автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Я вообще переключился пока на ВХЛ... Там тоже записной фаворит "Донбасс" оказался в положении питерского СКА, уступая нефтекамскому "Торосу" 0-3 в серии
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Noan 
 философ

|
4 апреля 2012 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer, а другой фаворит "Рубин" чуть не оссекся в предыдущем раунде. "Мечелу" чуть-чуть до победы не хватило. По поводу КХЛ... СКА откровенно разочаровал, хоть и не являюсь их болельщиком, но думалось, что такая команда должна была по-упираться, проявить боевой дух. По-честному в финал к "Динамо" должен проходить "Авангард". Очень ровно и стабильно в плове идут обе команды.
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2012 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Трактора в этом отношении точно есть сомнения, и это главное. Жаль только, что лидер челябинского клуба — мальчишка. Антипова не хватает.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Noan 
 философ

|
6 апреля 2012 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, пока серия не выиграна сомнения, пусть и небольшие, но есть. Пример СКА показателен в этом плане, они до серии с Динамо считали, что они взяли КГ.
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2012 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham я думаю, что сегодня- максимум послезавтра все кончится....
Думаю, что уже сегодня. Сейчас доработаю, возьму пивка разливного, и с рыбкой вяленой... И поболею за "Авангард". "Трактор" очень симпатичная команда, но на протяжении многих лет болею за "Авангард".
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2012 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем уволили Крикунова. Не представляю, кто сможет теперь из наших тренеров возглавить Ак Барс...
За Трактор обидно, но они слабее в полуфинале
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
6 апреля 2012 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как Магнитки финале в этом году нет, то будем болеть за Трактор. Очень самобытная команда.
|
––– Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология). |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2012 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin так я и не спорю, что по делу. Я наоборот считаю, что за его длинный язык и при его репутации вообще Крикунова-тренера приглашать в команду себе дороже.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали drogozin так я и не спорю, что по делу. Я наоборот считаю, что за его длинный язык и при его репутации вообще Крикунова-тренера приглашать в команду себе дороже.
Я повторю свой вопрос: кого можно назначить на пост тренера Ак Барса??
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Я повторю свой вопрос: кого можно назначить на пост тренера Ак Барса?? Болелы хотят Биз. Но болелы СЮ им этого не простят )))
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
6 апреля 2012 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Я повторю свой вопрос: кого можно назначить на пост тренера Ак Барса?
А уже известен объём финансирования АБ на следующий сезон?
Без денег-то неясно, что за хоккеисты могут быть, а без ясности с хоккеистами рано говорить о том-ином тренере...
Да и задачи на сезон прямо определяются привелекаемыми деньгами...
Слышала, что в год Универсиады подобные траты в Татарстане (Рубин, Ак Барс, Зенит, Динамо, Уникс и т.п.) будут урезаны...
|
––– Helen M., VoS |
|
|