автор |
сообщение |
Fiametta 
 миродержец

|
17 апреля 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве очень тепло, как же приятно ходить в туфлях (а не в сапожках) и в куртке (а не в тяжелом пальто). По принципу "Готовь сани летом" купила на следующую зиму пуховик (с большой скидкой) и платье на лето. Сделала доброе дело. Была недавно в одном бизнес-центре, на первом этаже музыка слишком громко играла, девушка на reception увидела, что мне от нее плохо и говорит: "Девушка, напишите, пожалуйста, в книгу жалоб, что музыка слишком громкая; вы здесь пять минут и вам уже плохо, а нам с ней целый день сидеть". Я написала, сегодня прихожу в этот бизнес-центр, а музыки нет, может быть, моя жалоба и оказалась последней каплей. На пересечении улицы Лобачевского и Мичуринского проспекта болотце, заросшее то ли камышом, то ли тростником. Сейчас там перезимовавшие высокие желтые стебли. Интересно, что будет в мае? А вчера в конце Ленинского проспекта видела первую бабочку (там лесок рядом).
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
17 апреля 2012 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle никаких курток и шарфов
Наступил счастливый период платьишек, чулочек и туфелек на шпильке. И не надо карабкаться на каблуках по сугробам. И прятать волосы в капюшон... Красота. Сегодня выгоняли пчелу из кабинета, дурашка залетела и не могла вылететь, пришлось ловить и выпускать. +30 17 апреля — красота же!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
18 апреля 2012 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin +30 17 апреля
Офигеть, да у вас уже лето! У нас как-то так себе, но тепло есть, да)) Вчера день запомнился воспалением щитовидки.Первый раз такое вобще, надо бы сходить к врачу, что ли...была у него лет пять назад, сказал, что слегка увеличена, что не смертельно.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2012 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда , нормально, если надо
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 апреля 2012 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня утром позвонила приятельница — поделиться восторгом: взяла сиамского котенка (давно хотела). Следующие пять минут слышны были только нечленораздельные уси-пуси и восторженное гуканье (мое и ее) 
Потом спрашиваю: Я — А как назвали-то? Она — Чацкий! Я — ??? Она — Он на нас на всех с таким презрением смотрит.....

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Wind 
 магистр

|
19 апреля 2012 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с утра не курю. День держалась, но сейчас "уши пухнут", пятый угол ищу. Сила воли пока не кончилась — в магазин за сигаретами не побежала. Зато подъела все куличи и разноцветные яйца, что настораживает, так недолго и вес набрать... Брат советует заменить курево не едой, а глотками воды. Завтра эксперимент над организмом продолжу... наверное. 
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Wind 
 магистр

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
19 апреля 2012 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Который день тренирую силу воли, если можно так выразиться! Никаких походов в книжный, и за компьютерными играми! Ибо скоро день рождения и хочется в подарок зеркалку + объектив к ней. На улице погода отличная, только вот грозы не хватает. С приходом весны понимаю что отпадает желание заниматься, а конспекты делать надо! И никак не могу дождаться майских праздников.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
красная роза 
 магистр

|
19 апреля 2012 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День выдался вполне удачным. На улице тепло, с утра светит солнышко Ходила сегодня в библиотеку, и наконец то взяла книги, которые хотела прочитать уже давно. Причем нашла обе части сразу. В течение месяца за ними ходила и вот УДАЧА!
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Vol02 
 миродержец

|
19 апреля 2012 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то, сделали операцию на горле! Пол года мучилась. Правда теперь сильно болит, но можно на 5 дней забить на работу-диплом-практику, лежать и читать, читать, читать 
|
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vol02 забить на работу-диплом-практику, лежать и читать, читать, читать
и поскорее выздоравливать, чтобы радость жизни была полной!
Сегодня утром героически пожертвовала сном в пользу уборки квартиры. Потом пошла на работу — а у подъезда расцвели весенние цветы, фиолетовые и синенькие, мои любимые! На работе получила целую сумку подарков от посольства (недавно выиграла конкурс сочинений). Домой вернулась — а там чистота! порядок! прямо не верится! а еще дети оставили кусок пиццы, на удивление вкусной.
|
|
|
Godcatcher 
 философ

|
19 апреля 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходил сегодня на собеседование, наговорил, кажется, всякой фигни. Теперь лихорадочно жду вердикта. Шесть человек на место, и так неохота идти завтра на старую работу )))) Перевалил в новой книге за 100 тыщ знаков. Обычно, если добираюсь до такого объема, то уже не бросаю. Это вселяет оптимизм :) Сфотографировался на загранпаспорт. ))))
|
|
|
chiffa 
 философ

|
19 апреля 2012 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходила на концерт Кати Гордон.Причем до этого я о ней вобще ничего не слышала, просто у подруги была аккредитация на концерт, а там можно провести с собой одного человека.Но неплохо провела время, несмотря на то, что я не слишком люблю русских рокеров (а точнее, вовсе их не слушаю, за исключением пары-тройки групп).А у Гордон оказались неплохие песенки.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Ежак 
 миродержец

|
|
Vredina 
 магистр

|
19 апреля 2012 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur а у подъезда расцвели весенние цветы, фиолетовые и синенькие, мои любимые! Замечательный вид цветов! ;) Теперь кроме ромашек в моей классификации будут ещё филолетовые и синенькие 
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
19 апреля 2012 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur а еще дети оставили кусок пиццы, на удивление вкусной фраза доставляет! Почему — поймет только тот, у кого есть дети, или кто еще не забыл как трудно будучи ребенком оставить какую-нибудь вкусняшку для кого-то или даже самому себе "на потом" 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
|