Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
Может на день отдыха будет и меньше у Барсы,но у Реала соперник в ЛЧ намного сильнее)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2012 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Может на день отдыха будет и меньше у Барсы,но у Реала соперник в ЛЧ намного сильнее)
согласен. Но что-то мне подсказывает, что Моур будет играть на 1:1, 2:1 или 2:2.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 апреля 2012 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Пятая победа подряд в чемпионате для Юве! Великолепно!
700-й матч Дель Пьеро в футболке "зебры"! Гол, которой позволил команде обыграть "орлов"! Браво, капитан!
–––
I couldn't care less.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2012 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
Эх, Роббен-Роббен, не забил пенальти и пробил с 3 метров выше ворот. Прощай надежда на чемпионство. А так равная игра была, в первом тайме Дортмунд сильнее, во втором тайме Бавария, но как и в первом круге победа Дортмунда 1-0.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2012 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
Атлетико и Бавария разочаровали. :-(
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"Пенальти в ворота Леванте был спорным. Однако, кроме пенальти, мы забили отличный гол во втором тайме и добыли прекрасный результат перед матчами против Челси и Реала", — сказал Гвардиола.

Скажем так пенальти там вообще не было. ударить по ногам защитника и упасть это мастерство)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Блин)))) сам с себя в шоке, и, я надеюсь, все помнят, что Эвребелону я просто ненавижу, но...пенальти был 8:-0
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
Ага, а у Реала все пенальти ну такиииие стопроцентные :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Ага, а у Реала все пенальти ну такиииие стопроцентные
это то тут причем? Просто по привычке писать "на себя посмотрите" не стоит.
Если брать вчерашний матч, то судья должен быть удалять капитана Спортинга где-то на 40-ой минуте, не назначил 2 более очевидных пенальти в ворота соперника Реала и не показал ещё несколько желтых карточек игрокам Спортинга.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

сам с себя в шоке, и, я надеюсь, все помнят, что Эвребелону я просто ненавижу, но...пенальти был

*великодушно* Не было пенальти. Но Барселона выиграла бы и честно.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
Не в Спортинге дело. Просто если по теме пробежаться, судейством вечно недовольны болельщики Реала ;-) А ведь бывает по-разному. Лень просто сейчас лазить и конкретно искать, где и когда Реалу в этом сезоне подсудили. Но точно знаю, что не меньше, чем Барсе, потому что смотрю игры обоих клубов каждую неделю.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

вечно недовольны болельщики Реала
Значит если тренер Барселоны говорит, что пенальти не было, а я с ним согласен, то это болельщик Реала жалуется на судейство? Любопытно...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
А я думаю-че Роналду вчера такой тихий и смирный без обычного балабольства?
Оказывается на карточках висит-тем лучше,а то бы болельщики Реала ближайшее поражение в субботу списали бы на отсутствие португальского героя)
Ну Моуринью как всегда отличился,че то там крутил у виска-вот в его отношении покрутить самое то.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

что Эвребелону я просто ненавижу, но...пенальти был

А что вы собственно заладили-эвребелона,Эвребе все верно сделал не купился на провокации олигархов,а Иньеста все великолепно сделал,до сих пор тот матч душу греет))Вот уже совсем скоро и без Эвребе челси будет опущен на свое место,уже и так выше головы прыгнули,хорош.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

А что вы собственно заладили-эвребелона,Эвребе все верно сделал не купился на провокации олигархов,а Иньеста все великолепно сделал,до сих пор тот матч душу греет))Вот уже совсем скоро и без Эвребе челси будет опущен на свое место,уже и так выше головы прыгнули,хорош.

ППКС.
:beer:
А вторым блюдом после Челси будет португальская отбивная. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Эвребе все верно сделал не купился на провокации олигархов
не смешите, пожалуйста. челси в том сезоне великолепный футбол показывал. и полностью переиграл барсу по итогам 2 матчей. типичный несчастный случай. а вот в этом сезоне конечно не ахти. и думается мне, что с челси у барсы будет проблем меньше, чем с баварией у реала

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
Что-то зачастили судьи с этими пенальти уже. Хватит, пускай с игры забивают. Не важно, Реал ли, Барселона ли, Леванте — сколько можно? Тошнит уже от этих криков и скандалов послематчевых. Пора ввести видеоповторы и перестать парить мозги людям.

цитата DemonaZZ

Вот уже совсем скоро и без Эвребе челси будет опущен на свое место,уже и так выше головы прыгнули,хорош.

Хорошо бы, но надеюсь, что в этом-то матче уж без пенальти обойдется. Иначе...

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

челси в том сезоне великолепный футбол показывал. и полностью переиграл барсу по итогам 2 матчей. типичный несчастный случай.

Ну это Вы как болельщик Челси говорите,футбол был,как минимум на равных,а пеналь в такой ситуации ставили бы 50 на 50.Может быть в матче Ротор-Кавказтрансгаз и назначали бы подобный 11м удар,а на таком уровне нужно забивать чисто,или пенальти должен быть железным.
Интер,вот он,переиграл полностью Барсу в 2010 г,здесь без вопросов,несмотря на антифутбол на Камп Ноу,но по другому там невозможно было.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

а на таком уровне нужно забивать чисто,или пенальти должен быть железным.
Прям как в матче Барселона-Милан второй))))
–––
Страницы: 123...101102103104105...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх