автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 апреля 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динамо смотрелось сильнее ЦСКА и на стадионе. Жаль, что забили лишь однажды, но хорошо, что не пропустили. Не знаю, что показывали по ТВ, но интересные моменты были и помимо самой игры: Гимн России перед матчем вживую пел Лещенко; в первом тайме довольно неожиданно трибуна за воротами стала кричать "Горько" — оказываетя на центральной трибуне появилась свадьба: жених с невестой и двое свидетелей с ленточками через грудь .
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2012 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet pkkp а про неудаление Джуджака вы что скажете?
удаление. В целом судейство нормальное относительно того, что я видел в некоторых последних матчах...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 апреля 2012 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак не впечатлил. По сути опасный момент у них получился только один — с попаданием Дзюбы в перекладину. Интересно, что Карпин выдвинет в качестве основной причины поражения: судейство, ошибки собственных игроков или что-нибудь другое ?  И кто, интересно, пропускает на фанатскую трибуну плакаты типа скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Sheeps go home! " ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 апреля 2012 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich не могу не заметить, что в множественном числе тоже sheep :-)
This is Runglish.
- MGU finished?
- Ask!
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 апреля 2012 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich Собственно никто не ожидал от фанатов, написавших этот плакат, грамотности 
цитата "В первом и втором таймах мы много ошибались. Ты не забиваешь — забивают тебе. У них же всё залетало. Все моменты, которые имели, — все забили", — заявил Карпин в эфире "НТВ-Плюс".
В общем — почти угадал 
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
22 апреля 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) судья — три два раз!!!! 
сообщение модератора coffein получает замечание Скрытый мат тоже не приветствуется
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
22 апреля 2012 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Напоминаю, что обсуждение действий модераторов — только в личке
PS Хотя по факту я согласен — судья, ммм, неправ.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 апреля 2012 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На красную, и думать нечего, двигался наперерез и не сбей Павлюченко, сыграл бы мяч рукой — других вариантов не было в помине.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 апреля 2012 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, Слуцкого уволят еще до конца сезона или уже после? С другой стороны, кто ему на смену? В ..надцатый раз Газзаев — это уже не смешно. Если бы этот вопрос находился в пределах моей компетенции, я порекомендовал бы Петреску или ван Галя.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
22 апреля 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin Не вижу смысла. Мне кажется, что нынешние неудачи — от зашкаливающих кадровых потерь. За два года — два выхода в плей-офф ЛЧ, Кубок России. И в этом чемпионате ЦСКА, надеюсь из еврозоны не вылетит.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 апреля 2012 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Я вроде бы ответил.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто не смотрел Крылья-Ростов? Даже для Байдачного характеристика судейства "мерзость" как-то жестковато... Из обзора углядел, что судья дал Колодину вторую желтую после отложенного нарушения: я такое в первый раз вижу
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 апреля 2012 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 И в этом чемпионате ЦСКА, надеюсь из еврозоны не вылетит.
Из еврозоны, скорее всего, не вылетит, а вот доходов от ЛЧ, по всей видимости, не получит.
|
|
|
coffein 
 философ

|
22 апреля 2012 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол желтую судья бы не дал! ибо фол последней надежды это красная! Так отмазаться можно, а если бы желтую дал, явная судейская ошибка
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
22 апреля 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот поля на Локомотиве и в Химках вроде одинаковые, перерыв и там и там был две недели. А разница просто разительная 
|
|
|