автор |
сообщение |
Фикс 
 миротворец

|
19 марта 2012 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обсуждение процедуры перевода, выбора произведений, согласование механизма сбора и всего остального происходит здесь. А эта тема предназначена для размещения самого вишлист по заданному шаблону, где обязательная часть выделена жирным шрифтом: Автор "Название произведения" — вид носителя (предполагаемая сумма), Комментарии строго по теме приветствуются — например, если что-либо из размещаемых ниже списков уже существует в планах издательств или любительском переводе (даже в стадии работы).
На 11.12.13 актуально: (69) Брендон Сандерсон "The Well of Ascension" (68) Майкл Муркок "Gloriana" (68) Харлан Эллисон — не переведенные рассказы (67) Брендон Сандерсон "The Hero of Ages" (67) Ким Стэнли Робинсон трилогия "Red Mars", "Green Mars", "Blue Mars" (61) Джек Вэнс — трилогия "Lyonesse" (60) Брендон Сандерсон "The Alloy of Law" (57) Майкл Муркок "Blood" (57) Грег Иган "The Clockwork Rocket" (54) новые переводы Вернора Винджа "Пламя над бездной", "Глубина в небе" (51) Ричард Морган "The Cold Commands" (48) Ричард Морган "Woken Furies" (46) Тэд Уильямс "Shadowheart" (45) Кларк Эштон Смит — все непереведенные рассказы и стихи (45) Тэд Уильямс "Shadowrise" (44) Ричард Морган "Woken Furies"
Результаты по малотиражкам
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Be1chic 
 активист

|
29 марта 2012 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ричард Морган "The Cold Commands" 1000 Ричард Морган "Woken Furies" — 1000 Стивен Эриксон — любая книга серии — любой носитель(желательно бумага) — 3000-5000рублей Ян Эслемонт — любая книга серии — любой носитель(желательно бумага) — 3000-5000рублей
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
29 марта 2012 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Я дико извиняюсь но помоему автор темы Глорианну и Блуд Муркока решил вообще не считать чел 5 их точно упоминали ...
Я насчитал только двоих, вместе с вами. Можете самостоятельно пересчитать и написать ниже никнеймы тех, кого я по вашему мнению не заметил. Сразу же внесу в список, даже если там не пять, а всего три человека получится.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
29 марта 2012 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КАА - "Глориана" Муркока,
цитата user2010 2-й Эфир("Blood" ) Муркока
150/2000
цитата ArK
Что конкретно имел Арк можно переспросить
Ну и я вроде твое отвечал сообщение где в списке Муркок был — или это был чисто пример 
цитата Фикс Майкл Муркок "Blood" — книга
100/1000 М Муркок Глорианна 100/1000
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Medik 
 философ

|
29 марта 2012 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medik Стивен Эриксон "Malazan Empire" (на весь цикл) — бумага (2000р каждая)
цитата kv1v Присоединяюсь
цитата Be1chic Стивен Эриксон — любая книга серии — любой носитель(желательно бумага) — 3000-5000рублей
Если не ошибся, то три голоса: Medik; kv1v; Be1chic
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Medik 
 философ

|
|
badger 
 миротворец

|
29 марта 2012 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medik А с этого места поподробней...
Смотрите планы на сайте. Официальных опровержений пока не было.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Фикс 
 миротворец

|
29 марта 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric цитата Фикс Майкл Муркок "Blood" — книга
Это было в списке для примера, среди еще 4 или 5 позиций.
Остальное добавил, спасибо что заметили. Майкл Муркок "Blood" — user2010, Elric, ArK Майкл Муркок "Gloriana" — КАА, Elric, ArK Cтивен Эриксон "Malazan Empire" (не переведенные книги цикла) — Medik; kv1v; Be1chic
|
|
|
Medik 
 философ

|
29 марта 2012 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Смотрите планы на сайте. Официальных опровержений пока не было.
цитата k2007 обещали пять книг, начиная с лета
Спасибо, я знаю.  "Обещать, не значит женится". Хочется конкретики, только и всего 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Medik 
 философ

|
29 марта 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Medik я бы сказал: книжек уже хочется!
Не то слово, хочется, ажскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) чешется

|
|
|
cot 
 авторитет

|
29 марта 2012 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Майкл Муркок "Blood" — 500 рублей (только на бумаге) Майкл Муркок "Gloriana — 500 рублей (только на бумаге) Кстати, на заметку любителям твердых переплетов: "Gloriana" на языке автора издана в мягкой обложке...
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
29 марта 2012 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Майкл Муркок "Blood" — user2010, Elric, ArK Майкл Муркок "Gloriana" — КАА, Elric, ArK
меня добавьтецитата Medik "Обещать, не значит женится". Хочется конкретики, только и всего
подождем до лета. "Это было летом, летом..."
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
arcanum 
 магистр

|
29 марта 2012 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot Кстати, на заметку любителям твердых переплетов: "Gloriana" на языке автора издана в мягкой обложке...
Сорри, но я лично видел на Абебукс издания в твердой. Когда еще здумывался над ее приобретением.
|
|
|
cot 
 авторитет

|
29 марта 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да про Муркока высказал я к тому, что не вижу ничего плохого в максимальном удешевлении самиздата и если бы Змей Уроборос, (книги «Клуб любителей фантастики» конечно укороченные по объему до 400стр) вышли в мягком переплете (и соответственно по другой цене) с ними ознакомилось бы гораздо больше людей. А фанатизм издания книг в коже дело конечно хорошее, но много ли людей в стране могут позволить себе покупку таких книг? Наверное лучше расширять круг заинтересованных в покупке (ведь чем больше вовлечено, тем дешевле издать), нежели ориентироваться на богатых маргиналов. А электронку ну не могу читать, новости с экрана могу, блоги-да, книгу — НЕТ. Надеюсь никого не обидел своим взглядом на общую проблему.
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
abstract 
 активист

|
|