автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Загадывать новый фильм можно только после подтверждения правильности ответа на предыдущую загадку. 4. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 5. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 6. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 7. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
archi 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2012 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder XVIII — экранизация романа (книга ранее уже экранизировалась
Поэтому думал это продолжение Талантливого мистера Рипли.Не знал про версию с Аленом Делоном,только сейчас на КП посмотрел.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
14 апреля 2012 г. 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
XXIV — "Бессоница" с Аль Пачино
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
14 апреля 2012 г. 03:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder XXXV — интриги "религиозников" Был такой фильм с А. Бандерасом "Тело". Были там и похожие взрывы.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2012 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
XVII дело о пеликанах? XXI — "сын Бога" -Иисус из Монреаля? XXXI- Жажда смерти с Бронсоном? XL- С меня хватит? XLVI-Животное? L -в картине фигурирует обувь-Любовь, которая жмет?
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2012 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz XVII дело о пеликанах? XXI — "сын Бога" -Иисус из Монреаля? XXXI- Жажда смерти с Бронсоном? XL- С меня хватит? XLVI-Животное? L -в картине фигурирует обувь-Любовь, которая жмет?
Всё мимо.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2012 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё вам помогу.
II — расследование убийства ведёт один известнейших литературных детективов IV — в основе фильма лежит классическое лит. произведение VII — действие происходит в комнате VIII — цель — уничтожение мостов XIV — шантаж ведёт страховой агент XVI — картина — совместное производство Италии и Франции XVII — колонозация Земли XX — шпионская пародия XXI — мужик думает, что он сын Бога (у фильма имеется литературная основа; автор есть на этом сайте)
|
|
|
Hed Rush 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2012 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
XXVI — животные нападают на людей XXX — режиссёр данной картины снимает, как правило, независимое кино; в фильме есть сцена с видеокассетой XXXI — полицейский — не человек (но кое-что от человека в нём осталось) XXXIII — фильм снят в самом начале 2000-х годов XXXV — смерть Папы Римского
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2012 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
XL — французский фильм (на скрине изображено то, как пропал ГГ) XLVI — не совсем обычная эпидемия XLVII — тюрьма XLIX — место действия — лазурное побережье Франции L — фильм снят британской певицей
|
|
|
Ksand 
 магистр

|
|