автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 марта 2012 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp бегала она всегда хорошо. Как только стрельбу подтянула — сразу все хорошо пошло
Для Кайс это характерно. Помнится, Варис на каком-то этапе начинала преследование 47-й, потому что в спринте нахваталась штрафных кругов, а вот финишировала пятой. Правда, это было как раз незадолго до ее повторной дисквалификации.
Жалко, что она не собирается возвращаться, с другой стороны, ей уже хорошо за 30.
цитата pkkp наверное
Я из принципа за нее болею. Из чувства внутреннего протеста против гегемонии Big 2. Хотя Бьерген феноменальна, тут спору нет.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 марта 2012 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Для Кайс это характерно. Помнится, Варис на каком-то этапе начинала преследование 47-й, потому что в спринте нахваталась штрафных кругов, а вот финишировала пятой. Правда, это было как раз незадолго до ее повторной дисквалификации.
ну так ту скорость как раз и объяснил спортивный суд 
цитата FixedGrin Хотя Бьерген феноменальна, тут спору нет.
если бы она еще астматиком не была — вообще цены бы не было...
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 марта 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp если бы она еще астматиком не была — вообще цены бы не было...
Наблюдается интересная зависимость — если сильный норвежский лыжник, неважно какого пола, то зачастую астматик... Йохауг здесь составляет приятное исключение.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 марта 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp ну так ту скорость как раз и объяснил спортивный суд
С нее сняли вторую дисквалификацию, потому что проба Б была вскрыта не по правилам. Результат ее анализа в данном случае не имел значения.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 марта 2012 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin С нее сняли вторую дисквалификацию, потому что проба Б была вскрыта не по правилам. Результат ее анализа в данном случае не имел значения.
а вот этого не знал, честно говоря.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
22 марта 2012 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Я лично её за это решение очень зауважал, стало ясно, что у этой блондинки своя голова на плечах.
Ну посмотрим чем она еще займется Если замуж выйдет или в лыжные гонки уйдет это одно ,а если пойдет по сериалам и рекламе крылышек ,то извините 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 марта 2012 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Ещё и в "Баварию" пойти может... А почему, если пойдёт по рекламе и сериалам, то её за это не стоит уважать, не очень понимаю. Тут-то что позорного? Если уж кого и не уважать, так наших госдумовских заседательниц.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
23 марта 2012 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Если уж кого и не уважать, так наших госдумовских заседательниц.
Светлану Журову уважать можно. Пройти путь от кормящей позднероженки без гроша в кармане до олимпийской чемпионки и сенатора империи не очень просто.
цитата duzpazir Ещё и в "Баварию" пойти может...
Во всяком случае, в делегации Мюнхена на голосовании за город-хозяин ОИ-2018 она уже отметилась... и вообще, тут все забывают, что у Нойнер есть еще и звание офицера Bundeszollverwaltung http://www.zoll.de/DE/Der-Zoll/Zollskitea...
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 марта 2012 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin тут все забывают, что у Нойнер есть еще и звание офицера Bundeszollverwaltung Да, это точно.
цитата FixedGrin Светлану Журову уважать можно. Пройти путь от кормящей позднероженки без гроша в кармане до олимпийской чемпионки и сенатора империи не очень просто. За сам путь уважать можно и должно, как, кстати, и всех остальных. Не вызывает восторга конечная цель.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
23 марта 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Светлану Журову уважать можно.
Я думаю, что там намек был на даму с громким именем "Пипец!" А Журова действительно — один из немногих спортсменов в госдуме, которых можно уважать, еще, пожалуй Сихарулидзе. Правда, сомневаюсь, что Нойнер в думу пойдет
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 марта 2012 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Правда, сомневаюсь, что Нойнер в думу пойдет В Думу вряд ли , а вот в Бундестаге, если поставит себе такую цель, окажется легко. Однако, думаю, что эта карьера ей вряд ли интересна, по крайней мере на нынешнем этапе. Что-то мне подсказывает, что отправится она по стопам подруги Хитцер
|
|
|
Warlock9000 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
23 марта 2012 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Warlock9000 http://championsrace.ru
цитата Продажа билетов стартует 23 марта. Официальным распространителем билетов на Гонку чемпионов является concert.ruСтоимость билетов составляет от 1500 рублей.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
aleggator 
 магистр

|
24 марта 2012 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем, пока опечаленные болельщики обсуждают итоги биатлонного сезона , в славном городе Херенвене (Голландия) проходит чемпионат мира по конькобежному спорту. Можно поздравить россиянина Ивана Скобрева, который вчера занял 2 место на дистанции 1,5 км. Победитель — канадец Денни Моррисон Как обычно нет конкурентов у чешки Мартины Сабликовой в 3 км у женщин. Ну а сегодня всех просто порвали голландцы, взяв 6 медалей из 9 возможных: в 1 км (победитель — Штефан Гротхус) и 5 км у мужчин (тут Крамер крут ) и в 1,5 км у женщин (тут победа у канадки Кристин Несбитт). Завтра женщины побегут 1 км и 5 км, у мужчин — самое вкусное — 10 км.
|
––– Design your own universe |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
24 марта 2012 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator в славном городе Херенвене (Голландия) проходит чемпионат мира по конькобежному спорту.
говорят, этой зимой у них наконец каналы замерзли) И проводили традиционные забеги по этим каналам
|
––– tomorrow never knows |
|
|
aleggator 
 магистр

|
24 марта 2012 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 И проводили традиционные забеги по этим каналам
я думаю у них есть где проводить забеги и без каналов А вот например украинцам замерзший Дунай не помог даже квалифицироваться на ЧМ, и это печально
|
––– Design your own universe |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
24 марта 2012 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator я думаю у них есть где проводить забеги и без каналов
и всё же — такие традиции внушають) я даже затрудняюсь сказать с какого века это у них
|
––– tomorrow never knows |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 марта 2012 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 и всё же — такие традиции внушають Ну нет у них биатлона, вот и приходится на коньках бегать
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
27 марта 2012 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Ну нет у них биатлона, вот и приходится на коньках бегать
В Маундеровский минимум каналы замерзали каждый год, тогда и была заложена основа голландской конькобежной гегемонии Это как с кенийскими стайерами, у которых по факту рождения дыхалка посильнее, чем у европейских и американских конкурентов. В отличие от Норвегии, в Кении не так много чемпионов-астматиков 
|
|
|