Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

одни выражения в адрес Эспаньола
может, сосьедада?8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 01:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

пол сезона "поговаривают", как только они лишились шансов попасть в 4, так и начали. А реально над ним висит только Кубок Англии...

Точнее Кубок английской Лиги + имеются шансы и в Кубке Англии. Ливерпуль является кубковой командой и в соревнованиях на вылет всегда демонстрирует характер. Но не думаю, что после сильных сезонов при Бенитесе, руководство Ливерпуля будет полностью удовлетворено таким трофеем, и непопаданием в Лигу Чемпионов, при чем если бы не кубок, красные далеко не забронировали себе место вообще в Еврокубках занимая 7-ую строчку. При всем уважении к этим турнирам — неравноценные сравнения. Чемпионат — действительно отображает силу той или иной команды и, думаю, что фактически одинаковые цифры в графах победы, ничьи, поражения навряд ли так радуют глаз руководства. Соглашусь, что разговоры идут давно. Но разговоры шли и про Виллаша-Боаша и мало кто думал, что Абрамович его уберет. Однако на тренерском мостике Челси вместо очередного португальца уже очередной итальянец. Возможно, руководство Ливерпуля более терпеливое и доверия больше — посмотрим, конечно, но как-то не верится, что мерсисайдцы при Далглише смогут выйти на былой уровень.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 01:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

вместо очередного португальца уже очередной итальянец.
альтернативы нет. я всё-таки на блана думаю. после евро, конечно

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

может, сосьедада?

И Эспаньола тоже :-)))

цитата garuda

таки надо в челси смену поколений проводить.

Так Виллаш-Боаш пытался это сделать... Проблема та же, что и в Интере. Поэтому я считаю: на следующей работе Виллаш-Боаш тоже недолго продержится.

цитата garuda

я всё-таки на блана думаю. после евро, конечно

Есть такой Виктор Гончаренко, перспективный молодой тренер :-))) Почему бы его не испытать?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 01:42  
цитировать   |    [  ] 
Абрамовичу нужен результат здесь и сейчас, а что строится новая команда — его мало интересует. Он дает на трансферы огромные деньги, почему же они не стреляют?! Вот эта нетерпеливость, возможно, поспешные выводы приводят к не самым лучшим результатам команды в целом.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 01:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Есть такой Виктор Гончаренко, перспективный молодой тренер Почему бы его не испытать?

Ооо, этот будет эксперементировать в волю. Как Уткин жестко поглумился на тренером БАТЭ, когда тот выставил молодняк на поединок ЛЧ против ... Барселоны.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Абрамовичу нужен результат здесь и сейчас, а что строится новая команда — его мало интересует. Он дает на трансферы огромные деньги, почему же они не стреляют?!

Потому что футбол — это не бизнес, а существенно стохастический процесс, игра с ненулевой суммой и высокой зависимостью от начальных условий. Если бы спонсором Челси был какой-нибудь околокомпьютерный нерд-миллиардер типа Вольфрама или Цукерберга, может статься, он оказался бы терпеливее и выдержаннее, ввиду того, что у таких нердов обычно наличествует понимание математических механизмов процесса.

цитата maxxx8721

. Как Уткин жестко поглумился на тренером БАТЭ, когда тот выставил молодняк на поединок ЛЧ против ... Барселоны.

Как сказала бы lena_m, победа в чемпионате Белоруссии была для команды важнее ЛЧ.

А вообще, если серьезно, Гончаренко бы неплохо в ЦСКА смотрелся. Я вообще удивлен, что он до сих пор в Белоруссии работает, а не хотя бы в Украине.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 02:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

А вообще, если серьезно, Гончаренко бы неплохо в ЦСКА смотрелся. Я вообще удивлен, что он до сих пор в Белоруссии работает, а не хотя бы в Украине.

Ага! :beer: В Карпатах, например, тем более что показатели предыдущего белоруса дают надежду, что Гончаренко мог бы показать с Карпатами хороший результат, тем более команда молодая! Но, боюсь, руководство загнобило бы.:-(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 02:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Карпатах, например, тем более что показатели предыдущего белоруса дают надежду, что Гончаренко мог бы показать с Карпатами хороший результат, тем более команда молодая! Но, боюсь, руководство загнобило бы

Я подозреваю (хотя извне, конечно, трудно судить), что руководство Карпат вычло из текущего очкового запаса команды 9 очков и поняло, что спасения нет. Так не доставайся же ты никому (с)

Кстати, куда пропал Кононов? Отдыхает?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 02:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Кстати, куда пропал Кононов? Отдыхает?

Как бы не так :-) Гендир ФК "Севастополь" — на повышение мужик пошел!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 02:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Гендир ФК "Севастополь" — на повышение мужик пошел!

Так Севастополь же *посмотрел в таблицу* вылетел.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 02:43  
цитировать   |    [  ] 
Вылетел, но обещал вернуться. В следующем сезоне навряд ли — отставание слишком велико, но мало ли: футбол непредсказуемая вещь, тем более украинский футбол.:-)
Все-так ФК "Севастополь" в проигранном сезоне показал свои амбиции и серъезность своих проектов. Поэтому, если пригласить в команду грамотных специалистов из команды можно сделать конкурентноспособный коллектив. Сам факт, что из команды после вылета не ушли звезды — Дуляй, Левандовски, Ибраими — говорит и об искренних отношениях между игроками и руководством.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
Я как-то выпал из событий, а из-за чего минуты молчания на этих выходных?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

а из-за чего минуты молчания на этих выходных?

Есть версия, что в память о погибших в Тулузе.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Траурные повязки и минуты молчания настолько стали частыми явлениями, особенно в Англии, что уже и не знаешь, причину этого траура.
Смотрю Ювентус — Интер — вроде без повязок.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Траурные повязки и минуты молчания настолько стали частыми явлениями, особенно в Англии, что уже и не знаешь, причину этого траура.

Так на планете 8 млрд человек, однако. Можно каждую миллисекунду молчать. На форумах это особенно ценится.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
Меж тем, несмотря на все кризисы в Шотландском футболе, состоялось очередное Old Firm Derby. Прошло оно как всегда очень эмоционально и напряженно. Итог — 5 голов, 3 красные и победа Рейнджерс со счетом 3-2.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2012 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Есть такой Виктор Гончаренко, перспективный молодой тренер Почему бы его не испытать?
выиграл бы он в составе сб. белоруссии ЧМ и ЧЕ, позвали бы:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2012 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
Засуженная и очень красивая победа Юве. Дель Пьеро как всегда на высоте.:cool!:
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2012 г. 04:22  
цитировать   |    [  ] 
Ювентус побил командный рекорд беспроигрышной серии в чемпионате. Где-то мы тут это уже обсуждали.
–––
Страницы: 123...9596979899...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх