Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Объясняю еще раз. Гармаш не покинул поле и явно не собирался. Судья дал свисток продолжать игру. После чего Гармаш трусцой бежит по штрафной. Внимание вопрос: почему Гармаш не покинул поле вместе с врачами?

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Киев посадили на карточки, любое касание — фол

Ни к одной карточке в принципе подкопаться нельзя — зачем давать повод судье, если уж вы (футболисты) решили, что судья ангажирован? Но я не об этом. Меня всегда удивляет аргумент "судья сломал игру, потому что надавал карточек". При этом показано 3 (!) карточки (+Алиев, но там без вариантов, вобще красная). Вы какая команда? Вы — ДИНАМО КИЕВ, вам должно быть совершенно паралельно на судью, вы должны выходить и рвать Шахтер, если хотите быть чемпионами.
alex2 у меня к вам вопрос: лично Вам понравилась игра Динамо, даже в равных составах?
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Куда показывает Вакс... за ворота.

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Гармаш не покинул поле и явно не собирался

Это с чего такой вывод? Случай телепатии? По-моему он сделал как раз то, что собирался. Что помешало покинуть с врачами? В игру хотел скорей вступить.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

+Алиев, но там без вариантов, вобще красная
Ну тут на усмотрение. По сути да. Хватать за горло другого человека это слишком, но удалять, я считаю, в таком эпизоде не стоит.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

он сделал как раз то, что собирался
Согласен — симулировал все 30мин что провел на поле.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Что помешало покинуть с врачами? В игру хотел скорей вступить.
Но это нарушение правил. Хочешь быстрее. Вышел за линию ворот, быстренько пробежал до середины половины поля и просишь вернуться. Посмотри любой чемпионат, всегда игрок после такого просит выйти на поле, когда возле него ещё парочка судей. Вакс, наверняка, и так ему разрешил бы войти.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Ни к одной карточке в принципе подкопаться нельзя — зачем давать повод судье, если уж вы (футболисты) решили, что судья ангажирован?

А зачем вообще нарушают правила в футболе, если знают, что за это бывают штрафные? Жаль, что в одну сторону карточки дают, в другую — никак, пока в матче не наступает ясность.

цитата aleggator

При этом показано 3 (!) карточки
Первая карточка Гармашу за что? Третья карточка Брауну за что? Где карточки Срне в моменте с Гусевым, Ярмоленко и Шевченко?

цитата aleggator

Вы какая команда? Вы — ДИНАМО КИЕВ, вам должно быть совершенно паралельно на судью, вы должны выходить и рвать Шахтер, если хотите быть чемпионами.
Что-то я не видел, чтоб Шахтёр рвал Динамо, пока судейка не помог. А чемпионами тоже, наверное, хотели стать?

цитата aleggator

alex2 у меня к вам вопрос: лично Вам понравилась игра Динамо, даже в равных составах?
А что не так? Момент Гусева в начале матча, удар Вукоевича после углового, а перед удалением и вовсе несколько угловых подали, заперев Шахтёр в своей штрафной, и был уже опасный удар Ярмоленко после углового, который заблокировали защитники. Момент с падением Бетао, которого явно держал Фернандьньо (в ЛУ за такое пенальти, оказывается, дают). Ну потом-то против Шахтёра в меньшинстве играть да ещё при заряженном судье — у кого хошь руки опустятся. Да и во втором тайме, в меньшинстве, моментами играли неплохо.

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Согласен — симулировал все 30мин что провел на поле.
А разве Срна провёл на поле так мало?

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Но это нарушение правил. Хочешь быстрее. Вышел за линию ворот, быстренько пробежал до середины половины поля и просишь вернуться. Посмотри любой чемпионат, всегда игрок после такого просит выйти на поле, когда возле него ещё парочка судей. Вакс, наверняка, и так ему разрешил бы войти.

А это нарушение — среди тех, за что карточки дают? Я что-то не увидел ни самовольного ухода с поля, ни самовольного возвращения.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
alex2 http://football.ua/video/news/161842.html Вот скажи зачем он туда побежал? Ему медики даже за руки помогали выйти за поле, нет вырвался и побежал.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

нет вырвался и побежал
В пылу борьбы. Бежал то он всё равно с поля, как следует по правилам.

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

ни самовольного ухода с поля, ни самовольного возвращения.
А игнорирование указаний арбитра???

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Я что-то не увидел ни самовольного ухода с поля
Вот ссылку дал на повтор. Тут надо узнать что в протоколе было написано. Я считаю, что он нарушил правило в том, что не покинул поле после оказания медицинской помощи.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

alex2 Куда показывает Вакс... за ворота.

За поле он показывает. Куда Гармаш и побежал.

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

А игнорирование указаний арбитра

Какое игнорирование? Арбитр показал за поле, Гармаш побежал за поле.

миротворец

цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

В пылу борьбы.
где там борьба то? Выглядело как "А я хочу вот туда выйти". В таком случае можно вообще через всё поле бежать к своим воротам, а остальные пусть ждут.
–––

философ

цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Вот ссылку дал на повтор. Тут надо узнать что в протоколе было написано. Я считаю, что он нарушил правило в том, что не покинул поле после оказания медицинской помощи.
Как не покинул???? А где он был, когда ему карточку показали?

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

В таком случае можно вообще через всё поле бежать к своим воротам, а остальные пусть ждут.

А Гармаш так сделал?

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2012 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Бежал то он всё равно с поля
8-)
Страницы: 123...129130131132133...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх