. Даже если не выйдем из группы, то когда это мы уже успели привыкнуть всегда выходить из группы, если мы не всегда попадаем на ведущие первенства?

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата 1Q84

Вот не понимаю я наездов на Адвоката. Результат есть, а он всегда будет определяющим. Даже если не выйдем из группы, то когда это мы уже успели привыкнуть всегда выходить из группы, если мы не всегда попадаем на ведущие первенства?

Плюс 1. Не понимаю этой нелепой предвзятости. Адвокаат не заслужил ее, уж точно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Адвокаат не заслужил ее, уж точно.
Дик пришел на место Хиддинка.. Который, уж точно, такого ухода не заслужил. не заслужил, чтоб его подопечные (ныне адвокаатовская сборная :-)) пешком в Словении ходили. Гусу что предъявляли? молодых не привлекает.. что после сборной Адвокаата останется? в чем её индивидуальность?

цитата 1Q84

Результат есть, а он всегда будет определяющим.
в товарняках не всегда был, но там и игрой не пахло часто.. :-)..
результат — хорошо, не спорю.. в клубе всё что угодно можно поправить. главное, чтобы результат был. последующим сборным грозит долгая лихорадка.. когда там будущие Игнашевичи с Березуцкими, да Зыряновы с Широковыми наиграются(?).. их еще откопать надо :-)..
Дик — отличный наемник. хороший (не топ) тренер.. кстати, всего лишь второй(?) иностранец в сборной.. в Гуса не каждый верил, если помните. он всё работой доказал.. плюс, человек он более порядочный: Бельгий не кидал..

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
А Вы хотите, чтобы туда Бурлак с другом пришел, да, как "Удар головой" предлагал, так их супер-игру мы увидели в матче с "Анжи", а больше перспективных молодых русских защитников, которых нет в сборной, на ум не приходит. Нам важен на этом Евро результат, а кто его добудет, "старики" или молодежь, лично мне, да и многим другим, совершено безразлично! И для меня лучше проиграть в четвертьфинале достойной сборной старым составом, который пусть даже в крайний раз за сборную выступает, чем не выйти из группы с помощью нашей перспективной молодежи. И у Адвокаата такая же цель! Задача его выйти из группы, а не нанять молодых в команду, была бы вторая, так он только этим бы и занимался:)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

И у Адвокаата такая же цель!
оно понятно.. тут у Фурсенко голова должна болеть.. а голландцу то, что российские перспективы... хотя, блин, он же почетный Петербуржец :-(..

цитата Федор Алеев

А Вы хотите, чтобы туда Бурлак с другом пришел,
а Вы нынче предъяв не слышите, к тому же Романцеву, мол раньше надо было Шаве с Кержиком доверять?? может Бурлак Игнашевича затмит еще :-).. я не шучу..
уважаемого мной тренера заменили не уважаемым человеком, который играет той сборной, не привносит (имхо) ничего нового, дает результат, но не всегда (почти никогда) красивую игру.. чему мне радоваться? терплю.. :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2012 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
Хиддинк уважаем за то, что, тренируя сборную, тренировал еще и Челси?? Это поступок уважаемого человека? Из отбора он вышел на удачу, еле обыграв Андорру, там была красивая игра, когда Шава красную получил по глупости??

цитата pervak

оно понятно.. тут у Фурсенко голова должна болеть.. а голландцу то, что российские перспективы..

Абсолютно точно! Но, для этого надо жертвовать сезоном (4 года), чтобы внедрить молодежь, опробовать ее не в товарняках, а в настоящих играх за поиск очков! Такую задачу и тренеру надо ставить на контракт: набери и опробуй молодежь, и оставь самых сильных через четыре года, остальных отправь назад в клубы, а результат на ЧЕ и ЧМ в эти 4 года нам не важен, если получится, то бонус тебе в миллион долларов, не получится, да и фиг с ним. А для этого не нужен иностранец, хотя разбирающийся в молодых и перспективных игроках, не зная их (то есть без предвзятости) не помешал бы точно!

цитата pervak

который играет той сборной

Той сборной уже столько людей играло, но только раз она стрельнула, я это работа Хиддинка, но не в момент 2-х летнего отбора на Евро-08, а с мая по июль 2008 года, когда с нашими игроками работало 3 прекрасных специалиста (по физической подготовке отмечу особенно).
Страницы: 123...143144145146147...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх