Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
на eurosport.ru написали о том же:

цитата

Чего только стоит ситуация с Веллитоном, единственным резервистом «Спартака», который вообще не разминался – из ложи прессы было трудно этого не рассмотреть. Оказавшийся на скамейке бразилец, видимо, посчитал выше своего достоинства готовиться к замене. В итоге «холодный» Веллитон с потухшим взглядом вошел в игру, при первом же ускорении получил растяжение, при первом же падении ушиб ключицу и в целом пользы не принес. 20 минут с Веллитоном на поле, которые вроде как обещали превратиться в штурм, были скучнейшими в игре.
Прораб для дерби слаб?

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

А к вопросу фанатизма. Честно говоря, мне вот эта фраза
цитата
если брать весь чемпионат в целом (все три круга), Динамо самая играющая команда, и спорить с этим будут только совсем упоротые фаны других коллектив, либо люди которые в футболе совсем не понимают
тоже показалась очень фанатичной. Свою скептичную и унылую статистику на этот счёт привёл ещё до матча и игра мои опасения подтвердила. Вероятно я ничего не понимаю в футболе, но для Динамо будет огромной удачей зацепиться за третью ступеньку и зону ЛЧ.

я болею за локо:-)))
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
Зенит сегодня показал мастер-класс. Где обсуждение от знатоков?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Ждём, когда сломают Березуцкого.

Березуцкий не ломается :-D
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Березуцкий не ломается

О, да!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
Обидно, но за последние дни тема сисекбананов не раскрыта!:-(:-))):-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Зенит сегодня показал мастер-класс. Где обсуждение от знатоков?

Подсчитывают технико-тактические действия, наверно;-)
Абсолютно бездарная игра Зенита. С такой игрой даже в Лигу Европы на следующий год стыдно ехать. Единственный топ-клуб страны показал всем свою "топовость", слив кубок "никакущему" Динамо с "никакущим" Силкиным. Ну и, ессесно, питерцам этот Кубок ни разу нужен не был;-)
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Единственный топ-клуб страны показал всем свою "топовость", слив кубок "никакущему" Динамо с "никакущим" Силкиным

Силкина не трогать :-[ Стране нужны молодые Русские тренеры.
Когда Фергюсон только пришел в МЮ, в первые сезоны, у команды тоже бывали убойные отрезки. В сезоне 1986/87, например, заняли одиннадцатое место. В сезоне 1988/89 — повторили это достижение.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Силкина не трогать

Дык я и не трогаю8-) Для того и кавычки были;-)
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Дык я и не трогаю

Я так, всем присутствующим.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 02:24  
цитировать   |    [  ] 
Я предпочёл посмотреть баскетбол ЦСКА — "Бильбао", так что видел только последние минут 20. Скажу коротко: о своём решении не пожалел. "Зенит" был никакущий, да и "Динамо" немногим лучше. Процесс приготовления отбивной из "Локо" оказался намного интереснее, хотя мне и было абсолютно без разницы, кто там выиграет.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 03:07  
цитировать   |    [  ] 
видео с пенальти кто-нибудь откопает, тогда и поговорим
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 03:10  
цитировать   |    [  ] 
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 03:31  
цитировать   |    [  ] 
Я вижу откровенный нырок, нас двое таких.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 06:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Я вижу откровенный нырок

Нырка не было. Нарушения не было. Или было — со стороны нападающего.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 07:50  
цитировать   |    [  ] 
Основные претензии по моменту к лайнсмену — с его позиции было четко видно, что никакого пенальти не было, даже физического контакта, который мог бы привести к падению, не было — обязан был об этом просигнализировать. По-моему, этому человеку пока не стоит участвовать в судействе матчей такого уровня.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

откровенный нырок

Если тебе под ноги валятся сразу двое, то на ногах удержатся трудно. Их и перепрыгнуть трудно — двоих. Так что нырка не вижу. Но и однозначно сказать, что пенальти было — тоже нельзя.
Хотя собственно Зенит так и не смог сделать за весь матч хотя бы один удар в створ.
Динамо сыграл почти как Рубин
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 
Пенальти конечно не было, игрок вроде ковырнул левой ногой газон и упал. А вообще эти два матча кубка России были очень странными.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Абсолютно бездарная игра Зенита
Полурезервного состава.

цитата FixedGrin

Силкина не трогать Стране нужны молодые Русские тренеры.
:-))) До скольких лет будем его молодым считать? Признайте уж очевидное, Силкин, надеюсь пока, не умеет готовить команду за такой зимний промежуток времени

цитата ВаХхОббИт

Я вижу откровенный нырок
Во время матча думал, что пенальти. Спасибо FixedGrin за ссылку. Пенальти оказывается не было. Значит ещё один Егоров подрос!?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Зенит так и не смог сделать за весь матч хотя бы один удар в створ.
Увы, увы. ПЗ ленивая, из трех опорников (одного на фланг сослали), мысли проблескивали и гасли или в обороне Динамо или в ногах Бухарова
Бухаров безнадежен. За время, что он в Зените, мне стало окончательно понятно, почему Бухарова избегают тренеры сборной
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Страницы: 123...460461462463464...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх