автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
7 апреля 2012 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объясняю еще раз. Гармаш не покинул поле и явно не собирался. Судья дал свисток продолжать игру. После чего Гармаш трусцой бежит по штрафной. Внимание вопрос: почему Гармаш не покинул поле вместе с врачами?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
7 апреля 2012 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Киев посадили на карточки, любое касание — фол
Ни к одной карточке в принципе подкопаться нельзя — зачем давать повод судье, если уж вы (футболисты) решили, что судья ангажирован? Но я не об этом. Меня всегда удивляет аргумент "судья сломал игру, потому что надавал карточек". При этом показано 3 (!) карточки (+Алиев, но там без вариантов, вобще красная). Вы какая команда? Вы — ДИНАМО КИЕВ, вам должно быть совершенно паралельно на судью, вы должны выходить и рвать Шахтер, если хотите быть чемпионами. alex2 у меня к вам вопрос: лично Вам понравилась игра Динамо, даже в равных составах?
|
––– Design your own universe |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
7 апреля 2012 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Гармаш не покинул поле и явно не собирался
Это с чего такой вывод? Случай телепатии? По-моему он сделал как раз то, что собирался. Что помешало покинуть с врачами? В игру хотел скорей вступить.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 апреля 2012 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator +Алиев, но там без вариантов, вобще красная Ну тут на усмотрение. По сути да. Хватать за горло другого человека это слишком, но удалять, я считаю, в таком эпизоде не стоит.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 апреля 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Что помешало покинуть с врачами? В игру хотел скорей вступить. Но это нарушение правил. Хочешь быстрее. Вышел за линию ворот, быстренько пробежал до середины половины поля и просишь вернуться. Посмотри любой чемпионат, всегда игрок после такого просит выйти на поле, когда возле него ещё парочка судей. Вакс, наверняка, и так ему разрешил бы войти.
|
|
|
alex2 
 философ

|
7 апреля 2012 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Ни к одной карточке в принципе подкопаться нельзя — зачем давать повод судье, если уж вы (футболисты) решили, что судья ангажирован?
А зачем вообще нарушают правила в футболе, если знают, что за это бывают штрафные? Жаль, что в одну сторону карточки дают, в другую — никак, пока в матче не наступает ясность.цитата aleggator При этом показано 3 (!) карточки Первая карточка Гармашу за что? Третья карточка Брауну за что? Где карточки Срне в моменте с Гусевым, Ярмоленко и Шевченко?цитата aleggator Вы какая команда? Вы — ДИНАМО КИЕВ, вам должно быть совершенно паралельно на судью, вы должны выходить и рвать Шахтер, если хотите быть чемпионами. Что-то я не видел, чтоб Шахтёр рвал Динамо, пока судейка не помог. А чемпионами тоже, наверное, хотели стать?
цитата aleggator alex2 у меня к вам вопрос: лично Вам понравилась игра Динамо, даже в равных составах? А что не так? Момент Гусева в начале матча, удар Вукоевича после углового, а перед удалением и вовсе несколько угловых подали, заперев Шахтёр в своей штрафной, и был уже опасный удар Ярмоленко после углового, который заблокировали защитники. Момент с падением Бетао, которого явно держал Фернандьньо (в ЛУ за такое пенальти, оказывается, дают). Ну потом-то против Шахтёра в меньшинстве играть да ещё при заряженном судье — у кого хошь руки опустятся. Да и во втором тайме, в меньшинстве, моментами играли неплохо.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
7 апреля 2012 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Но это нарушение правил. Хочешь быстрее. Вышел за линию ворот, быстренько пробежал до середины половины поля и просишь вернуться. Посмотри любой чемпионат, всегда игрок после такого просит выйти на поле, когда возле него ещё парочка судей. Вакс, наверняка, и так ему разрешил бы войти.
А это нарушение — среди тех, за что карточки дают? Я что-то не увидел ни самовольного ухода с поля, ни самовольного возвращения.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 апреля 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Я что-то не увидел ни самовольного ухода с поля Вот ссылку дал на повтор. Тут надо узнать что в протоколе было написано. Я считаю, что он нарушил правило в том, что не покинул поле после оказания медицинской помощи.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 апреля 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 В пылу борьбы. где там борьба то? Выглядело как "А я хочу вот туда выйти". В таком случае можно вообще через всё поле бежать к своим воротам, а остальные пусть ждут.
|
|
|
alex2 
 философ

|
7 апреля 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Вот ссылку дал на повтор. Тут надо узнать что в протоколе было написано. Я считаю, что он нарушил правило в том, что не покинул поле после оказания медицинской помощи. Как не покинул? А где он был, когда ему карточку показали?
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|