Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 20:44  

сообщение модератора

coffein, аккуратнее в формулировках

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

dio Вот ссылка на вью главы ДД. По поводу официальности, ДД это главный фан клуб Анжи и его глава наверняка не просто человек с улици а лицо приближенное к руководству, да и про то что творится на трибунах он знает лучше многих высказавихся по этой теме.
Прочитал вью, вызвало некоторые вопросы:

цитата

Пиар-директор «Локомотива» Денис Новоселов врет, говоря, что все билеты на Северную трибуну реализовывались через представителя «Анжи». Через него было реализовано только 75 билетов, которые достались организованной группе болельщиков, прилетевшей чартерным рейсом из Махачкалы.
Все остальные билеты продавались представителями «Локомотива» через окошко микроавтобуса, который стоял неподалеку от сектора. Их мог купить любой желающий, так как паспорта ни у кого не проверяли. Следовательно, и на трибуну мог попасть кто угодно.
По данным того же пиар-директора, на эту трибуну было продано всего 2898 билетов. При таких пропорциях возможно ли эту трибуну называть гостевой???
Далее

цитата

Я не знаю человека, который подозревается в броске банана. И очень сомневаюсь, что остальные болельщики «Анжи» его знают. Когда была опубликована его фотография, парни, которые были на секторе, его вспомнили. Он пришел один, весь матч нервно озирался по сторонам – в общем, вел себя подозрительно. Когда ему сделали замечание по поводу того, что он не участвовал в поддержке команды, он ушел.
Т.е. зашел на трибуну на 5 минут, постоял рядом, когда обратили внимание, слинял.Кто-то это заметил и напомнил, а может и обознался. Кстати из других вью:

цитата

Он был замечен и в 12-м, и в 13-м, и в 14-м секторах арены в Черкизове
Товарищ явно решал свои, какие-то задачи. Так что относить его к болельщикам Анжи очень неуместно.

цитата Хохол

А теперь представляем: ответный матч Анжи-Локомотив,...
Вот когда кинут, тогда и будем предсталять и обсуждать, а сейчас не стоит переливать из пустого в порожнее!:-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
игра не оправдала ожидания.. смотрелось, как когда в последнем туре Зениту для бронзы с тем же счетом проиграли.. какого-то накала и противостояния не почувствовал совсем.. Зенит, надо признаться, создал больше.. спартаковские полузащитники матч провалили.. как Алекс ушел, так мыслящего плеймейкера и не ищем.. Биляш пока ужасен (хотя сегодня его не было :-)), де Зеув тоже бестолков, Камбаров во втором тайме пропал, Макгиди расслабился совсем. Ананидзе надо было раньше выпускать..
кстати, смотрел по "сотке" и был приятно удивлен уровню уважения к сопернику..

цитата Хохол

Спартак не может проиграть если против него играли честно, если Спартак проигрывает это заговор
вы вроде в деле "о банане" тоже заговор видите?

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
А может не так уж и плоха синтетика? Ну если уж нам религия летом в футбол не позволяет играть. Ну сегодня во всяком случае в Лужниках был футбол.

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

игра не оправдала ожидания.

цитата pervak

Зенит, надо признаться, создал больше.. спартаковские полузащитники матч провалили.

Согласен. В сущности, полузащиты в С. сколько лет уже нет. Потому кстати и Зенит смотрится: их полузащита в данный момент сильнейшая в стране.
Но играть решающие поединки весной... ей Богу, только нашим боссам могло такое придти в голову. Как смотрелся бы этот матч в октябре... сколько народа пришло бы. По правде говоря надо подать идею, чтобы осенний чемпионат разыграли в один круг, а с весны 13-го вернулись бы к прежней схеме весна-осень. Не понимаю того, и почему Федун так активно лоббировал схему осень-весна. Спартак традиционно, сколько я его помню, весной начинает слабо, а вот в августе и в сентябре, на хорошем газоне... А ведь финишировать лучше не в весеннем разобранном состоянии. И не только Спартаку. По сути дела ведь и Зенит не слишком смотрелся. С первым голом явно повезло.Четко в девятку. Мяч вообще не берущийся. Десять раз пробить- так ине попал бы так точно. А так по большому счету: игра была равна...;-)
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата sined

Ну если уж нам религия летом в футбол не позволяет играть.
так взяли ж спартаковцев в сборную, или это уже стало принципиальной позицией? Не хотите вообще из Москвы выезжать? А что, идея неплохая, многие были бы рады...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

вы вроде в деле "о банане" тоже заговор видите?

Я вижу провокацию, причём в адрес всех участников того матча, начиная от Клубов и заканчивая МВД.
urs ёназовите же эти ошибки желательно с сылками на видео чтоб мы могли увидеть и рассказать как вы были не правы )
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

urs ёназовите же эти ошибки

Слазьте на чемпионат.ру. Там все это есть. Ну и надеюсь, что матч вы смотрели? И вам движет не только стремление рассказать мне, насколько я неправ ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
Не три ошибки. Судья действовал весь матч последовательно и в одну сторону. Зенит все равно на настоящий момент сильнее, однако перестраховываются.

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Слазьте на чемпионат.ру.

Вот только не надо посылать на сайт, где глоры друг в друга какашками кидаются. Там только одно нытье мясных. А про ошибки и мне интересно послушать. Только одну помню с фолом на Кариоке(вроде), после которого Диканю досталось.

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата dm_admiral

Не три ошибки. Судья действовал весь матч последовательно и в одну сторону.

Вы лучше научите Дзюбу бороться за мяч без нарушений. Вымахал лоб, а все ручками машет, словно дитя малое.

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

А про ошибки и мне интересно послушать.

Хотя бы Дзюбу на линии штрафной завалили уже в конце.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Если говорить откровенно, то по идее наказывать надо, потому что наши же создали очень непонятный прецедент. Мне понравилось, что Кержаков сразу ринулся к Диканю, это очень правильно....

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Хотя бы Дзюбу на линии штрафной завалили уже в конце.

Сразу видно ты смотрел по России 2. Меньше мясных коментаторов слушай. Не было там ничего, на свежую голову повтор пересмотри если мне не веришь. Я сейчас специально пересмотрел. Дзюба сам уткнулся в Губочана и упал красиво)

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Кержакову не дадут дисквалификацию, хотя могут, так как зенит уже чемпион практически. Если проводить параллели с Веллитоном, то надо брать случай, когда он сломал скулу Габулову. Тогда было практически тоже самое. Веллитона не дисквалифицировали и многие наши так называемые аналитики говорили, что Габулов виноват сам, так как не прижимал голову.

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
urs а я вас пошлю на СЭ и и скажу что судья судил нормально. Нет я согласен судья судил неоднозначно, но на это повлияло больше постояные разговоры о правильности назначения на матчи московских команд арбитров-москвичей.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата soluxer

Меньше мясных коментаторов слушай

а Орлов значит независимый комментатор?

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
dm_admiral Я ничего вообще не говорил про комментаторов.

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата dm_admiral

а Орлов значит независимый комментатор?

А причем здесь Орлов? Я про данный момент с Дзюбой, когда в эпизоде, который ни стоит и выеденного яйца, комментатор начал на судью бочку катить.

В том то и дело, не надо слушать коменты, надо иметь свою голову на плечах и глаза, желательно не на заднице. ))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

Вы лучше научите Дзюбу бороться за мяч без нарушений. Вымахал лоб, а все ручками машет, словно дитя малое.

Правильно комментатор сказал: "В этой стране Дзюбе в футбол играть нельзя". Если будет такая возможность, надо бы ему уехать в Англию, в "Астон Виллу" (вроде бы был такой слух). Там еще судьи дают игрокам бороться, и соперники выигрывают мячи через борьбу, а не с помощью нырков и предсмертных судорог. По крайней мере, хотя бы в этой Лиге высокий рост и мощное телосложение — это достоинство, которым можно успешно пользоваться в игре, а не повод при любом единоборстве "жалеть маленьких" соперников. "Он же огромный, он сильнее"...
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...475476477478479...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх