автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2012 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman, gamayunov Весело.  Правда пока не вижу, кого в финале можно было быцитата gamayunov убить любым из 856 способов.
Придётся, наверное, обойтись без придумывания цитата Oddman особо изощренных смертей для концовки.

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 апреля 2012 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Придётся, наверное, обойтись без придумывания
Не хватает персонажей? Сколько нужно?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
A.Ram 
 магистр

|
25 апреля 2012 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!" (с) Oddman, gamayunov хорошо, куражно, мне понравилось. Но, чтоб из образа не выходить, попридираюсь: Oddman мы ж от первого лица пишем? Эдакий внутренний монолог, мысли вслух, не так ли? Разве будет хоть один нормальный человек, пусть даже и залившийся сюром по зенки, думать:
цитата Oddman самая большая проблема заключалась в том, что я совершенно перестал ориентироваться в пространстве и не мог определить, в каком направлении находится поверхность пресловутого водоема   Спорю на протухший сникерс, что он подумает что-то вроде: "Вот засада! Хрен поймешь, как из этого компота вылазить!" gamayunov а чевой-то вдруг у нас былинный штиль попёр? Откуда в середине 2кл.зн. отрывка вылупились всякие "существо мурчаливое", "земь марсианская" и прочие "чисты полюшки"? Эдак ты всю абсурдистику к русским народным сведешь!
цитата bbg Мне такое в жизнь не продолжить...
Намана! А кто говорил — "грибы собирать люблю!" Зря, чтоль, мы их на Марсе рассадили? 
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 апреля 2012 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram "грибы собирать люблю!
На Марсе другие грибы... Мне столько не выпить. Ну да ладно. Может, к моей очереди станет проще?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Oddman 
 магистр

|
25 апреля 2012 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Спорю на протухший сникерс, что он подумает что-то вроде: "Вот засада! Хрен поймешь, как из этого компота вылазить!"
Ну, он так и подумал, а изложил более... литературно 
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
25 апреля 2012 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman кому изложил-то?   Он же там адын, савсэм адын — русалки и чуды тупорылые не в счет.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Oddman 
 магистр

|
25 апреля 2012 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram Так опосля изложил Для меня повествование от первого лица почему-то обязательно означает, что рассказчик описывает уже произошедшие события... Такой вот стереотип сложился. И вообще, это ж сюрреализмъ — тут что не излагай, кто-нибудь обязательно услышит. Котокошка, например 
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
Oddman 
 магистр

|
25 апреля 2012 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram А ежели Rijna решит, что именно главгера и надо... тавой... 856-тью извращенными способами?
Опять-таки — это ж сюр, тут все возможно. Из загробного мира надиктует, посредством спиритического сеанса 
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
25 апреля 2012 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Из загробного мира надиктует
Кажется, это единственное реальное отличие мистики от любого сюра, в том смысле, что и там, и там фантдопущение никак не объясняется. Получается, есть загробщина/потусторонщина — мистика, нету — всякий разный сюр. Это я так, мысли на отвлеченные темы, навеяло.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
25 апреля 2012 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Кажется, это единственное реальное отличие мистики от любого сюра, в том смысле, что и там, и там фантдопущение никак не объясняется.
Ок, тогда... надиктует в зеркальном отражении азбукой Морзе через когнитивный диссонанс белого шума посредством параноидального бобра-аутиста 
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
25 апреля 2012 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman надиктует в зеркальном отражении азбукой Морзе через когнитивный диссонанс белого шума посредством параноидального бобра-аутиста бли-и-и-н, хочу про бобра
цитата Oddman А как иначе-то? Марсля? Марс он марс и есть, чем-нить типа поверхности можно было обозвать в том конкретном случае, но эт так, чисто попридираться.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Oddman 
 магистр

|
25 апреля 2012 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник бли-и-и-н, хочу про бобра
А что, может кто-нибудь добрый возьмет да и введет его в качестве очередного персонажа. Только в этом случае Rijna получит возможность в конце его зверски убить 
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
25 апреля 2012 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman, gamayunov лихо закрутили. Только, согласна с A.Ram , Ефим, сказочный стиль немного чересчур. 
Пойду чего-нибудь психоделить придумывать. Бобров не обещаю, но чего-нибудь....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 апреля 2012 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram а чевой-то вдруг у нас былинный штиль попёр?
каюсь, ибо... паки-паки, особливо опосля, то оно конечно так и есть, смотри — не смотри... ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата Kartusha сказочный стиль немного чересчур.
дык ить я ж того, этого, которое ну... чего уж тут... ![8-]](/img/smiles/blush.gif)

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 апреля 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov паки-паки, особливо опосля, то оно конечно так и есть, смотри — не смотри... Широко распростёр Парамошка лапы свои...
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
25 апреля 2012 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, ладно-ладно, мне итак отдуваться тут за вас с Оддманом, пытки городить. Кстати, пошло... Скоро выложу свой сюр. 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|