автор |
сообщение |
tevas 
 миротворец

|
8 января 2008 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмоторел фильм Большой папа. Очень доброй, сентиментальный фильм. Единственный недостаток, простая, искусственно-юморная концовка. Итог — 9 баллов.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
8 января 2008 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне Хроники очень понравились.
цитата Ruddy "Эффект бабочки". , фильм офигенный, не даром раскрученный. А вот вторая часть и в подметки первой не годится. Жалкое подобие. Также, как второй фильм "Звездный десант" ничтожен по ставнению с первым.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
8 января 2008 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела фильм "Голова в облоках" с Пенелопой Круз и Шарлиз Терон. Неплохой фильм, но ничего выдающегося, смотреть второй раз я бы его не стала.
|
|
|
Sola 
 миродержец

|
8 января 2008 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Сойдет для младшего и дошкольного возраста разве что
Знаешь книга тоже, как мне показалось, даже на подростковую литературу не совсем тянет, очень детская. То что скучновато — согласна, но фильм мне нравится. Видела трейлер к Принцу Каспиану, красивая картинка, спецэффекты и т.д., надеюсь этот фильм будет динамичнее первого. Посмотрела недавно "Крестовый поход". Оставил довольно неоднозначное впечатление. В целом хороший сериал, были довольно интересные серии, но не зацепило. Порадовало участие некоторых героев из Вавилона 5. Саундтрек так себе.
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
8 января 2008 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел "Эффект бабочки 2". Те же яйца, только в профиль. Те же самые вопросы из первого фильма, те же самые пути достижения, та же самая концовка за несколькими изменениями. В общем, перенос первого фильма в более современные условия. При этом все равно ощущение вторичности не отпускает. Не скажу, что хуже — фильм неплохой, просто это уже было... Тем не менее фильм сделан в традициях, это радует. 7 баллов. 
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
8 января 2008 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрим с женой сериал "Ликвидация". Очень неплох, но до уровня "Места встречи изменить нельзя" конечно не дотягивает. Немного раздражает Mашков, переигрывает в некоторых эпизодах, да и некоторые эпизодичные актеры явно не на своих местах.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
8 января 2008 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Миссия невыполнима". Банальный фильм, таких куча. Можно выделить парочку по-настоящему захватывающих моментов, все остальное скучная мишура.
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
9 января 2008 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел ленты "Код Да Винчи" и "Достучаться до небес". "Код Да Винчи" — не скажу чтобы очень уж знаменательный, но всё же интересный для нечитающего книги Брауна зрителя фильмец. Быть может я и знал все эти версии про жену Иисуса, про его наследие, потомков, правду про Крестовые Походы, церковной власти и религии христианской вообще, но всё же в первую очередь лента заинтриговала головоломками, задачами и поиском путей решения этих всех "ребусов". Не скажу, что концовка меня поразила и удивила — я предполагал нечто такое же. Но всё же, всё же... Ради интереса и общего развития посмотреть фильм можно. Именно можно — а вы уж там сами решайте. 8 баллов. "Достучаться до небес" — красивая и психоделическая, приправленная легким юмором мелодрама о парочке больных, которым жить осталось совсем ничего, пару дней/недель. И, понимая это, они врываются в ураган авантюр и приключений в желании прожить отпущенное по полной, оторваться на максимуме. Думаю всё же, что фильм скорее о тоске и надежде на то, что в конце концов есть же в мире что-то прекрасное, которым нужно беречь до последней минуты, до последнего вздоха и удара сердца. Посмотрите на концовку — и сразу всё станет ясно. 10 баллов. Есть за что... 
|
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
9 января 2008 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда "Миссия невыполнима". Банальный фильм, таких куча.
Великолепна вторая часть. Просто эталон боевиков, тем более ее снял Великий Джон Ву.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
9 января 2008 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Достучаться до небес"-великолепнейшая трагикомедия,смотрел 3 раза. Абдулла с турецким акцентом в исполнении Морица Бляйбтроя просто великолепен! Парочка главных героев-трогательна и убедительна. Я понял этот фильм скорее как показывание суетности нашей жизни-столько проблем, котрые кажутся нам дико важными просто перестают замечаться,когда возникает что-то действительно важное(типа неминуемой смерти через день...или неделю). О том,что мы так погрязаем в этой суете,что забываем о самом главном-что надо Жить, что никто не выполнит твои желания,кроме тебя самого.О том ,что проходят недели, месяцы,годы и мы постоянно откладываем на будущее свои желания,говоря себе: "вот сейчас я занят,но только разберусь с делами и обязательно сделаю то-то,то-то и то-то" и забываем,что этого "будущего" может завтра просто не быть...Жить "здесь и сейчас",полной грудью наслаждаясь каждым прожитым мгновением,делая приятное тем,кто рядом-именно так я понял посыл этого фильма.Банально,скажете вы?Что ж, наверное,да-но между знанием и действием огромная пропасть,а фильм делает её немного уже...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
duke 
 миротворец

|
9 января 2008 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Абдулла с турецким акцентом в исполнении Морица Бляйбтроя просто великолепен!
у меня он любимый немецкий актер
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
9 января 2008 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duke А я других с ходу и не вспомню С Морицем больше всего потряс фильм "Эксперимент",за который ему присудили звание лучшего артиста Европы 2004 г. Мощнейшая фильма,но впечатлительным лучше не смотреть...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
duke 
 миротворец

|
9 января 2008 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch А я других с ходу и не вспомню
да ты что — а как же "Беги, Лола, беги...". А потом шикарная роль идиота в "Лунном папе" с Ч.Хаматовой. Но мой самый любимый (смотрел уже раз 5) — "В июле", у него, правда, еще несколько вариантов названий встречал — то ли "Солнце в июле", то ли "Солнце ацтеков" или просто "Солнце". А последний фильм с его участием посмотрел буквально неделю назад — "Элементарные частицы". Причем сначала мне на руки попалось оригинальное произведение Уэльбека, дочитать не смог. Фильм пошел гораздо лучше, но тоже не ахти. Но игра Бляйбтроя — просто бесподобна.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
zvp 
 авторитет

|
9 января 2008 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел "Королевский Госпиталь" по Кингу (сериал 13 серий). Смотрел 2 ночи — не мог оторваться. Смотреть ночью и одному — обязательное условие  Остался под глубоким впечатлением (чёрный юмор, ужастики, калоритные герои, хорошие спецэффекты)! Советую!
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
9 января 2008 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duke Ню...От "Лунного папы" я не в восторге,хотя фильм хороший.Но бывает так-умом понимаешь,а внутри не цепляет.Хотя братик и хорош,но это второстепенная роль, порядка Абдуллы в "Достучаться до небес" ,основное внимание оттягивает на себя Чулпан Хаматова(кстати,отлично сыграла в этом фильме)."Беги,Лола,беги" мне понравился больше ,но произвел впечатления фильма на один раз-не уверен,что буду пересматривать."Солнце ацтеков"как раз качаю ослом,но ему еще долго до окончания закачки,"Элементарные частицы" не смотрел,но планирую прочесть в ближайшее время.А вот обожаемый мной "Эксперимент" сейчас закачиваю в ХДТВ качестве и буду пересмтривать-не знаю,будет ли тот эффект,как при первом просмотре, но желание пересмотреть есть,в отличие от "Лолы" и "Лунного папы"...
|
|
|
duke 
 миротворец

|
9 января 2008 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch а внутри не цепляет
согласен, но меня зацепило
цитата Shvoloch буду пересмтривать-не знаю,будет ли тот эффект
вот и я думаю, стоит ли пересмотреть? Не уверен...
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
9 января 2008 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duke А я все же рискну-первоначальное впечатление от "Эксперимента" было просто великолепным.Тем более мне всегда нравилась тема людей,помещенных в ограниченном пространстве и вынужденных уживаться между собой-психологизьму куча.
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
10 января 2008 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch С Морицем больше всего потряс фильм "Эксперимент",за который ему присудили звание лучшего артиста Европы 2004 г.
Shvoloch Я правильно помню, что это где они там, типа, в тюрьме... и там "эксперимент" над живыми людьми? Или ошибаюсь?  Невероятно роскошная вещь какая-то была... Оно?
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|