автор |
сообщение |
Координаты чудес 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
9 апреля 2012 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Реала очень серьезные проблемы. Похоже, что отставание Барселоны еще сократится.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
9 апреля 2012 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валенсия могла в последней контратаке еще и забить! 
Гуаита великолепен. Мяч к нему в перчатки как намагниченный летел.
0:0, и Барселона уже только на 4 очка позади.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
9 апреля 2012 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Реал-отдыхать!
Рано еще. Надо до классико еще очечка два потерять, для чистоты эксперимента.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 апреля 2012 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнилось огромное число брака у Реала. Видимо игра с таким слабым соперником как АПОЭЛ сильно расслабляет и мешает концентрации. Плюс очень трудно играть против, команды, которая обороняется всемером+вратарь. Давно не видел чтобы вратари так хорошо играли и при этом каркас ворот им помогал. Зато Юве указал Милану на его правильное место. Отличный слив Фиорентине на своем поле и вот уже отрыв в одно очко.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Oddman 
 магистр

|
9 апреля 2012 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скучный матч сыграли Арсенал с Манчестер Сити. Запомнились разве что перлы Балотелли да удар Артеты. Ну, ещё улыбнуло, как Стогниенко блеснул знанием ПЛиО И вообще, что он имел ввиду, когда сравнивал Тевеса с Тирионом? Я что-то не въехал... 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 апреля 2012 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman И вообще, что он имел ввиду, когда сравнивал Тевеса с Тирионом? Я что-то не въехал... гоблином он Тевеса назвал вот и всё))))
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 апреля 2012 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но не следует забывать,что и у Валенсии было несколько явных голевых моментов,видно было,что парни не наложили в штаны,а бились! По поводу Италии,пожалуй,соглашусь с уважаемым ZiZu:как ни прискорбно признать:Милан меньше заслуживает чемпионства в этом сезоне нежели Юве,скучная,аморфная игра-и как венец всему слив очень слабой Фиорентине,да и в очных встречах Милан слился,так что ,если Старая Синьора станет чемпионом это даже в какой то степени вдохнет свежую кровь в некоторый застой СериАла)
|
––– Make love, not war |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
9 апреля 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ ,если Старая Синьора станет чемпионом это даже в какой то степени вдохнет свежую кровь в некоторый застой СериАла это вряд ли.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 апреля 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Эль-Классико перенесли на день раньше: матч на Камп Ноу пройдет не 22, а 21 апреля, в субботу. Так что не пропустите
Вот это вообще тема!Главное ,без рукоприкладства,чтобы обошлось,не так,как в прошлый раз,когда смотрели в компании Вперед Барса!!!Рвать Реал!
|
––– Make love, not war |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 апреля 2012 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глупый перенос. Барса получается отдохнет всего 2 дня после матча с Чесли. Я конечно не верю, что там они отдадут все свои силы, но усталось будет чувствоваться.
|
|
|
garuda 
 философ

|
9 апреля 2012 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Почему? ну просто не вижу каким образом победа юве усилит серию А. почему-то кажется, что в лиге чемпионов они так себе выступят
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
9 апреля 2012 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu garuda Конте обещали уже 60 миллионов.Вполне смогут усилиться.
я слышал про 80 миллионов. Усилится могут на такие деньги. Двух-трех хороших игроков солидных сборных точно купить можно.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
10 апреля 2012 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Наконец-то, спустя столько времени, Амаури начинает приносить Юве пользу.
+1  цитата ZiZu Глупый перенос. Барса получается отдохнет всего 2 дня после матча с Чесли. Я конечно не верю, что там они отдадут все свои силы, но усталось будет чувствоваться.
Можно выставить на классико второй состав, Гвардиола же сказал, что судьба Примеры решена 
|
|
|