Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2012 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, то ли еще будет! :-))) Скоро многие будут сокрушаться — мол, надоела жара. Хочется прохлады....8:-0
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2012 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon не травите Вы душу... итак уж к вам хочется... 8:-0 а тут еще дождь за окном холодный и мерзкий весь день... ну, хоть грязь смоет с улиц...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2012 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Urania, порадуйтесь за меня — я научилась вывешивать картинки. Правда ZIZY их убрал, но это уже мелочи жизни. У нас завтра обещают +6! P.S.Urania, не получалось с картинками из-за повтора http//. в адресной строке. Ну точно, блондинкам живётся "веселее"... Если верить Вашей аватарке, Вы к ним не имеете ни какого отношения. А жаль...
–––
любознательный

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 
Обь все еще во льду и, кажется, я видела там рыбака??? o_O
День запомнился отсутствием ночи :-D

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
Запомнилась ночь. Проснулась от грома. Спросонья даже не поняла, что происходит:-D
Первая гроза года
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ворчун Гамми

Запомнилась ночь. Проснулась от грома

У нас тоже хорошо ночью долбануло! Судорожно в полусне бегала по квартире — проверяла форточки. Но дождь был не в окна, поэтому проблемы были не у затопленных соседей, а только у кошек, которые больше испугались не грома с ливнем, а бешеную и голую меня! Зато в знак компенсации я их все же сообразила покормить.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
ворчун Гамми, mischmisch, счастливые вы. Я уже забыла что такое гроза:-Dничего, у нас ее тоже на выходные вроде как обещают))
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
chiffa , вспомнишь еще. ;-) А я сегодня видела первых бабочек:-) И солнце, столько солнца и тепла, просто наслаждение! Работать совсем не хочется, но надо. :-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

А я сегодня видела первых бабочек

Черт, я уже вам завидую — у нас только дождь вчера шел, никаких тебе бабочек...только коты орут, шастают крысы да птицы галдят((
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Работать совсем не хочется, но надо
Переставить местами "надо" и "хочется" — всё чего не хватает для полного счастья.
–––
сам не умею, но вас научу

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 
ilsvetlan я знаю, видела их )) рада за вас...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Я в шоке — столько раз бывала на "Рижской", даже училась одно время рядом с ней, и только сегодня заметила, что на колоннах есть рисунки рижских зданий. Филармония, оперный театр, ВЭФ (где он теперь:-(((), университет и даже ЦК КПЛ:-).

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
Сверхнасыщенный день:cool!:
Беспричинное повышенное настроение с утра — и это после фактически депресняка (по мне оно обычно незаметно, но все же...).Кажется, выползла из этой ямы.
Сначала ездила на собеседование — завалили меня там вопросами по авторскому праву, что-то ответила, что-то нет...надо читать, конечно.Чувствую, вряд ли возьмут (ахха, я так пишу теперь уже после всех собеседований — веры мало осталось...).
Потом поехала на ярмарку вакансий (наконец узнала, где этот чертов Манеж%-\). Понаоставляла своих резюме в паре-тройке мест, взяла объявления о вакансиях. Буду в четверг обзванивать.
И наконец, под занавес. Сначала поехала на Тверскую, чтобы купить относительно недорого из интернет-магазина книжного "Москвы" последнюю книгу Фрая — потом поехала на презентацию самой книги в МДК на Арбате и заодно послушала ответы Фрая на вопросы)))местами ожидаемые, местами не очень)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
10 апреля — я хожу по городу в маечке, ненужная куртка в руках, солнце припекает, птицы гомонят так, что кроме них ничего не слышно. Мелкие проблемы не имеют значения, ничего не имеет значения, когда внутри все полнится ощущением счастья, предчувствием большого и светлого, и не жалко все это расплескать. Потому что, когда делишься хорошим настроением, добрым нравом и счастьем — оно не тратится, а, наоборот, прибавляется. :-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Потому что, когда делишься хорошим настроением, добрым нравом и счастьем — оно не тратится, а, наоборот, прибавляется.

Я доволен тем, что Вы довольны погодой, но лично я погоду предпочитаю другую, о чем уже тут не единожды упоминал, однако упомяну еще раз исключительно из стариковского желания поворчать.:-)
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus, ваша погода уже и так была пять месяцев))Надо же что-то другое для разнообразия поставить;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Зарплата.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 23:24  
Сегодня случайно обнаружил бук. магазин, где много редких изданий фантастики Лейбер, Андерсон, Карсак Ларионова, Ларри Нивен, плюс отечественная нечитаемая хрень последних лет... и вообще много хорощих книг! Рекомендую! Его адрес: Щелковское шоссе, д.3, Ярмарка увлечений, ГОРОД ХОББ павильон 231.. Любители живых книг, объединяйтесь!

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 07:47  
цитировать   |    [  ] 
chiffa уже и помечтать нельзя. :-)8:-0
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
Чудесным утром: инеем на траве, под солнечными лучами постепенно превращающим газоны и лужайки в алмазные россыпи; туманом над Днепром; тишиной монастырского двора, украшенной лишь щебетом птиц и плавной, никак не вспоминаемой по имени мелодией, проснувшейся внутри меня, блаженно зажмурившись подставившего теплу озябшие под тенью столичных улиц руки и щеки...)
Благодать!..))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
Страницы: 123...561562563564565...372337243725    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх