World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Тем не менее я говорю лишь то, что вижу.

Я вам верю :)
Но я верю и своим глазам.

Тут ведь может быть туча вариантов. От левых процессов в памяти, до проблем с драйверами. Ну и конечно могут быть и ошибки в самой игре прявляющиеся именно на вашей конфигурации.

У меня одно время из-за необновлённой явы файрфокс не освобождал память. И через пол дня работы забивал всю системную пмять целиком. И всё дохло.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
AlexP66 Хочу только добавить, что лучше дождаться выхода патча 0,7,2. По сообщениям с тестового сервера, в нем в очередной раз понерфят доходность премтанковвведут курс молодого бойца:

цитата

В процессе обучения получены:
15 подкалиберных снарядов
1 золотая аптечка
1 золотой ремкомплект
1 100% командир для танка 3-го уровня
Премиумный танк М3Стюарт, ленд-лизный с обученым на 100% экипажем
некоторое количество кредитов и свободного опыта.
Обучалка в основном по интерфейсу (покупка, ремонт, снаряжение и т.п.), в бою никаких подсказок нет, её можно остановить и продолжить в любое время

http://world-of-tanks.livejournal.com/385...

Премтанк III уровня — большое подспорье в деле фарма кредитов для покупки новых танков.
Единственное условие, аккаунт должен быть нулевым, сразу после нажатия кнопки "Создать аккаунт".
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

Премтанк III уровня — большое подспорье в деле фарма кредитов для покупки новых танков.
%-\ да ни фига он не приносил, я его ещё на заре нубства продал, чтоб слот высвободить (сейчас бы зажал, конечно, тупо из жадности). Сколько он даёт? 5к за победу? смешно же, для раскачки и так всё нормально лвл до 7 деньги 100% успевают набраться раньше опыта.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 02:10  
цитировать   |    [  ] 
вы бы отказались от 5к на первом уровне?
я — нет
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 03:13  
цитировать   |    [  ] 
ivanov у меня есть Тетрадка, которая в среднем с победы имеет 3 и Черч — 10. Тетрадка — 2 лвл, Черч — 5, а это говорят 3, как он может давать больше?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 04:27  
цитировать   |    [  ] 
вот только что, на М3Стюарте, в середине списка, при проигрыше, убив всего одного, привез 5800 чистыми
–––

активист

Ссылка на сообщение 20 марта 2012 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
Алексей Ивакин:
«Тигры» на Красной площади. Вся наша СМЕРТЬ – игра

НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлера "Мы погибнем вчера" — но уже не о "попаданцах" (наших современниках, "провалившихся" в прошлое), а о "появленцах", заброшенных в наше время с "альтернативной" Второй Мировой, где Гитлер одерживает победу. И вот уже эсэсовские диверсанты зверствуют в нынешней Москве, а "Тигры" с крестами на броне лязгают гусеницами по брусчатке Красной площади и ведут огонь по Кремлю. И единственный шанс остановить это нашествие из "виртуальной" реальности компьютерных игр и танковых симуляторов — нанести ответный удар, отправившись в "Мир танков". Вернее, на беспощадную танковую войну, где невозможно ни перезагрузиться, ни пройти уровень заново, ни выйти из игры, где умирать приходится не понарошку, а всерьез, раз и навсегда. Вся наша СМЕРТЬ — игра.

http://fantlab.ru/edition77289
В "Лабиринте" книжке уже сделали рейтинг 1,8 из 10. Видимо заочно. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bokian

Алексей Ивакин:
«Тигры» на Красной площади. Вся наша СМЕРТЬ – игра

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2012 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
сталкеров растаскивали как пирожки, тут аудитория не меньше.

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
Получил тег рэд, поскакал сразу в рандом, посмотреть как это:-) Но особых изменений как-то нет, за 2 дня 1 раз обозвали нетрадиционно ориентированным и обвинили в неумении играть без голды.

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
Меня, кстати, вчера разбомбила союзная артиллерия рэдов, потому что кто-то из "противоборствующего" альянса то ли им дорогу не уступил на разъезде, то ли еще чего. Трех тт завалили, когда мы гору брали, и меня зацепили вместе с их "обидчиками". Но это частность, просто тэг известный. Обычных дебилоидов скидываешь на обитателей рандома и не замарачиваешься.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
реды в команде — к сливу !!!11111

:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
на AG сегодня отожгли, если не против, то я пока просто положу, не комментируя)
http://tale-of-tales.com/TheEndlessForest/
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
:-)))
вечером поиграю, а то кач в танках уже малость подзадолбал :)

Кстати!
По словам Шторма, патч будет на этой неделе, но не в воскресенье.
Покупайте Т34 и Т30, пока еще можно.
И, по слухам, патч 0,7,3 с разделением КВ и КВ3, уже в апреле.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Патч выходит завтра:
http://worldoftanks.ru/news/966-29_march_...

Кто какие новые умения для себя определил?

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
французов все же нерфят. Жаль, я только к Лоре приближаюсь :(

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
Как лох остался без 34 из-за того, что брату стоило бы играть в Бесконечный Лес, а я бездарно и бессмысленно лаялся с саппортом...
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2012 г. 06:43  
цитировать   |    [  ] 
Мне Т34 не понравился, пушка вроде и точная, но с таким сведением убивает точность на корню. Очень медленная башня.
А вот М103 мне понравился, очень мобильный тяж, хорошая пушка. При том что у меня стоковый вариант.

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2012 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
А это нормально что часов в начале боя с 30 секундами нету? Да и моды не ставятся, в частности на полоску хп и нанесение урона:-( Да и новые карты совсем не понравились, думал появиться что-то интересное, а тут вообще печаль...

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2012 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
большая карта отличная, таймер на месте, а моды — ибо не фиг
–––
Страницы: 123...7879808182...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх