автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 марта 2012 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin А Озил — балабол... или судья — женщина, или я хочу узнать эту фразу, ибо прямая красная за ругань — перебор
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 марта 2012 г. 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Кажется мне почему-то, что не выиграет в этот раз Барселона Классико
А если -3 станет? А чемпионат длинный, 38 игр.
цитата ZiZu Ещё и за что помощника Моуриньо выгнал интересно.
Забыл тег выключить, все сообщения и подсветились красным.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
22 марта 2012 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin А если -3 станет? А чемпионат длинный, 38 игр.
Классико будет через месяц. До той поры очки потерять может та и другая команда. А если после Классико будет -3, значит, будет -3. После этого очки может потерять также любая из двух команд. Пока же у Реала преимущество всё таки есть.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 марта 2012 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Жозе уже одно место сжалось,поди Так что рано расслабились мадридские мальчики-ушатает их Барса в классико-жаль что не в последнем туре,а то бы апплодировали)
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
22 марта 2012 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле мало, что изменилось. У Барсы календарь сложнее, отрыв 6 очей никто не отменял, а классико еще надо выиграть. Пеп уже заявил, что в этом году Примеру они не возьмут. Так что расслабьтесь  А вот МС таки дожал Челси Болел за них, но как с их составом можно так безолаберно играть в атаке, ума не приложу. Бей, беги — тактика Манчини.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
22 марта 2012 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно. Матч не смотрел, но сейчас обзоры прочитал... И кто-то еще сомневается, кто в паре Барселона — Реал добро, а кто зло? Проигрывать совершенно не умеют злодеи. В послематчевом протоколе Ромеро написал: «3-й номер, Лима Феррейра (Пепе) в тоннеле подошел к нам (судейской бригаде) и сказал: «Ты нас обокрал, ублюдок!». Про тренера я вообще молчу, с ним давно все понятно.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 марта 2012 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Реала,кстати,сложнее календарь) Вообще бездарная команда,сразу начинают грубить,как что то не получается,Апоэль бы прошли-а там будет подживдать Мюнхен и посмотрим-Чи-Чи Га га
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 марта 2012 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Моуринью и Роналду при всех их минусах все же очень талантливые люди-а Пепе просто гопник с подъезда,помню его хамский поступок в матче с Хетафе-надо на пару лет дискву за такое
|
––– Make love, not war |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 марта 2012 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ такое ощущение, что он лично вас обидел, причем явно со зрением что-то сделал. В последний матчах Пепе очень сильно исправился и не грубит даже если его выводят из себя.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
22 марта 2012 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Согласен. Моур там что-то вечно трындит, на него уже внимание никто не обращает, а на Пепе сложно не обратить — парень неприятности так и ищет себе на задницу. Как только не по реаловски что-нибудь происходит, сразу драки, оскорбления и прочая грубость. Это на самом деле все из раздевалки идет, сразу видно какая философия у команды.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 марта 2012 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Таким образом, Моуринью, Фария, С. Рамос, Озил, Пепе, а также перебравший жёлтых карточек Ласс пропустят предстоящую игру против "Сосьедада".
4 футболиста, двое основные защитники. У Сосьедада есть шанс...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 марта 2012 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати,игроки Реала выходили в футболках в поддержку Муамбы и Абидаля.За это им респект.Все таки Моур не продал душу Мефистофелю.
|
––– Make love, not war |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 марта 2012 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Лима Феррейра (Пепе) в тоннеле подошел к нам (судейской бригаде) и сказал: «Ты нас обокрал, ублюдок!
12 игр дисквалификации этому острослову, по последним сведениям (статья 94 дисциплинарного кодекса УЕФА, угрозы и оскорбления в адрес официальных делегатов матча). Интересно, что Пепе в последний момент включил зачатки соображаловки и произнес свою диатрибу на родном португальском, но его все равно превосходно поняли 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
22 марта 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ найдется на него свой Джоуи Бартон
Или Найджел Де Йонг 

цитата DemonaZZ У Реала,кстати,сложнее календарь
Следующие два матча Барсы вызывают очень большие опасения, тем более если учитывать, что между ними выезд в Милан! Потом будет поспокойнее.
|
|
|