Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2008 г. 16:37  
Посмоторел фильм Большой папа. Очень доброй, сентиментальный фильм. Единственный недостаток, простая, искусственно-юморная концовка. Итог — 9 баллов.
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 2008 г. 17:05  
А мне Хроники очень понравились.

цитата Ruddy

"Эффект бабочки".
, фильм офигенный, не даром раскрученный. А вот вторая часть и в подметки первой не годится. Жалкое подобие. Также, как второй фильм "Звездный десант" ничтожен по ставнению с первым.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 2008 г. 17:09  
Посмотрела фильм "Голова в облоках" с Пенелопой Круз и Шарлиз Терон. Неплохой фильм, но ничего выдающегося, смотреть второй раз я бы его не стала.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2008 г. 17:29  

цитата Nonconformist

Сойдет для младшего и дошкольного возраста разве что

Знаешь книга тоже, как мне показалось, даже на подростковую литературу не совсем тянет, очень детская. То что скучновато — согласна, но фильм мне нравится. Видела трейлер к Принцу Каспиану, красивая картинка, спецэффекты и т.д., надеюсь этот фильм будет динамичнее первого.
Посмотрела недавно "Крестовый поход". Оставил довольно неоднозначное впечатление. В целом хороший сериал, были довольно интересные серии, но не зацепило. Порадовало участие некоторых героев из Вавилона 5. Саундтрек так себе.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2008 г. 18:00  
Просмотрел "Эффект бабочки 2".
Те же яйца, только в профиль. Те же самые вопросы из первого фильма, те же самые пути достижения, та же самая концовка за несколькими изменениями. В общем, перенос первого фильма в более современные условия. При этом все равно ощущение вторичности не отпускает. Не скажу, что хуже — фильм неплохой, просто это уже было... Тем не менее фильм сделан в традициях, это радует. 7 баллов. 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2008 г. 18:15  
Смотрим с женой сериал "Ликвидация". Очень неплох, но до уровня "Места встречи изменить нельзя" конечно не дотягивает. Немного раздражает Mашков, переигрывает в некоторых эпизодах, да и некоторые эпизодичные актеры явно не на своих местах.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 2008 г. 18:56  
Кто-нибудт смотрел фильм "Наводнение"? стоит идти на него в кино?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 2008 г. 20:10  
"Миссия невыполнима". Банальный фильм, таких куча. Можно выделить парочку по-настоящему захватывающих моментов, все остальное скучная мишура.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2008 г. 01:06  
Просмотрел ленты "Код Да Винчи" и "Достучаться до небес".
  • "Код Да Винчи" — не скажу чтобы очень уж знаменательный, но всё же интересный для нечитающего книги Брауна зрителя фильмец. ;-) Быть может я и знал все эти версии про жену Иисуса, про его наследие, потомков, правду про Крестовые Походы, церковной власти и религии христианской вообще, но всё же в первую очередь лента заинтриговала головоломками, задачами и поиском путей решения этих всех "ребусов". Не скажу, что концовка меня поразила и удивила — я предполагал нечто такое же. Но всё же, всё же... Ради интереса и общего развития посмотреть фильм можно. Именно можно — а вы уж там сами решайте. :-))) 8 баллов. 8:-0
  • "Достучаться до небес" — красивая и психоделическая, приправленная легким юмором мелодрама о парочке больных, которым жить осталось совсем ничего, пару дней/недель. И, понимая это, они врываются в ураган авантюр и приключений в желании прожить отпущенное по полной, оторваться на максимуме.
    Думаю всё же, что фильм скорее о тоске и надежде на то, что в конце концов есть же в мире что-то прекрасное, которым нужно беречь до последней минуты, до последнего вздоха и удара сердца. Посмотрите на концовку — и сразу всё станет ясно. 10 баллов. Есть за что... 8:-0

• магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2008 г. 01:12  

цитата Надежда

"Миссия невыполнима". Банальный фильм, таких куча.

Великолепна вторая часть. Просто эталон боевиков, тем более ее снял Великий Джон Ву.
    –––
    Бродите по планете!!!

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2008 г. 01:25  
    "Достучаться до небес"-великолепнейшая трагикомедия,смотрел 3 раза.
    Абдулла с турецким акцентом в исполнении Морица Бляйбтроя просто великолепен!
    Парочка главных героев-трогательна и убедительна.
    Я понял этот фильм скорее как показывание суетности нашей жизни-столько проблем,
    котрые кажутся нам дико важными просто перестают замечаться,когда возникает
    что-то действительно важное(типа неминуемой смерти через день...или неделю).
    О том,что мы так погрязаем в этой суете,что забываем о самом главном-что надо Жить,
    что никто не выполнит твои желания,кроме тебя самого.О том ,что проходят недели,
    месяцы,годы и мы постоянно откладываем на будущее свои желания,говоря себе:
    "вот сейчас я занят,но только разберусь с делами и обязательно сделаю то-то,то-то
    и то-то" и забываем,что этого "будущего" может завтра просто не быть...Жить "здесь и
    сейчас",полной грудью наслаждаясь каждым прожитым мгновением,делая приятное
    тем,кто рядом-именно так я понял посыл этого фильма.Банально,скажете вы?Что ж,
    наверное,да-но между знанием и действием огромная пропасть,а фильм делает её
    немного уже...
    –––
    "- а зачем тогда начинали?
    - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2008 г. 01:30  

цитата Shvoloch

Абдулла с турецким акцентом в исполнении Морица Бляйбтроя просто великолепен!

у меня он любимый немецкий актер:beer:
    –––
    "Человек есть существо ко всему привыкающее..."

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2008 г. 01:41  
    duke
    А я других с ходу и не вспомню :-))) С Морицем больше всего потряс фильм
    "Эксперимент",за который ему присудили звание лучшего артиста Европы 2004 г.
    Мощнейшая фильма,но впечатлительным лучше не смотреть...
    –––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2008 г. 03:38  

цитата Shvoloch

А я других с ходу и не вспомню

да ты что — а как же "Беги, Лола, беги...". А потом шикарная роль идиота в "Лунном папе" с Ч.Хаматовой.
    Но мой самый любимый (смотрел уже раз 5) — "В июле", у него, правда, еще несколько вариантов названий встречал — то ли "Солнце в июле", то ли "Солнце ацтеков" или просто "Солнце".
    А последний фильм с его участием посмотрел буквально неделю назад — "Элементарные частицы". Причем сначала мне на руки попалось оригинальное произведение Уэльбека, дочитать не смог. Фильм пошел гораздо лучше, но тоже не ахти. Но игра Бляйбтроя — просто бесподобна.
    –––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2008 г. 11:54  

цитата MAVERICK

Великолепна вторая часть. Просто эталон боевиков, тем более ее снял Великий Джон Ву.
    да, мне уже говорили, сегодня посмотрю.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2008 г. 12:01  
    Просмотрел "Королевский Госпиталь" по Кингу (сериал 13 серий). Смотрел 2 ночи — не мог оторваться. Смотреть ночью и одному — обязательное условие 8-)
    Остался под глубоким впечатлением (чёрный юмор, ужастики, калоритные герои, хорошие спецэффекты)!
    Советую!

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2008 г. 12:55  
    duke
    Ню...От "Лунного папы" я не в восторге,хотя фильм хороший.Но бывает так-умом
    понимаешь,а внутри не цепляет.Хотя братик и хорош,но это второстепенная роль,
    порядка Абдуллы в "Достучаться до небес" ,основное внимание оттягивает на себя
    Чулпан Хаматова(кстати,отлично сыграла в этом фильме)."Беги,Лола,беги" мне
    понравился больше ,но произвел впечатления фильма на один раз-не уверен,что
    буду пересматривать."Солнце ацтеков"как раз качаю ослом,но ему еще долго до
    окончания закачки,"Элементарные частицы" не смотрел,но планирую прочесть в
    ближайшее время.А вот обожаемый мной "Эксперимент" сейчас закачиваю в ХДТВ
    качестве и буду пересмтривать-не знаю,будет ли тот эффект,как при первом просмотре,
    но желание пересмотреть есть,в отличие от "Лолы" и "Лунного папы"...
    –––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2008 г. 15:10  

цитата Shvoloch

а внутри не цепляет

согласен, но меня зацепило

цитата Shvoloch

буду пересмтривать-не знаю,будет ли тот эффект

вот и я думаю, стоит ли пересмотреть? Не уверен...
    –––

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2008 г. 15:55  
    duke
    А я все же рискну-первоначальное впечатление от "Эксперимента" было просто
    великолепным.Тем более мне всегда нравилась тема людей,помещенных в
    ограниченном пространстве и вынужденных уживаться между собой-психологизьму
    куча.:cool!:
    –––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2008 г. 00:25  

цитата Shvoloch

С Морицем больше всего потряс фильм
    "Эксперимент",за который ему присудили звание лучшего артиста Европы 2004 г.

Shvoloch Я правильно помню, что это где они там, типа, в тюрьме... и там "эксперимент" над живыми людьми? Или ошибаюсь? 8:-0
    Невероятно роскошная вещь какая-то была...
    Оно?
    –––
    Brainy is the new sexy (c)
    Страницы: 123...7576777879...186318641865    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
    Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
    пароль:
    регистрация | забыли пароль?