автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
31 марта 2012 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Были надежды на Осасуну, но все уже решено. Не буду смотреть вторую половину — гляну на французскую разборку Марсель-Монпелье. Сегодня еще более чем интригующий поединок Барсы против басков. Атлетик очень неплохую игру показывает, команда, которая может перебегать каталонцев.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
31 марта 2012 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Атлетик сильно уставший, на день меньше отдыха, в гостях и все силы наверняка в ЛЕ направлены..
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
31 марта 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Согласен! Не уверен, что Атлетик сможет составить сегодня конкуренцию, плюс скамейка басков не такая длинная. А так — мало ли: все-таки Атлетик ведет серъезную борьбу в чемпионате, может и настроятся.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 марта 2012 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Ну у футболеров то у всех ноги будь здоров,ну у тех,кто на высшем уровне играют)-не ,по ногам не завидно,а вот подобный торс тоже бы украл тренировку))Без обид
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
1 апреля 2012 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робин Дутт отправлен в отставку — судя по результатам Байера, это не прикол.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2012 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интер-Дженоа 5:4 — просто ураганный матч!!! Я к тому, что...
цитата DemonaZZ Короче,вынужден признать после таких матчей мой любимый сериАл хочется закрыть,как говорит Черданцев,унылую Апл с возней двух манчестеров и мыльной оперой-"найдите Челси тренера" тоже в топку
Может все не так уж плохо?
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
1 апреля 2012 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Интер-Дженоа 5:4 — просто ураганный матч!!!
Интер был близок ко второй в сезоне домашней ничьей со счетом 4:4. Интересное было бы достижение.
Алсо, нельзя не отметить, что даже при таком разгильдяйстве защиты соперника абсолютно никак себя не проявил Форлан. Тянет на один из самых провальных трансферов в истории лиги. Даже Нагатомо в этом сезоне результативней его. 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 апреля 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 реанимировать например? Волнистого они похоронили
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 апреля 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Волнистого они похоронили
Рууда? Да у него спад уже лет пять назад начался.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 апреля 2012 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin Роя, спад не спад, а выходил и забивал, как Рауль не сильно хуже, а в Малаге уже всё — я и спрашиваю, а кого же они "реанимировали"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 апреля 2012 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Это в Бундеслиге Юрген Клопп тоже прыгает похоже))) Судя по всему Милану рано расслабляться-Юве вообще четко в обороне,Наполи ниче не светит.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 апреля 2012 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Ну они услышали)))И в Англии Сити с Сандерлендом норм сыграли) Но скорее всего завтра мутотня будет очередная в исполнении МЮ--буэээ.....
|
––– Make love, not war |
|
|