автор |
сообщение |
Kartusha 
 магистр

|
9 апреля 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, то ли еще будет! Скоро многие будут сокрушаться — мол, надоела жара. Хочется прохлады....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Urania 
 магистр

|
9 апреля 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon не травите Вы душу... итак уж к вам хочется... а тут еще дождь за окном холодный и мерзкий весь день... ну, хоть грязь смоет с улиц...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
9 апреля 2012 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, порадуйтесь за меня — я научилась вывешивать картинки. Правда ZIZY их убрал, но это уже мелочи жизни. У нас завтра обещают +6! P.S.Urania, не получалось с картинками из-за повтора http//. в адресной строке. Ну точно, блондинкам живётся "веселее"... Если верить Вашей аватарке, Вы к ним не имеете ни какого отношения. А жаль...
|
––– любознательный |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
10 апреля 2012 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнилась ночь. Проснулась от грома. Спросонья даже не поняла, что происходит Первая гроза года
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 апреля 2012 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми Запомнилась ночь. Проснулась от грома
У нас тоже хорошо ночью долбануло! Судорожно в полусне бегала по квартире — проверяла форточки. Но дождь был не в окна, поэтому проблемы были не у затопленных соседей, а только у кошек, которые больше испугались не грома с ливнем, а бешеную и голую меня! Зато в знак компенсации я их все же сообразила покормить.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
chiffa 
 философ

|
10 апреля 2012 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ворчун Гамми, mischmisch, счастливые вы. Я уже забыла что такое гроза ничего, у нас ее тоже на выходные вроде как обещают))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2012 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa , вспомнишь еще. А я сегодня видела первых бабочек И солнце, столько солнца и тепла, просто наслаждение! Работать совсем не хочется, но надо. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
10 апреля 2012 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А я сегодня видела первых бабочек
Черт, я уже вам завидую — у нас только дождь вчера шел, никаких тебе бабочек...только коты орут, шастают крысы да птицы галдят((
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
10 апреля 2012 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Работать совсем не хочется, но надо Переставить местами "надо" и "хочется" — всё чего не хватает для полного счастья.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
10 апреля 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в шоке — столько раз бывала на "Рижской", даже училась одно время рядом с ней, и только сегодня заметила, что на колоннах есть рисунки рижских зданий. Филармония, оперный театр, ВЭФ (где он теперь ), университет и даже ЦК КПЛ .
|
|
|
chiffa 
 философ

|
10 апреля 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сверхнасыщенный день Беспричинное повышенное настроение с утра — и это после фактически депресняка (по мне оно обычно незаметно, но все же...).Кажется, выползла из этой ямы. Сначала ездила на собеседование — завалили меня там вопросами по авторскому праву, что-то ответила, что-то нет...надо читать, конечно.Чувствую, вряд ли возьмут (ахха, я так пишу теперь уже после всех собеседований — веры мало осталось...). Потом поехала на ярмарку вакансий (наконец узнала, где этот чертов Манеж ). Понаоставляла своих резюме в паре-тройке мест, взяла объявления о вакансиях. Буду в четверг обзванивать. И наконец, под занавес. Сначала поехала на Тверскую, чтобы купить относительно недорого из интернет-магазина книжного "Москвы" последнюю книгу Фрая — потом поехала на презентацию самой книги в МДК на Арбате и заодно послушала ответы Фрая на вопросы)))местами ожидаемые, местами не очень)))
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
10 апреля — я хожу по городу в маечке, ненужная куртка в руках, солнце припекает, птицы гомонят так, что кроме них ничего не слышно. Мелкие проблемы не имеют значения, ничего не имеет значения, когда внутри все полнится ощущением счастья, предчувствием большого и светлого, и не жалко все это расплескать. Потому что, когда делишься хорошим настроением, добрым нравом и счастьем — оно не тратится, а, наоборот, прибавляется. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
10 апреля 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Потому что, когда делишься хорошим настроением, добрым нравом и счастьем — оно не тратится, а, наоборот, прибавляется.
Я доволен тем, что Вы довольны погодой, но лично я погоду предпочитаю другую, о чем уже тут не единожды упоминал, однако упомяну еще раз исключительно из стариковского желания поворчать.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
chiffa 
 философ

|
10 апреля 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus, ваша погода уже и так была пять месяцев))Надо же что-то другое для разнообразия поставить
|
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
|
A.Catsman 
 философ

|
10 апреля 2012 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня случайно обнаружил бук. магазин, где много редких изданий фантастики Лейбер, Андерсон, Карсак Ларионова, Ларри Нивен, плюс отечественная нечитаемая хрень последних лет... и вообще много хорощих книг! Рекомендую! Его адрес: Щелковское шоссе, д.3, Ярмарка увлечений, ГОРОД ХОББ павильон 231.. Любители живых книг, объединяйтесь!
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
11 апреля 2012 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa уже и помечтать нельзя.  
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
11 апреля 2012 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудесным утром: инеем на траве, под солнечными лучами постепенно превращающим газоны и лужайки в алмазные россыпи; туманом над Днепром; тишиной монастырского двора, украшенной лишь щебетом птиц и плавной, никак не вспоминаемой по имени мелодией, проснувшейся внутри меня, блаженно зажмурившись подставившего теплу озябшие под тенью столичных улиц руки и щеки...) Благодать!..))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|