автор |
сообщение |
Славич 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 апреля 2012 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Уже решили, кто будет двухтысячным автором? А это что цифра какая-то? Обычный автор, который буде составлен и проверен к тому времени.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Славич 
 миродержец

|
7 апреля 2012 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А это что цифра какая-то? Обычный автор, который буде составлен и проверен к тому времени. Поговаривали, что будет сюрприз, даже приглашали выступать с предложениями. Юбилей всё-таки, не каждый год такая круглая цифра.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
gaid 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 апреля 2012 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Поговаривали, что будет сюрприз, даже приглашали выступать с предложениями. Юбилей всё-таки, не каждый год такая круглая цифра. Так за спрос денег не берут. Предлагайте, присылайте готовые. Мы всегда рады.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Славич 
 миродержец

|
7 апреля 2012 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gaid Готовят что-то особое...? Тоже так думал.
цитата ZiZu Предлагайте, присылайте готовые. Мы всегда рады. Пока занят тем, что свожу ежемесячные отчёты в единый отчёт по Фантлабу за 2011 год. Но главное уже понял: сюрприза нет... или его умело скрывают.
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
11 апреля 2012 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С сегодняшнего дня минусы могут ставить только те, кто набрал целых 300 баллов за собственные отзывы. Вы что — пытаетесь совсем разбалансировать систему?
|
|
|
vad 
 магистр

|
11 апреля 2012 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич 300 баллов за собственные отзывы. Вы что — пытаетесь совсем разбалансировать систему?
эксперимент.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
11 апреля 2012 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad эксперимент одобрямс  *я бы вообще до 500 поднял планку — чтобы было куда стремиться (тем более, что это не так уж и сложно;))*
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 апреля 2012 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad эксперимент.
Давайте повысим? До 400 хотя бы. А то полумеры.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Славич 
 миродержец

|
11 апреля 2012 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon я бы вообще до 500 поднял планку — чтобы было куда стремиться (тем более, что это не так уж и сложно;))* Ага, социальное расслоение на одном отдельно взятом портале.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
11 апреля 2012 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Вы что — пытаетесь совсем разбалансировать систему?
Наоборот — пытаемся сделать минусование более адекватным и обоснованным, ну и более заслуженно-выстраданным. Может тогда баттхерты с минусами закончатся.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
11 апреля 2012 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас имеют право ставить минусы — 225 человек при планке 400 — 165 при планке 500 — 132 *вчера — 646 Смешная тема — "За что мой отзыв получил минус" совсем зачахнет..
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
11 апреля 2012 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Ага, социальное расслоение на одном отдельно взятом портале вы уж меня простите, но пишите бред — какое-такое социальное расслоение? Пишите отзывы тщательнее — и несмотря на порог, будет вам счастье (если для вас оно заключается в какой-то наивной возможности карать "плохишей", засоряющих сайт недомыслями и недочувствами;))
Вы ведь отзывы пишете для самовыражения, а не для достижения возможности кого-то минусовать, правда же? Очень хочется в это верить...
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
11 апреля 2012 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon вы уж меня простите, но пишите бред — какое-такое социальное расслоение? Вы меня тоже простите, но зачем такие строгие заградительные меры на портале, создаваемом усилиями многих людей? Человек набравший 100 баллов за отзывы, тем самым уже доказал свою адекватность. Представим такую ситуацию: человек недавно пришёл на сайт, видит обилие неадекватных отзывов, хочет ситуацию исправить. Набирает через год-другой 300 баллов — бац, планка опять поднялась. Так и получается расслоение на старожилов и всех остальных.
цитата Tyrgon если для вас оно заключается в какой-то наивной возможности карать "плохишей", засоряющих сайт недомыслями и недочувствами Ваша ирония не по адресу. Хотя да, отзывы типа "аффтар пеши исчо" оскорбляют моё чувство прекрасного. PS. Отзывы, я пишу для собственного удовольствия. Равно, как и все остальные.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
11 апреля 2012 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славич, вы так и не ответили на мой вопрос;) А ведь от ответа на этот вопрос многое станет на свои места.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
11 апреля 2012 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Смешная тема — "За что мой отзыв получил минус" совсем зачахнет..
И слава богам. Кому смешная, а кому мозговынсящая.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Славич 
 миродержец

|
11 апреля 2012 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu вам слово эксперимент знакомо? Знакомо. Заодно, мне известно, что "нет ничего более постоянного, чем временное". На сём умолкаю.
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
11 апреля 2012 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena И слава богам. Кому смешная, а кому мозговыносящая
Ну, не знаю. Это всё-равно что взять и закрыть "Кабачок "13 стульев" со всеми его милыми и оригинальными персонажами. Большая утрата будет, большая..
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|