автор |
сообщение |
Karavaev 
 авторитет

|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
10 марта 2012 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это хорошо конечно, но "Strand" не палп-журнал, а все же более "литературный". Речь шла о жанровых изданиях, гернсбековских в частности. А мой комментарий о количестве публикаций был все же, а не об источниках.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
10 марта 2012 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! Для статьи про нф-очерк мне нужны некоторые материалы из Вокруг Света довоенного. Может есть у кого? Мне нужны номера 6 и 11 за 1935 (точнее очерки Вглубь Океана и Путешествие в город Ленина) и 11 за 36 "Ленинградские пустоты Никольского.
|
|
|
fantazm 
 новичок

|
10 марта 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Москва вообще странный город.
ничего странного, если во всех слоях населения процент наглости и хамства много выше среднестатистического. на файле "автограф" просителя оставленный на Улитке из Байкала. дураки учатся на собственных ошибках, а умные — на чужих.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
SAG 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
fantazm 
 новичок

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
SAG 
 миротворец

|
|
Medik 
 философ

|
23 марта 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Спасибо, сразу ностальгия нахлынула... Не выдержал, и достал из шкафа, старые номера Техники-Молодежи. 
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
malshin 
 авторитет

|
|
Wladdimir 
 философ

|
26 марта 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странная какая-то штуковина. Я пытаюсь скачать у malshin-а Немцова и Успенского, а меня все время загоняют на какую-то страницу, где предлагают скачать Яндекс.Бар.Ну и нафига мне нужен этот Яндекс.Бар? Может быть ктонибудь объяснит мне, темному, это?
|
|
|
ghost1968 
 магистр

|
|
Wladdimir 
 философ

|
|
Wladdimir 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Medik 
 философ

|
8 апреля 2012 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! Сегодня купил Владимир Обручев «Плутония» (на укр. языке, от 1955года). Издание аналогично Географиз 1953года какие там иллюстрации , плюс цветные вклейки. Но вот, что интересно, художники не указаны, но мы то, благодаря Karavaev , знаем кто они .
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|