автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
27 апреля 2012 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram, спасибо, очень приятно.
цитата A.Ram Героя что, перестали убивать? Жаль..
Я думаю, можно попросить bbg восстановить историческую справедливость.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 апреля 2012 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman щас возьмет и угрохает его в отместку за издевательства
Да? Об этом я не подумал... Ну не переписывать же.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
27 апреля 2012 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman А вот bbg щас возьмет и угрохает его в отместку за издевательства
Он не сможет. Он добрый.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 апреля 2012 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Да ББГ добрый, аж страшно :)
Я бы попросил! Я добрый, но справедливый.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 апреля 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трудная задачка. Сюрррррреализм — ну совсем не моё...
- И то верно, — обрадовался енот. Засадил один из ядоножей себе между ушами, и сразу начал обрастать. Шерстинки сначала мелкие полезли, вроде червей-кирпичников, что в стенах старых дворянских гнёзд живут. Потом загустели, заколосились, и каждый стрелку выкинул. Двух минут не прошло – густой банановый лес шумит, а меж стволов – тропка вьётся. Делать нечего – надо идти. Тут и солнце село. Темень! Хорошо, Мурзилло рядом. Глаза как фары, хорошо, брить не стал. Густая шерсть собирает разреженные фотоны, в хвосте трансивер. На Второй Меловой у нас целый инженерный полк котячий был, иначе откуда бы у меня котокошко? Идём, короче. Тропинка шире стала, в канавах вдоль дороги толпы падальника скопились. Давно не собирали, видать, от жары и скуки забродили даже. Вот и слоняются бананчики краем леса, неубранные, неустроенные. И такой ядрёной брагой от них тянет, что аж петь захотелось: - Куда идём мы с кошаком – большой, большой, — мурлычу, а дальше забыл. - Секрет, брателло! – как раз Лёха на плоскофуре подкатил. – А это у тебя что? И давай на руку титановый провод наматывать. То-то мне так идти тяжело было. Мешал, зараза! - Вечно ты всякую грязь собираешь, только и смотри за тобой, — Лёха постарше меня был. Инкубатор плохо отрегулировали, вот он и выступает. Всего каких-то три минуты, а гонору! Но я его всё равно люблю. Никто лучше его не умеет грибы на спирту настаивать. Тонны две намотал, молодого груздесомика с кончика провода скинул: «Подрасти ещё, малыш!» Рачительный братан у меня, хоть и близкобойщик. Зачем мелочь брать, когда вся фуроплоскость грибами заставлена. А там! Лохани две пупырчатых сырощук, свеженьких, листьев не сбросивших; бадейка зонтичных ершей, мягких, шелковистых, так в руки и просятся; тазик нежных трутомедуз; дюжины три низок лисомурен, зубастых, лакомых; жбан маслекарпов, сухих, пышущих жаром; груздесомов без счёта; и целая корзина белорыбицы поверх свинцового контейнера с дровами! - Садись, — кричит Лёха, — в кабину! Ночь коротка, нам до носа ещё пилить и пилить.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
27 апреля 2012 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, что бандиты не сыграли свою роль... 
bbg, банановый лес и грибочки впечатляют. 
Далее:
Blind Guardian Hohmach Rijna
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 апреля 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Жаль, что бандиты не сыграли свою роль...
Так не вечер ведь ещё. С носа енота открывается отличный вид!
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
A.Ram 
 магистр

|
27 апреля 2012 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg не моё... не моё... Наше! Все! Но теперь с вас с Kartushей точно глоссарий надо стребовать.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
27 апреля 2012 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё хорошо. Особенно понравилось:
цитата bbg толпы падальника скопились. Давно не собирали, видать, от жары и скуки забродили даже
цитата bbg Лёха постарше меня был. Инкубатор плохо отрегулировали, вот он и выступает
И про грибы на спирту.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
27 апреля 2012 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha а я вот щас напишу глоссарий
цитата bbg Я рад
И создала Kartusha фиолетовых груздесомов и сине-лысых енотов; и создал за ней bbg сырощук пупырчатых, и трутомедуз нежных, и прочих тварей корзинами и лоханями; и посмотрели на это люди и сказали: "Зае... Хорошо!"... (из "Хроник сотворения Марса", руководство для продвинутых грибников, том 4-ый, кумарский) 
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Oddman 
 магистр

|
27 апреля 2012 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ок, глоссарий в разработке, руководство уже тоже имеется. Вдогонку следует забацать ещё бестиарий, тезаурус пригодится, критические статьи можно отдельным томом выпустить...
|
|
|