автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 апреля 2012 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha А точку с темой пусть gamayunov по традиции ставит.
Ок! итак, мы имеем 77 и 15... почему бы и нет? Я путаю темы по обычаю, потом выбираю 92.... ОГО!!!
цитата «70. Ну, это вам не понравится...»
:)цитата Oddman Кстати, не так давно предлагали сюрреализмЪ попробовать.
Получите, господа, дамы и остальные! Ну, вам это не понравится (сюрреализмъ)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
23 апреля 2012 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov , оригинально!  
Ну, что ж. Можно и приступать.  
Очередность:
A.Ram Oddman gamayunov Kartusha Ginger-snap bbg Hohmach Rijna
Тема: Ну, вам это не понравится (сюрреализмъ)
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 апреля 2012 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Моя очередь запасаться
зато потом всех можно будет убить любым из 856 способов :) Кайф!!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Oddman 
 магистр

|
23 апреля 2012 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram люблю сюр. Надо бы как-нить пробуримешить эдакий отвязный безбашенный абсурд.
Время пришло 
цитата Rijna Моя очередь запасаться терпением
цитата gamayunov зато потом всех можно будет убить любым из 856 способов :)
Ага, а пока остальные размышляют над сюжетной линией, как раз можно придумать пару особо изощренных смертей для концовки 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
23 апреля 2012 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman , gamayunov , звучит так, будто пытки обсуждаете, причем не только финальные   Это уже не только сюр напоминает 
|
|
|
Hohmach 
 авторитет

|
23 апреля 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хотел я стоять в конце очереди, но с такой темой невольно этому обрадовался)
|
––– И дpузей успокоив, и ближних любя, Мы на pоли геpоев вводили себя (с) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
23 апреля 2012 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, ну, я там как раз в очереди после тебя стою! Так что погляжу, чего вы там насюрреалистничаете  
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
23 апреля 2012 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, какая последовательность отличная. Kartusha, я за вами! И сюрр — хорошо. Да я даже не могу представить, что будет, если наш поток сознания ничем не сдерживать.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 апреля 2012 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ловите, подготовленные вы наши...   
Чтобы не соврать, кот мой заговорил в четверг. Все девять лет был дурак-дураком, даже когда кастрировали – молчал, а тут вдруг как заголосит: — Не сметь наголо брить потомственного перса! Ну а мне что? Не нравится – не буду. Выключил газонокосилку, кота от яблони отвязал и ласково спрашиваю: — Слышь, чучело, а чё ты в прошлом году у ветеринара-то помалкивал? Мужиком бы остался, Мурзик… А он мне: — А вот хрен! Я, между прочим, с рождения кошка! Мда, незадача... Смотрю на животинку и в глубине души понимаю: нет, не удастся теперь сбагрить его/ее шепенс анхам под видом египетского фараона. А жаль, неплохие деньги предлагали. Это ж какая редкость – немой кот! Ни тебе «налево сказку говорит», ни тебе «направо песнь заводит». Да таких чуд по всей Галактике днем с огнем! Порасстраивался, конечно, но унывать не стал. Была бы голова, а как заработать – придумается! И как раз, будто по заказу, над нашим дачным кооперативом солнце потухло. Над соседним «Агро-Эдемчиком» светит, над «Ёлка-Палками» прям сияет, даже над чухонским, засиженным тау-китскими гастарбайтерами «Артеком-на-Клязьме» жарит, а над нашим «Светлячком» — кукиш с темненьким бочком. Я, не будь дурак, мухой баннеры развесил по всей Сети: «Нашлась историческая родина Стефани Майер! Все последователи и ценители приглашаются на новый вамп-гламур-курорт! Круто! Дорого! Сиропно! Скидки – больше, чем в древней Спарте!» Ох и налетело ко мне бледных и зубастых! Трое суток куролесили, бабульки фонтанами брызгались, на томатный сок не только помидоры – всю морковь высосали… А потом местная алкашня залезла-таки на стремянку и солнце починила. Там, оказывается, просто лампочка перегорела. А у меня все гости… тоже… черт! Сижу на крылечке, загораю, балансы подсчитываю. По всему получается, приподнялся нормально. Меньше, чем рассчитывал, но для будущих великих дел хватит. Пора задумываться о чем-то серьезном. Вот Леха-брательник, к примеру, давно зовет на Марс, за грибами. С одной стороны, чего я не видел в этом захолустье? А с другой… грибы бывают разные. А на Марсе и подавно. Короче, сунул я ноги в шлепки, котокошке крикнул, чтоб за домом приглядывало, и пошел на Марс. А чего тянуть? Путь-то не близкий, дай бог к вечеру добреду…
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
23 апреля 2012 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram , какая красота!  Полный восторг! Сразу потянуло полюбоваться картинами Сальвадора Дали. 
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 апреля 2012 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman, Kartusha а я еще крестиком вышивать умею... 
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|