Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Динамо — Спартак — 1:3... и прекрасный результат

Дело вкуса.
Силкин, увы, пока катится по наклонной. Матч не смотрел: в Москве еще много снега?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Дело вкуса.

А как можно быть недовольным победой с принципиальным соперником и продолжением гонки за чемпионство/второе лигочемпионское место?
Про игру, ее содержание и качество поля я сказал чуть раньше, нечего смайликами разбрасываться.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
Видел первый тайм и тоже не понимаю, на фига было там играть, в Лужу было тупо из вредности не перенести? Теперь этот огород будут ещё месяц восстанавливать...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

в Москве еще много снега?

в Москве слишком много снега.

Какой гол Салата забил!!!!

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Не матч, а бойня. Две скорые расстроили больше счета. Зачем судья на поле был вообще не понятно.???

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
Мне показалось спартак отскочил (я не болельщик Динамо)
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimale

А ничего что у той же Бенфики за пару дней до игры с Зенитом была важнейшая игра с Порту? никто ничего не переносил

?????

Встречу "Бенфики" с "Порту" перенесли на 2 марта, в отличие от матча Зенита. Плюс играли они дома и семичасовой перелет им не грозил.

А их национальная сборная тоже, кстати, провела товарищеский матч.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Мне показалось спартак отскочил (я не болельщик Динамо)

Да в принципе нет. То, что во второй половине у Динамо было два-три очень хороших момента (я бы даже сказал, очеидных), не означает, что у Динамо было преимущество. Просто у Спартака тоже было столько же моментов, и красно-белые свои моменты реализовали. А так равная игра, даже Спартак лучше прессинговал, "пахал". Причем во второй половине Динамо начало копировать тактику Спартака — навесы в переднюю линию, потому что на таком огороде играть в быстрый пас ни у кого не получалось, мяч банально тормозил в слякоти и грязи.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

в Москве еще много снега?
На снежки хватает с избытком.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2012 г. 04:16  
цитировать   |    [  ] 
Уже писали, что Смородская по окончании сезона уйдет в отставку? Если нет, то держите:

цитата

По информации "Советского спорта" президент "Локомотива" Ольга Смородская по окончании сезона покинет свой пост.
В мае-июне Смородская получит назначение в структурах банка ВТБ, связанное со спортивным направлением.

Интересно, кто на замену? Ясно, что не Сёмин, если только он не полный мазохист второй раз уходить из команды, которой предстоит Лига чемпионов, хе-хе.

* * *
https://twitter.com/#!/VIPbanan1803 — я просто оставлю это здесь

цитата

Читает: @OlgaSmorodskay, @AndrArshavin23, @shirokovr15, @fc_anji, @fclm_press, @yurydud, @llirik2000, @urgantcom, @M_Galustyan, @ladygaga

^_^
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2012 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
Спартак — Динамо видел первый тайм. По нему, так игра равная, и счет вызывает удивление. Спартаку в плюс бы поставил огромное желание, а в минус. в очередной раз безобразную защиту (но, это все по первому тайму).

А Зенит, опять сыграл хреплохо. теперь ещё и Широков с Денисовым матч провалили. Желание может и было, но поляна, ужасть. (Добился Гинер весной ранней играть. Вот и играют все в огородах. Хотя все это было понятно за год.)
И победу опять не заслужили. Хотя, судейские решения последних минут вызывают жуткие сомнения в своей справедливости
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2012 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

(Добился Гинер весной ранней играть. Вот и играют все в огородах. Хотя все это было понятно за год.)
ну что за ересь, мы разве раньше начали? Почему ежегодную проблему списывают на переход?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 марта 2012 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

мы разве раньше начали?

Чемпионат? раньше.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2012 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
Ну да, на 1.5 недели раньше, если брать суперкубок, то на 5 дней, только разницы всё равно не вижу, тут больше можно на погоду мартовскую валить
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2012 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

судейские решения последних минут вызывают жуткие сомнения в своей справедливости

Ну, от судьи, который вообще забил на игру, трудно было ожидать пенальти в добавленное время.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2012 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimale

А ничего что у той же Бенфики за пару дней до игры с Зенитом была важнейшая игра с Порту? никто ничего не переносил, хоть у них чемпионате понапряжней борьба за чемпионство намечается чем в России

Матч Бенфика-Порту был как раз перенесён на 2 марта, Бенфике не надо було никуда летать, игроки Бенфики не играли за сборные 29 февраля...

Но главное не это — по известным причинам Зенит не стал в этом году форсировать подготовку под ЛЧ...

На эмоциях отбили игру в Питере, а на Лиссабон после сборной да ЦСКА их уже не было...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
Составил таблицу результатов 2 этапа:
1.Анжи           3 2 1 6-2 11
2.Локомотив 3 1 2 6-4 10
3.Зенит         2 4 0 11-6 10
4.Спартак     2 3 1 8-5 9
5.Рубин         2 3 1 6-4 9
6.ЦСКА         1 2 3 7-10 5
7.Кубань       1 2 3 4-8 5
8.Динамо       1 1 4 5-13 4
Довольно оригинальная получилась.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
dio Подобное будет гораздо информативней в конце круга, или в конце 3-4 кругов.
То же Динамо через тур-два вернет свою игру (если внутренние передряги не сломают)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

dio  Подобное будет гораздо информативней в конце круга, или в конце 3-4 кругов.
То же Динамо через тур-два вернет свою игру (если внутренние передряги не сломают)
Сыграно 6 туров из 7 первого круга второго этапа, так что это и есть конец круга.;-)Также не вижу предпосылок по которым Динамо может вернуть свою игру. Кстати, что за понятие своей игры у Динамо? В прошлом году они сменили тренера и на этом кураже выдали десяток туров хорошей игры и уже с 20-х туров первого этапа стали возвращаться в свою "нишу". Так что, скорее всего, данное положение Динамо и есть отражение "своей игры". Скорее возвращения на свой уровень нужно ждать от ЦСКА, клуб со значительно более высоким потенциалом чем Динамо.

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

В прошлом году они сменили тренера и на этом кураже выдали десяток туров хорошей игры и уже с 20-х туров первого этапа стали возвращаться в свою "нишу"
Я вот тоже в прошлом году несколько раз высказывал мысль, что будем судить Динамо после того как у них закончится этот эмоциональный подъём, кураж и эйфория, и начнутся тяжелые трудовые будни. А мне возразили, дословно, что "уже прошло достаточно много игр, может хватит списывать отличную игру на эффект смены тренера?"
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...466467468469470...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх