автор |
сообщение |
garuda 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 марта 2012 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт пол сезона "поговаривают", как только они лишились шансов попасть в 4, так и начали. А реально над ним висит только Кубок Англии...
Точнее Кубок английской Лиги + имеются шансы и в Кубке Англии. Ливерпуль является кубковой командой и в соревнованиях на вылет всегда демонстрирует характер. Но не думаю, что после сильных сезонов при Бенитесе, руководство Ливерпуля будет полностью удовлетворено таким трофеем, и непопаданием в Лигу Чемпионов, при чем если бы не кубок, красные далеко не забронировали себе место вообще в Еврокубках занимая 7-ую строчку. При всем уважении к этим турнирам — неравноценные сравнения. Чемпионат — действительно отображает силу той или иной команды и, думаю, что фактически одинаковые цифры в графах победы, ничьи, поражения навряд ли так радуют глаз руководства. Соглашусь, что разговоры идут давно. Но разговоры шли и про Виллаша-Боаша и мало кто думал, что Абрамович его уберет. Однако на тренерском мостике Челси вместо очередного португальца уже очередной итальянец. Возможно, руководство Ливерпуля более терпеливое и доверия больше — посмотрим, конечно, но как-то не верится, что мерсисайдцы при Далглише смогут выйти на былой уровень.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 марта 2012 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda может, сосьедада?
И Эспаньола тоже 
цитата garuda таки надо в челси смену поколений проводить.
Так Виллаш-Боаш пытался это сделать... Проблема та же, что и в Интере. Поэтому я считаю: на следующей работе Виллаш-Боаш тоже недолго продержится.
цитата garuda я всё-таки на блана думаю. после евро, конечно
Есть такой Виктор Гончаренко, перспективный молодой тренер Почему бы его не испытать?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 марта 2012 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абрамовичу нужен результат здесь и сейчас, а что строится новая команда — его мало интересует. Он дает на трансферы огромные деньги, почему же они не стреляют?! Вот эта нетерпеливость, возможно, поспешные выводы приводят к не самым лучшим результатам команды в целом.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 марта 2012 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Есть такой Виктор Гончаренко, перспективный молодой тренер Почему бы его не испытать?
Ооо, этот будет эксперементировать в волю. Как Уткин жестко поглумился на тренером БАТЭ, когда тот выставил молодняк на поединок ЛЧ против ... Барселоны.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 марта 2012 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Абрамовичу нужен результат здесь и сейчас, а что строится новая команда — его мало интересует. Он дает на трансферы огромные деньги, почему же они не стреляют?!
Потому что футбол — это не бизнес, а существенно стохастический процесс, игра с ненулевой суммой и высокой зависимостью от начальных условий. Если бы спонсором Челси был какой-нибудь околокомпьютерный нерд-миллиардер типа Вольфрама или Цукерберга, может статься, он оказался бы терпеливее и выдержаннее, ввиду того, что у таких нердов обычно наличествует понимание математических механизмов процесса.
цитата maxxx8721 . Как Уткин жестко поглумился на тренером БАТЭ, когда тот выставил молодняк на поединок ЛЧ против ... Барселоны.
Как сказала бы lena_m, победа в чемпионате Белоруссии была для команды важнее ЛЧ.
А вообще, если серьезно, Гончаренко бы неплохо в ЦСКА смотрелся. Я вообще удивлен, что он до сих пор в Белоруссии работает, а не хотя бы в Украине.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 марта 2012 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin А вообще, если серьезно, Гончаренко бы неплохо в ЦСКА смотрелся. Я вообще удивлен, что он до сих пор в Белоруссии работает, а не хотя бы в Украине.
Ага! В Карпатах, например, тем более что показатели предыдущего белоруса дают надежду, что Гончаренко мог бы показать с Карпатами хороший результат, тем более команда молодая! Но, боюсь, руководство загнобило бы.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 марта 2012 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Карпатах, например, тем более что показатели предыдущего белоруса дают надежду, что Гончаренко мог бы показать с Карпатами хороший результат, тем более команда молодая! Но, боюсь, руководство загнобило бы
Я подозреваю (хотя извне, конечно, трудно судить), что руководство Карпат вычло из текущего очкового запаса команды 9 очков и поняло, что спасения нет. Так не доставайся же ты никому (с)
Кстати, куда пропал Кононов? Отдыхает?
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 марта 2012 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Кстати, куда пропал Кононов? Отдыхает?
Как бы не так Гендир ФК "Севастополь" — на повышение мужик пошел!
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 марта 2012 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Гендир ФК "Севастополь" — на повышение мужик пошел!
Так Севастополь же *посмотрел в таблицу* вылетел.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 марта 2012 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вылетел, но обещал вернуться. В следующем сезоне навряд ли — отставание слишком велико, но мало ли: футбол непредсказуемая вещь, тем более украинский футбол. Все-так ФК "Севастополь" в проигранном сезоне показал свои амбиции и серъезность своих проектов. Поэтому, если пригласить в команду грамотных специалистов из команды можно сделать конкурентноспособный коллектив. Сам факт, что из команды после вылета не ушли звезды — Дуляй, Левандовски, Ибраими — говорит и об искренних отношениях между игроками и руководством.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 марта 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а из-за чего минуты молчания на этих выходных?
Есть версия, что в память о погибших в Тулузе.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 марта 2012 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Траурные повязки и минуты молчания настолько стали частыми явлениями, особенно в Англии, что уже и не знаешь, причину этого траура. Смотрю Ювентус — Интер — вроде без повязок.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 марта 2012 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Траурные повязки и минуты молчания настолько стали частыми явлениями, особенно в Англии, что уже и не знаешь, причину этого траура.
Так на планете 8 млрд человек, однако. Можно каждую миллисекунду молчать. На форумах это особенно ценится.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 марта 2012 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меж тем, несмотря на все кризисы в Шотландском футболе, состоялось очередное Old Firm Derby. Прошло оно как всегда очень эмоционально и напряженно. Итог — 5 голов, 3 красные и победа Рейнджерс со счетом 3-2.
|
|
|
garuda 
 философ

|
26 марта 2012 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Есть такой Виктор Гончаренко, перспективный молодой тренер Почему бы его не испытать? выиграл бы он в составе сб. белоруссии ЧМ и ЧЕ, позвали бы
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 марта 2012 г. 04:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ювентус побил командный рекорд беспроигрышной серии в чемпионате. Где-то мы тут это уже обсуждали.
|
|
|