автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
23 марта 2012 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата После фестиваля карточек различного цвета для игроков и тренеров Реала в поединке против Вильярреала провинившиеся получили награды в виде дисквалификаций. По два матча отсидки получили португальский защитник Пепе за грязное оскорбление арбитра, а также ассистент Жозе Моуриньо Руи Фариа.
Сам Жозе не сможет руководить действиями своей команды со скамейки в течение одной игры (против Осасуны). Месуту Езилу предстоит провести "вне игры" столько же.
А вот Серхио Рамоса оправдали — дисквалификацию защитник не получил.
Если Рамос не получает дисквалификации, значит его удаление признано неправильным. Следовательно Моуриньо и Езил правильно высказали своё отношение к судье. Разумный вопрос, почему не наказан судья?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
24 марта 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp это реальность... Я согласен что Моура надо на 2-3 матча отстранить, что Рамос заслужил тоже 2 матча отсидки, но двушку Пепе за оскорбление и Езил на 1 матч, при прощении Рамоса...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 марта 2012 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu да нет, просто я не понимаю, как все это происходит — Рамоса удалили же. Решение судьи не может быть пересмотрено по идее, какое бы оно не было. В отношение тренерского штаба и по окончанию игры да, а вот во время игры нет... Как вообще так?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
24 марта 2012 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Решение судьи не может быть пересмотрено по идее, какое бы оно не было вообще может. Я знаю несколько случаев когда отменяли даже прямую красную.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 марта 2012 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Решение судьи не может быть пересмотрено по идее, какое бы оно не было как не может? у нас Акинфееву жёлтую отменяли, в АНглии тоже таким балуются. Результат матча не подлежит, а дисквалификации на следующие игры вполне себе отменяют.
Пепе могли бы и пожалеть, кстати, он на поле демонстративно не стал лаяться.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
24 марта 2012 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin А тем временем в Гонконге забит самый красивый автогол года
У меня дежа вю — где-то очень похожее видел уже.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
24 марта 2012 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 меня дежа вю — где-то очень похожее видел уже.
Юра Ковтун? 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
24 марта 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Юра Ковтун?
Любимых два фильма ужаса на DVD — "Подкаты Онопко" и "Автоголы Ковтуна". Хотя и в первом фильме Ковтун с легкостью мог исполнить главную роль.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
24 марта 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Да, это история нашей сборной 
Так, Мальорку прошли, хотя понервничать заставили островитяне, особенно, когда Барса в меньшинстве осталась. Посмотрим сегодня на Реал.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 марта 2012 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Англии были сыграны несколько интересных поединков. МанСити теряет очень важные очки в поединке со Стоком! Дело за МЮ. А гол Крауча просто потрясающ, всем смотреть, хотя и дурака положил!!! Челси-Тоттенхэм. В гостевом поединки едва не пришпорили челсюков! Чех и везение сыграли в пользу синих: 0-0. Арсенал без проблем разобрал Астон Виллу на мелкие запчасти, да и Астон Вилла далеко не Астон Мартин. Хорошую плюху положил Артета. И удивительно, но ни одного из трех голов канониров не забил Ван Перси. Норвич добыл волевую победу над Вулверхэмптоном 2-1. Отмечаю не столько победу, сколько дубль Холта. Все-таки этот парень очень хорош в этом сезоне! Ну а Ливерпуль облажался, проиграв Уигану, при чем дома. Над Далглишем, поговаривают, завис Дамоклов меч. Кто же станет следующим кандидатом?! Может снова Бенитес?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 марта 2012 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Может снова Бенитес?
цитата Экс-наставник Ливерпуля Рафаэль Бенитес поведал о том, что мерсисайдский клуб не мог удовлетворить его трансферные аппетиты, когда он пытался подписать Дани Алвеша и Стевана Йоветича. вряд ли деньги появились)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 марта 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Отмечаю не столько победу, сколько дубль Холта. удаление
цитата maxxx8721 Над Далглишем, поговаривают, завис Дамоклов меч. пол сезона "поговаривают", как только они лишились шансов попасть в 4, так и начали. А реально над ним висит только Кубок Англии...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 марта 2012 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт удаление
Можно дописать еще, что второй гол был забит с пенальти. Тем не менее, это никак не умаляет достоинств его игры: красный свет даже перед Раулем зажигался. Тем не менее, его можно считать героем поединка, все-таки именно Холт принес победу своей команде.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 марта 2012 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Посмотрим сегодня на Реал.
Слов нет, одни выражения в адрес Эспаньола 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
25 марта 2012 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
похоже у челсюков физики на весь матч не хватает. кстати, лампард откровенно плох в последних играх. с мс насри упустил, сегодня со шпорами в обороне плохо отрабатывал. таки надо в челси смену поколений проводить.
|
|
|